WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Gaya之旅!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近滑山和猪哥他们都发神经了,狂在这里下毒,原本这个月已经出来浦很多次了,打算让弟弟休息一段时间才再出来打仗,怎知道中了他们的毒,今天终于不tahan了,就从下午开始约狼友出来冲,怎知道约到旁晚去都没有一条狼愿意出来,全部都说最近浦到怕,都说休息多几天才去!walan耶,我中毒那么深了,哪里可能可以等多几天,就拿起电话准备call去找圆圆了(看了几个大大都说圆圆不错) ,怎知道其中一个狼友call回我,说他书记介绍了一个新大陆,说那边有中国,越南,泰国的美眉~听到新大陆,马上拿码号打过去(圆圆下次才去找你吧^^)& V% O6 @5 P' g
   嘟!嘟!嘟!电话响了一下子没有人接,打算挂电话要打回去吊我狼友给了一个假空头时,突然有人接电话了,对面传来一个女人的声音,我一下子jam了,(还以为被我狼友玩弄了,因为还没有遇过女的OKT)说明谁人介绍后,女OKT接介绍我中国和越南的(泰国的美眉她说刚到不是很清楚服务如何) 问清楚地点后就lap油飞下去了! " U' Y) B% F/ S5 l& f2 p
   到了目的地后OKT说只有一个越南小姐有空,给了我号码叫我上去看,不ok的话就要等一下,听到这句话,我立刻sien掉~) w: ~7 ]* N- `. Z
走上楼梯找到了房间,敲了敲门,没人回应,再敲第二次,终于门开了,不是我的菜~更sien了~小姐看了看我,问我可以吗(美眉会说华语),由于今天等了一整天,不想再等下去了,就随便on了~过后的情景和一般的没有什么分别,脱衣服(叫我自己脱),冲凉(有帮我冲,不过她是帮我冲完了,她才自己冲),我就在床上等她!过后就一些漫游,吸弟弟舔蛋蛋(没有毒龙),我的手也意思意思的去挑逗一下她,摸到她的鲍鱼,感觉她鲍鱼还不错~就问一问她有没有做69,可是她回答到不清不楚我就不理她了(我是听到可以的,可能我累了吧,所以懒惰service她)美眉吸弟弟还蛮用心的,可能因为不是我的菜吧,美眉服务了一阵子过后还问我,怎么看我好像没有feel那样的,我笑笑不回答~过后直接帮弟弟带军帽上战场~过后的情节都差不过一下,不过我这次只是一招传统式的男上女下就解决了,累了也不想换其他招了~不过在爱爱期间这美眉狂吸我奶头(我感觉她蛮喜欢吸奶头的)
7 B0 j/ d( }, `# l0 r1 [  b      名字我忘记了,年龄她说80,身材普通,伤害160  回头?会吧,因为还有其他美眉还没有看!* k3 ^# R3 \  b5 ?. B0 B; Q
原本打算出来再打电话给OKT拿其他号码看看(为下去打战做准备),可是过后忘记了!; C& ?+ R7 u6 {  p# L  y3 m) @) U
小弟的第一封FR,写得不好,请各位大大不要介意!

评分

b.serious + 1 感谢分享
wow12 + 1
parker + 2 支持下。。。。。
weesiong + 1 感谢分享
bencock + 1

第一封哦~? 累了还去冲的{:4_328:}

中毒太深了,没有办法!(过后是有点后悔的下次累了还是不去冲比较好)
/ ~5 d9 n+ X  u8 `: p5 a, w版主,我的FR有放错地方吗?有的话请指正,谢谢!

支持新人的fr~

那么本主任的fr不支持咯??显啦。。。  发表于 2012-6-9 16:23

alvinkp 发表于 2012-6-8 21:51 - z# H7 v& u" \# N7 \0 H
支持新人的fr~

% k- h! \9 c3 b# y7 c谢谢老大~也不算是新人了吧,我只是一直都在潜水罢了!之前想留言却不能,也要感谢sub7老大帮我激活账户,所以才会有我这第一个FR的出现!

“ 年龄她说80 ” 是什么意思?{:4_328:}

bencock 发表于 2012-6-8 22:00 ) r! j6 e# F$ w
“ 年龄她说80 ” 是什么意思?

