WishCT - 愿望城市

用户注册

第2天报告,一个外州人来KL,朋友带去冲(市区的RXDXUOS HOTEL篇))

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先小弟在这里向广告员''24服务专员‘’说声不好意思。
因为当时小弟不知道你的地方在哪里,而且是位外州人,友人说的地点,小弟听不懂。
友人也误会了24说的地点,导致最后误会收场,没有过去24的场看看,小弟有点悔意难堪。

最后友人就带小弟去附近的RXDXUOS HOTEL,非常塞车。
又没有泊车位,有点度兰那边,因为交通有点缓慢。
兜兜转转半小时才到RXDXUOS HOTEL的泊车层。

当然又去SPA,找MM照镜一下咯。
OKT带了好多为中国MM过来,个个都有一定的素质和标准和年轻,可惜不是小弟要的。
叫OKT换,OKT安排了几位泰MM,印尼,越南。

最后小弟拿了一位比较老的,目视32~33左右(她说28,看看就好啦)
这位是17号,叫MAY,国籍泰国
她BJ不错,吹得层层到位。
做爱也很好,毕竟有经验了嘛~

最后还送个15分钟泰式按摩。
给了TIPS,下去SPA房吃个东西就回家了,当时都3AM了。

小弟喜欢选泰MM,都是偏向30左右年纪的,因为我想学泰文,哈哈哈

名字:MAY
号码:17号
来之:泰国
地点:RXDXUOS HOTEL
年龄:32~33左右
身高:160以下
样貌:7
身材 : 7
胸部:B
BJ:10
接吻:0
配合度:7
Damage:RM180+TIP随意

第2天报告总消费,RM280+RM180=两天娱乐费共RM460.00

(年纪30以上的,不必拍照了啦,费事网友们眼睛坏掉)

评分

姐妹花 + 1
kent26 + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享

小天使来啦.....支持楼主吃到好料.

谢谢分享哦 , 外地人...

哇~!!! 伤害蛮高的说~!!

继续冲哦,加油{:4_324:}
还待几天呢{:4_316:}

友人说要冲5天,吃报仇(福建话)  发表于 2012-6-10 12:41

桑拿打炮.泰式按摩~享受噢  {:4_311:}

谢谢分享!再接再厉啊外州人{:4_313:}

楼主很有钱。。。可以去两晚