WishCT - 愿望城市

用户注册

甲东一游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟很久没写FR了,平时也有去冲,记得有次和朋友去甲东一间按摩院,进到去见到一个很美的美眉,而且非常热情,于是就on了她,进到房间她真的非常热情,已经猴急到吃我弟弟了,慢慢服务我,过后问我还要再爽点吗,我当然说要,她就去拿冰和热水来帮我做冰火,过后就当然开始做爱咯,做完了还陪我谈天和按摩下,由于时间还有很多,差不多到last 5minute,她又开始手多了,要我再吊她一次,就这样45分钟里面搞了两次,美眉样子不错,身材也很好,只是我不喜欢那么猴急,大大如果喜欢猴急的美眉真的要试下这个

名字:忘记了
年龄:25
国籍:中国
样貌:8.5/10
身材:8/10 (B CUP)
奶奶:8/10 (不错)
鲍鱼:8.5/10 (干净没异味)  
口交:7.5/10 (还不错,只是可以的话,希望可以再享受时间久一点!)
接吻:8/10
做爱:9/10
赶场: 一点也不会!我在里面差不多1小时~!原本只有45分钟
女友感:9.5/10 (又搂又抱又舌吻!就好像跟自己的女友那样!)
伤害: rm 130 + 20 tips

评分

xy_ren + 1 不错不错...分享她的号码吧!!
linsk + 1 感谢分享
zhurongji + 1 甲洞的一定大力支持
hoongkin1984 + 1
xback + 1 感谢分享

沙发自己坐

小天使来支持楼主...

恭喜楼主吃到酱猴急的妹眉哦

真是~~性福~~

赞哦~!! 130 还可以吃2 次... 羡慕到...

大大last5minutes还可以在出{:4_311:}
证明女的好饿哦{:4_316:}

应该是小美吧。。。

大大真幸福。

{:4_313:} 呵呵,樓主賺到了哦~!

值得一试呀大大,幸福幸福

老大~!是甲洞啦~!不是甲东~!应该是小美吧~!如果不是的话我也很想去试试看!毕竟可以2次的几乎都没有!真幸运!

打炮再打炮~爽噢 {:4_311:}

甲洞有酱饿的pcr?可以pm店名吗?

哇哇。。。130 可以吃两次楼主很好才。