WishCT - 愿望城市

用户注册

功夫美女??丫头来咯~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

就今天在这里听人说丫头来了吉隆坡啦~我还以为他们开玩笑。。就打开101的贴看咯~~真的来了~~想到小咸蛋都起身了~~
做么会那样?故事是当丫头回到来马来西亚的时候。。就有很多很大~很大~很大的狼说一定一定要去试!不是会后悔的!我问10个~10个都说好~~心想~有没有哦?真的那么厉害?嘿嘿~~
所以就不理那么多啦~~就打电话给嘟嘟啦~~约了时间就过去啦!!

到里酒店~~到了那个傻傻的密~就打给嘟嘟咯~~嘟嘟好像忘记了我~~说现在帮我安排~~我心想~不是又来玩野?上次中了等两个小时~这次不会也????(咸蛋记得的!!要咸蛋忘记的话~请喝茶啦嘟嘟~~{:3_300:} )就那样等他安排~等了15分钟。。心想越来越不对路~就SMS嘟嘟啦~~很快他回来说可以上去了~~还一直说谢谢支持的~(好啦~就放过你的菊花啦~)

去到房门前~还是一样~傻傻的密不用敲门的~~叮咚叮咚~~听到有声音说:“来着”,门就开了啦~~终于~咸蛋看到了她~~
丫头啦!看到了真人~丫头比我想象中的小个子一点~~咸蛋就是喜欢啦~~{:3_302:} 。。
进去了房间~我还作弄她~故意望来望去的~丫头就好奇说:”做么啦“,咸蛋就说:”不是不报上名来会有蜡烛和皮鞭侍候吗?“
丫头就笑着过来抱着我一真问我是谁啦~~在丫头的猛力追问下。。咸蛋输了~报上名字了~(不要开玩笑哦~~小心小命不保{:4_327:} )丫头知道咸蛋来撑她~~她很开心~还熊抱咸蛋~{:4_327:}

就在那里聊天聊了一下~就脱衣冲凉去咯~嘿嘿~~脱衣的时候~丫头还欺负小咸蛋。。{:4_327:} 。。我去之前我已经冲了一次啦~所以就洗一洗小咸蛋就出来等咯~丫头还很细心的帮我摸干,摸到一半还来个口箫的~爽啦!

洗完就在床上等咯~~等丫头出来咯~~我还要求用我自己带去的套~~(比较薄一点~爽一点啦!)丫头就骑上来服务咸蛋咯~咸蛋的两个奶头都跑不了啦~死在丫头口里了~~再来推波~全身推的。。不是盖的~丫头的很有看头的~嘿嘿~给她推几下,小咸蛋起来抗议了~嘿嘿~~丫头看到了~~就一口把小咸蛋吃了~可怜的小咸蛋啦~~虽然小咸蛋给丫头吃了~但咸蛋真的爽到~~{:4_327:}

说到口箫~丫头的功力真的一流啦~~会打转~会深喉~还会时快时慢的~~!好厉害啦~~如果是功夫美女~太厉害了~~感觉怎样?不要问我~自己去试啦!!包你爽~哈哈~

服务后就上套开战咯~~嘿嘿~过程怎样?我不会说啦~~咸蛋就用了女上男下(面对面)-》女上男下(背面)=》狗仔式-》男上女下-》女上男下收工啦~~(个人喜欢女上男下出的)出了还插着抱在一起聊天聊了一会才去清理啦~~

清理+冲凉后看一看时间还有一点,就坐下聊天和拍照啦!!{:4_327:} 但是我不会放的!(不要说我小气啦~答应不放的)
所以没照片啦!哈哈哈啊~~

就聊着聊着时间到了~就给家用跑人咯~嘿嘿

名字:丫头(功夫美女啦!)
来之:中国啦~
地点:傻傻的密
年龄:20+ (没问啦~爽到不记得啦)
样貌:9/10 (我喜欢的型)
身材 : 9/10 (较小的身形)
胸部:10/10 C+/D (很大啦,不会下垂)
BJ:10/10 (咸蛋爽呆了)
接吻:10/10 (吻到停不了啦~好像女朋友那样)
FK:10/10 (都很配合~还会主动的动啦!!厉害)
GFE:10/10 (爆灯)
配合度:10/10 (像是咸蛋给她干掉了)
Damage:101的价钱啦~

