WishCT - 愿望城市

用户注册

马来妹要生了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不久前,马来妹来了个短讯,兄台,给妹妹进点电话费吧。好的,你现在在哪里?马来妹说现在在彭亨老家,待产中。他奶奶的,怎么这样不小心?还要给他生孩子。是兄台的种,哈哈。不可能,我们每次都有做安全措施,是你的相好的?跟你开玩笑的,不是你的,如果是你的,你就要跟我皈依上苍了。是谁的?马来妹不告诉我真像,不过她执意要把孩子生下。我问马来妹,你执意要生下孩子,也应该要经手人负责任,要他把你娶过去。她说不必了,我不喜欢被约束的。我心想,将来肯定出问题的,你能见容于你的族群吗?乡下人又比较保守。我就说,那好吧,那一天把孩子生下了,有来新山再告诉我。短讯到此为止。3 C! x0 Y% q) c9 b0 ~4 y
这马来妹不是Shiela,Shiela已经嫁人了,电话短讯过去,都没再给我音讯,我也祝福她新婚快乐,不要看来时路了。这位是Ixx,从第一次上她到现在已一年半了。由于马来妹难找,物以稀为贵,一直跟她有联络,都是各有所需,供需而已。此妹年约二十五,离过婚,育有一个小孩,来新山找吃都一个人来的。这次发头风,要跟别人生下孩子,真不晓得她是怎么想的?真是一种米养出百样人。也难怪她的族人愈生愈多人。7 R6 }0 I0 N" Z+ J( n" ]3 O9 w/ X3 J* ?* e
此妹长得满标致,7-8/10分的样貌,约160工分身高,双乳有C罩吧,浑圆的臀部好翘,扶色是比较暗棕色。初认识时,身材完美,没有赘肉;后来发现,小腹微凸,以为好吃懒做,原来是怀孕。越写下去,往事历历在目,想到爱爱时的点滴,你说有多淫猥就有多淫荡。开始他不晓得口交,小弟被吸的不舒服,后期开窍有进步了,看她吸得  津津有味,感觉棒极了。那片鲍鱼,唇肉比较厚实,已经湿润汁又多,真的受不了。
5 \( v) P3 ?$ B. _7 T! l人有时身在福中不懂得珍惜,两个马来妹不是嫁人就是生孩子。现在想吃马来凤光都几难,找不到货嘛。只好寻觅何处有坑头了。5 j( l. B- I. p. l$ m

评分

keatpok + 1
毛公子 + 1
人好好 + 1 大大加油噢!希望你还能找到更good的NL
小孤客 + 1
yammiwct + 2 喷瓜你。。。

是咯。。。真的很想再吃nl咯。。。找都找不到。。。
/ ^6 \. L( n& z

1 y2 O2 O3 N; E4 A$ M; K, [/ C! H, m" [" p* w3 I. q
我有一个马来妹FL24岁。。。在kempas一带。。。很贵下200。。。。身材苗条。。。A cup....

评分

350300 + 1 原创内容

大大之前还有这么好的康头啊。。不要紧啊,生了再做啊。。

往前看吧。1 B- A, l1 O' y/ ?

7 _3 y" \; c8 F0 s! S很久没看到你了,跟大F一起消失。。。

大大,有照片看吗?

freeman104 发表于 2012-6-9 16:38 , @! C3 }9 U) K/ Q+ x2 S
我有一个马来妹FL24岁。。。在kempas一带。。。很贵下200。。。。身材苗条。。。A cup....要吗?
& ~, S7 j, P' S
最近,上过一个马来妹,翻车了。服务态度可以,只是样貌不是我的菜,身材像发育不全。
+ e& H3 k' w( s9 p) |1 c: J) c, F7 N所以,最近比较挑剔。

chonglongpeng 发表于 2012-6-9 16:44 # e8 ]8 }' j! y
大大之前还有这么好的康头啊。。不要紧啊,生了再做啊。。
2 G% Q$ n( L  {* v# h
不知道她还会不会再做?

潇然一剑 发表于 2012-6-9 17:01 3 A& f) m% ]$ H1 x; Y) H+ P! N3 w
不知道她还会不会再做?
! ?0 P# E* [  b
我想,如果是未婚妈妈应该跟有可能。。

parker 发表于 2012-6-9 16:50
! z; l, i1 H) C3 B4 t0 C往前看吧。! ?3 a, ~8 H: x) q7 I+ T! z

, g0 L( Y- e3 P9 J7 ^0 D3 G很久没看到你了,跟大F一起消失。。。
( W# j3 q+ V9 C
大F已经回去了,回去修练蜀山剑法再去挑战鱼尾狮。

pyap66 发表于 2012-6-9 16:56
3 t, o% H+ Z2 q大大,有照片看吗?
. q) U7 ?/ {1 @* Q7 o8 l
没有照片。即使有也不会上网。

这样也开贴?看来是几不得空下~

alvinkp 发表于 2012-6-9 17:11 0 L0 `# b8 D+ u* b. I3 q3 H
这样也开贴?看来是几不得空下~

% g* ?7 l! M/ j9 [/ M9 I0 F我是来骗一点分的,可以吗?

潇然一剑 发表于 2012-6-9 17:15 * V. ?2 `7 j! x) I/ l% K
我是来骗一点分的,可以吗?

. T( b4 R( {0 i* h1 @3 q- H我知道你是看新山版太静了才这样的。。。我加满给你就是了。。。

alvinkp 发表于 2012-6-9 17:44
. D% W3 L) A0 p$ Y/ f我知道你是看新山版太静了才这样的。。。我加满给你就是了。。。
3 i6 x1 N* r  ?) g: x) l9 ~; K
分数于我如粪土,我是看心情来写,有时就是写爽的,
4 _; X+ b3 @$ ?; I自己写自己爽,名人说的。哈哈。

最近马来妹真的有点难求。但是我从来没放弃过!哈哈哈

其实马来妹还好找,只是一般窝边草怕吃了,拉肚子。。。{:3_300:}

freeman104 发表于 2012-6-9 16:38 ; s5 O; ~# R/ [  d& p6 F# l  T+ f
我有一个马来妹FL24岁。。。在kempas一带。。。很贵下200。。。。身材苗条。。。A cup....

' N. X! ?. R, {% wPS 资料来。好行动。

吊~!! 马来妹的借口都很多的啦~!! 可能是他老公的种, 拿来骗人罢了呢`!!!

这个马来妹我以前好像上过!先说不可能是我的种咯。

最近马来饭很难找了。。

patrickkhat 发表于 2012-6-9 17:54 ; q6 H4 h" j9 z( \5 b
最近马来妹真的有点难求。但是我从来没放弃过!哈哈哈
. m" H$ }! c4 Q# @4 p7 x  l! @
那你一定有很多辣死你麻可吃咯。

liontee 发表于 2012-6-9 19:56 / s3 N& Q! u: h$ n( N
这个马来妹我以前好像上过!先说不可能是我的种咯。

0 g0 \. }* Q0 H3 f不想留手尾就不可内射,一定带套。

潇然一剑 发表于 2012-6-9 21:14
/ m" G. z( W3 u( v7 a不想留手尾就不可内射,一定带套。
# i. K: K/ B& o
这是一定的咯,我上过她两次,做工真的很好的。