1 ]3 S' U/ o* F2 v, M$ G7 O1 D应该是她不想说年龄吧

dennis1099 发表于 2012-6-8 22:14
! k! {% V3 R, _应该是她不想说年龄吧

2 F8 x4 ]6 y4 o* _应该是80后吧! 要不然的话,你今晚就睡不着鸟!{:3_294:}

bencock 发表于 2012-6-8 22:16 9 P9 L' L2 S# m8 H' s* Z6 X
应该是80后吧! 要不然的话,你今晚就睡不着鸟!
* c+ C$ G: y% K4 m5 n+ M3 h5 E
我没那么笨啦,看样子也不想80啦!应该是20多吧

dennis1099 发表于 2012-6-8 22:20 % }# h3 h7 C; {( L( W
我没那么笨啦,看样子也不想80啦!应该是20多吧

3 B! {- _. c. b& C# r你也是很搞笑一下!{:3_296:}  哈哈哈

bencock 发表于 2012-6-8 22:22
% \6 T( P! B% m" ?- H4 n你也是很搞笑一下!  哈哈哈
4 W) p8 K' F) w' w( y
不是很搞笑,是非常的搞笑!文笔没那么好,有机会一起出来浦,你就知道了{:3_292:}

dennis1099 发表于 2012-6-8 22:24 & D  F+ H9 b% M# E/ n1 C
不是很搞笑,是非常的搞笑!文笔没那么好,有机会一起出来浦,你就知道了

4 K5 [; E( |7 _- G你第一次写的FR已经算是蛮不错了!{:3_291:}  好过我第一次写滴! {:3_299:}

补充一下!介绍我狼友空头的那个书记还是女书记来的,世界变了!

dennis1099 发表于 2012-6-8 22:33 # v3 L# d( G! e
补充一下!介绍我狼友空头的那个书记还是女书记来的,世界变了!
2 F/ H1 @5 s5 f" b
哇,有机会要见识一下女书记了。哈哈

dennis1099 发表于 2012-6-8 22:33 8 W" K4 \- f. h1 f3 O. C
; j, i& K: u, {; n# t7 f+ d. k! m
还是她也是有做???{:4_311:}  。。 不过这个女 okt 是认识的啦。。 那天还来一个偷做的马来妹。。 可惜我时间配合不到。。{:4_325:} 。

请问大大 在taman gaya的哪里呀?

Okt美吗??第一次写fr已经很好了。我之前也是账号一直没被激活。我朋友到现在都还没被激活呢。

KIMOCHI 发表于 2012-6-9 13:39
$ ]3 v: O$ b" p- G还是她也是有做???  。。 不过这个女 okt 是认识的啦。。 那天还来一个偷做的马来妹。。 可惜 ...

, ]9 ~0 D0 O# o* X" P7 e马来妹??是同一个OKT ?

可惜。。。。我想看圆圆的FR ....
0 p* U3 E8 c& y
& b; z" L, T  N* b" z看到她那两粒又圆又大的。。。。。。。。。眼睛,挖靠。。。tokong 咧。。。。。{:4_312:}
6 i1 p+ z2 ~% C
: L4 F# X- i% T: H

parker 发表于 2012-6-11 15:54 7 q4 C) E4 n: X7 ~
可惜。。。。我想看圆圆的FR ....
1 H, q* E& B) P! p- O
5 k' x/ ~9 m6 _$ ^2 I看到她那两粒又圆又大的。。。。。。。。。眼睛,挖靠。。。tokong 咧 ...
& ^1 l  Y: X4 w$ u2 H
不如你去上了写FR给我们看,再拍几张照片看看奶子屁屁是不是很园咯

: z; U) r3 ^7 Z# K
xiaoyingchong 发表于 2012-6-11 16:06
9 K" d7 F5 R1 \不如你去上了写FR给我们看,再拍几张照片看看奶子屁屁是不是很园咯
) }) x* \/ t9 n6 G; Y$ F

2 U9 J' ^& e0 q要酱认真咩。。。。。( v+ P( V& ^/ k+ V

+ D* O# d% O7 P不过真的很有feel 咯。。。。。有点像章晓慧(阿b的前妻)

是呀。。 有很特别的妹妹来上班。 她都会联络我的。 我们是很熟下的啦。。。。

三凌汽车 发表于 2012-6-10 07:02
8 m) W4 f% v2 D. n9 k6 POkt美吗??第一次写fr已经很好了。我之前也是账号一直没被激活。我朋友到现在都还没被激活呢。
6 r7 r; A! F4 ?
没看到OKT,所以不知道美不美!

KIMOCHI 发表于 2012-6-11 16:32 : X9 q7 O/ e9 E/ e
是呀。。 有很特别的妹妹来上班。 她都会联络我的。 我们是很熟下的啦。。。。

3 K0 F8 A# M* j1 }我也是有接到通知哦,就在星期天下午,我和老婆吃着午餐,她(OKT)打来说有新车到~吓到我一下!!