希望各路大大多多支持丫头啦!!真的不会后悔的!!!嘿嘿~咸蛋还想回头啦~~如果下个月她还在~我会包夜去!!
就那么一张啦!希望丫头不会不高兴就好啦~

评分

alankhoo + 1 图文并茂
tky1818 + 1 感谢分享
guangtou86 + 1
dfc + 2 感谢分享
stvnkhor + 1

没有照片的???支持一下

抢不到沙发{:3_298:}

是那招啊{:4_316:}

冲冲冲 发表于 2012-6-9 00:20
没有照片的???支持一下

答应了不放的~嘿嘿~{:4_327:}

lalalaz 发表于 2012-6-9 00:22
抢不到沙发

那个冲冲冲太快了~

冲冲冲 发表于 2012-6-9 00:24
是那招啊

我不会分啦~哈哈哈~

hamtan83 发表于 2012-6-9 00:26
那个冲冲冲太快了~

我叫什么名???{:4_327:}

妈的 果然是神 冲到连名字都忘了~  发表于 2012-6-9 04:33
他应该忘记了啦。。。  发表于 2012-6-9 03:31

寻找回忆 发表于 2012-6-9 00:25
T.T 丫頭被鹹蛋吃了 T.T

是咸蛋给丫头吃了~~{:4_318:}

拿来陪粥吗??皮蛋瘦肉粥??  发表于 2012-6-9 03:31

我不会分啦~哈哈哈~

上次我给她A那招搞定{:4_316:}

{:4_307:}不放照片还敢邀请我来看{:4_308:}

那个冲冲冲太快了~

也难怪,这"冲"就是不够他来!

冲冲冲 发表于 2012-6-9 00:27
我叫什么名???

冲啊!冲啊!!冲啊!!!
几时冲下来吉隆坡吃冰?哈哈~喝茶来~

小天使来支持咸蛋先.........

咸蛋蛮会冲哦 , 连 ** 踩 ** 两场哦 !!!

劲......

别这样 , 别这样 , 我知道有一位大大在你那边了...  发表于 2012-6-9 01:18
宝贝,借我肩膀一用。555555555  发表于 2012-6-9 01:16

jensonlau 发表于 2012-6-9 00:29
不放照片还敢邀请我来看

就是不给你看!哈哈哈~吹么?

寻找回忆 发表于 2012-6-9 00:29
假假的,看鹹蛋出那麼多招

咸蛋是被动的~嘿嘿~

没什么活力酱的??胸前的灯还没有亮咩?  发表于 2012-6-9 03:32

原来丫头来了这里!那么快哦你~
我想去。。。

note 发表于 2012-6-9 00:31
小天使来支持咸蛋先.........

咸蛋蛮会冲哦 , 连 ** 踩 ** 两场哦 !!!

那里有啦~今天没去姐姐那里啦~~姐姐要杀了咸蛋了!!{:4_318:}

我什么都没看见。。。  发表于 2012-6-9 01:17

lalalaz 发表于 2012-6-9 00:29
也难怪,这"冲"就是不够他来!

就是说咯~~他太厉害啦!

skywalkerkai 发表于 2012-6-9 00:32
原来丫头来了这里!那么快哦你~
我想去。。。

那快去啦~~打电话~嘿嘿~~

我也要去。。。来载我可以吗??  发表于 2012-6-9 03:33

hamtan83 发表于 2012-6-9 00:32
那里有啦~今天没去姐姐那里啦~~姐姐要杀了咸蛋了!!

哈哈......放心啦!!! 这里的大大都知道, 姐姐最疼咸蛋了 , 那里舍得杀你呢 , 疼你都还来不及呢..

哦??? 大大你又想跟咸蛋争过呀??? 不够咸蛋来的...  发表于 2012-6-9 00:39
我也需要疼"爱"  发表于 2012-6-9 00:37