WishCT - 愿望城市

用户注册

kuchai 18岁越南妹妹misa

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看见有几个大大都写misa 的fr,让我很想去试。看完大大们的分享故事,就拿起钥匙就直接开车去试。到了目的地上进去的时候管理员都换了一位中国妹,她很细心帮我拿拖鞋给我没穿。然后就叫妹妹出来照镜有4个越南,1个中国。我话不多说就选了misa .

我们进去房间就各自脱衣服没说话的就去洗澡,到了洗澡期间我看着他感觉很可爱,他很笑笑对着我,我也跟他说你很可爱就这样我们开始聊了。洗澡也很细心。会到房间他就给我按摩,不是很会按摩也许是他刚学。不过也没关系我是来开心。按摩好了她停下来跟我聊天也很健谈,不过华语还不错下,感觉她的性格还有点孩子性格一直笑得。过不久他就舔我的奶头很像小孩舔奶奶的,不久他就给我口交感觉上他也不是很会(需要各位大大去调教),她还问我服务可以吗?我回他说还可以,也许他年级才18岁不太会服务我们。过后我就给他服务但是他不给摸鲍鱼。不久我就说带套,我把弟弟放进去还很紧下就来个男上女下的,看着他的脸他还很会享受到我停下换姿势的时候,好像喘不过气杂吐气的样子,应该是不敢发出声音的关系吧。我不理就叫他坐上来摇,他在上面的姿势也不是很会,我就换回男上女下的抽插他,但是我抽插他的时候我感觉弟弟有点痛(不知是他把鲍鱼小还是里面干了)不理就在不久我的子孙也全部射了。我拔出我弟弟,她帮我搽干净。他叫我躺在着,他抱着我跟我聊天。聊了很久感觉闷闷的叫他洗澡,他好像不舍得。回的时候我也要求一起拍照。也偷拍了一张他抱着毛巾的照。

名字:misa
年级:18
国籍:越南
身材:8/10(baby fat,奶也很大)
口交:5/10(需要调教)
做爱:配合(姿势不是很会)
价钱:130+20小费
回头:会(应该找回他,给我很好的感觉)

照片不是那么清,希望各位看的清楚。感觉我拍的不错,希望各位大大们加点名望。谢谢

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
alankhoo + 1 图文并茂
parker + 1 美图。。。
ken630 + 10
GalaxyW + 1 我爱看照片。。。。

哇噻,Misa很红喔这期。那么多FR。。。

我也是看到他的fr才去试  发表于 2012-6-8 20:32

瓦老。。最精Misa超级红。。看来最精吹越南风了。。哈哈。

越南妹。正阿。。。  发表于 2012-6-8 20:33

哇,又红又年轻波波吹,一定要去试试才行

不防一试  发表于 2012-6-8 20:33

看起来环境也不错的哦。

环境还可以接受很干净。  发表于 2012-6-8 20:33

呵呵~!! 爆红的空姐~!! 那里是按摩院吗? 

应该不是按摩院吧!  发表于 2012-6-8 20:35

有点像泰国妹哩。。。最近的fr都常看到她。

样子真的有点不像越南妹,但语言确定它是说越南话。  发表于 2012-6-8 20:35

又是這個妹妹噢﹗ {:3_291:}

青春可人丰满越妞噢~{:4_311:}

最近misa很忙哦,FR不断出来!

人话十八岁薄薄脆,见到狗仔起势追。。。

最近的红牌你也上了,支持下!{:4_316:}

我是月仙子 发表于 2012-6-11 02:35
什么时候轮到你来呀?有新的中国跟本地的到了

本地的在哪做工哦。。。天天都在的吗

能够打炮就行了

我是月仙子 发表于 2012-6-11 13:28
在古仔鸿图圆,是出来偷做的,你们要抓紧时间呢.

那边是几点下班的

我是月仙子 发表于 2012-6-11 22:58
中午12点到晚上2点

我是说本地的喔。。。

爽呢。。。。如果能知道在哪里就好呢。。。

我是月仙子 发表于 2012-6-12 10:59
本地的已经走了,有新的中国的

又是中国的啊,我要本地的噢。。。。

不错的美眉 来支持楼主{:3_302:}

我是月仙子 发表于 2012-6-12 10:59
本地的已经走了,有新的中国的

不会吧,才做两天就走了啦。。。{:3_293:}