WishCT - 愿望城市

用户注册

青山道 简-介--帝 x 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本人本来是不想写的。。因曾几何时在其他地方问康头。不是叫你爬贴就说你什么名望低。所以一直以来觉得你们不想分享给我。我又何必分享给你们呢?(纯碎个人意见)不爽别看。。。近来看到那么多人对这间按摩院有疑问。。就让我为大家解答吧。。
这间按摩院我是超旧老顾客。。由X班到X明再到今天的帝X..这里做工的比起其他场好多了。。按摩不会随随便便。。也不会乱跟你要小费。。是怡保我挺支持的一间老店。。。说到这间店。一星期至少去两三天。。我最高纪录一星期连续去6天。不信可以去柜台问他拿我的配套簿子看。。还有我看到某位说经常去。不过没看过小翠?小翠至少在那上班一年多了。。可能没缘吧?哈。。里面的女我80%试过完了。。 现在让我介绍里面几个按摩比较不错。。样子不会熟女。。。
小翠--30+岁。。相信不用多说。。看其他帖。那么多人介绍了。我就不多说了。按摩。功夫不容置疑。。
小燕--膝盖油式按摩(独门按摩)绝招。。帮你试过回味。。样子不错。。
婷婷--年青 25 岁。。个子瘦瘦。挺健谈的。。
菲菲--28+岁。挺多30多岁的爱找他。。。
玲玲--26岁。。高高瘦瘦。。挺漂亮的。。回了中国。。这两星期会回来了。。
彤彤--26岁。。以前在红x 可是红牌。。样子美。按摩功夫好。。找不到几个了。。
依依-28岁+ 。。我就觉得普普通通。。
其他的就不适合”样貌协会”的。我就不多介绍了。。。最近来了一个叫小芳的。。样子都挺不错。。我不是那间店的代言人。。写着不是为了什么。。是不想你们翻车。。浪费钱。。还有麻烦看了我这篇帖子的人不要跑去告诉里边上班的女孩。。我从女孩口中得知不懂那个白目跑去告诉他们。。什么你最近很红啊。。网上有说到你。。还跑去给这个网址他。。。那个白目麻烦自觉点。。你是白痴? ok...各位有兴趣的自己去试吧。。。good luck.....

评分

iwantu + 3 感谢分享
jeffwong77 + 1
summ3r78 + 1 感谢分享
beck99 + 1 感谢分享
Konn + 1

挺挺你虽然我没有去但也支持一下你

hamsapandy 行,对帝 x 按摩的美媚撩如指掌,行。谢谢分享。

感谢老大无私的分享...呵呵`!!! 下次去怡保可要试一试了...MM 有下水的嘛? 

感谢分享!分数已经加给你了!^_^

我虽然没见过小翠。。不过我相信她认识我。。。
以上的我全都试过。。除了小翠。。。
以前我是艳美的拥趸。。不过听说她走了。。。
之前来了个叫ice,来之广西。。揸骨ok,但有点润,样子我给他6分吧,波挺大,但要摸,另加收费。。闲到。。以为自己什么新鲜萝卜皮。。{:3_298:}, 不推崇。。{:4_307:}
handsapandy 你是帝国常客,我望尘莫及。。。我只是一星期去一次。。。偶尔两次罢了。。
我只试过10-12个罢了。。
多数都是偶像派的。。。呵呵呵。。。

小天使来啦...

感谢一位超爱按摸的楼主分享...

魔尊寂寞 发表于 2012-6-10 10:24
感谢老大无私的分享...呵呵`!!! 下次去怡保可要试一试了...MM 有下水的嘛? 

酱兄弟你几时打算下来我这里试一试??

嘻嘻...........

note 发表于 2012-6-10 12:27
酱兄弟你几时打算下来我这里试一试??

嘻嘻...........

哈哈~!! 我也很想去哦~!!! 尤其是那玉环居...

魔尊寂寞 发表于 2012-6-10 12:43
哈哈~!! 我也很想去哦~!!! 尤其是那玉环居...

试一试,你一定很钟意!!!

安排星期六下来,住一天, 星期日才回去吧..

note 发表于 2012-6-10 12:58
试一试,你一定很钟意!!!

安排星期六下来,住一天, 星期日才回去吧..

要住哪里哦? 哈哈~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-10 13:08
要住哪里哦? 哈哈~!!!

我帮你找廉价酒店啦 , 不超过一百块的 , 然后带你去走走,吃吃好料,当然肯定找我的 ~~宝贝~~啦..

哈哈...

note 发表于 2012-6-10 13:14
我帮你找廉价酒店啦 , 不超过一百块的 , 然后带你去走走,吃吃好料,当然肯定找我的 ~~宝贝~~啦..

哈哈. ...

住你家不行哦?? 哈哈`!!! 问看玉环居的阿瓜要不要给我住她房间。。。哈哈~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-10 15:46
住你家不行哦?? 哈哈`!!! 问看玉环居的阿瓜要不要给我住她房间。。。哈哈~!!!

哈罗........你去她家住想要干什么哦?? 你可有问过咸蛋呢???

是的,版主. 不好意思  发表于 2012-6-10 16:58
你们的事请私下PM讲,这里是讲按摩的,谢谢。  发表于 2012-6-10 16:26

note 发表于 2012-6-10 15:50
哈罗........你去她家住想要干什么哦?? 你可有问过咸蛋呢???

哈哈~!! 跟埋咸蛋一起睡啦...

对不起~!! 收到了..  发表于 2012-6-10 16:50
你们的事请私下PM讲,这里是讲按摩的,谢谢。  发表于 2012-6-10 16:27

魔尊寂寞 发表于 2012-6-10 16:21
哈哈~!! 跟埋咸蛋一起睡啦...

你怎知道咸蛋跟 ~她~会不会不介意呢??

你有问当事人吗???

有时真的很怕一些“认叻”的人讲论坛的事给美眉听。。。。。。看来你对帝 x 都很熟。。。。

note 发表于 2012-6-10 16:22
你怎知道咸蛋跟 ~她~会不会不介意呢??

你有问当事人吗???

嘿~!! 你要那么认真嘛?

不错的貌似试过小翠,其他的就不在以上的列表...╮(╯▽╰)╭

谢谢楼主分享。

丑得想整容 发表于 2012-6-11 14:54
1。抱歉楼主,老实说这次我BUY(撑)那些通风报信的家伙咯!
。。。先搬一搬我经验吧等下别人误会我只是 ...

想必你就是那个通风报水的家伙吧?不过都没事。见仁见智。可能你想去讨好他们。。所以就去说。。嘴身在你那里。我也不能阻止啊。。难道有时我们偷拍的照片。你也拿给美眉看?也没事?这里的版规。看来你还需要了解一下。。

讲到这间按摩店,自从我的最爱没做了,我都有年半没光顾了
我的最爱六年前在怡宝花园南区里面(素吃馆的隔壁)的按摩店认识,一直到搬去红名,然后在搬去这间帝XXX,一直到年半前没做了,我就在不去这间了。
看了这贴,看下啦,可能会去

哈哈, 可以是通风报水,也可能是技穷。找不到好的话题去沟女吧!

丑得想整容 发表于 2012-6-11 14:55
2。在怡保按摩院也略知一二的。因为常要请客人按磨,怡保正规1间(亿心)和2间火红有拉筋的按摩院都有买配套 ...

哗,你这超级老油条。。。失敬失敬!虽然你辈份恐怕最高。。。但。。。我不喜欢读历史呀!