WishCT - 愿望城市

用户注册

nb满庭芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( a. c3 Y% [3 c+ f* s
' e/ Q1 w6 \( R0 ^# a昨晚没事做,就去按摩,朋友带我去满庭芳按摩,4个龙女,按我的是77号,技术勉强可以,因为才来几天,才学的。抓根技术有待加强,摸还要给小费,时间到就走了。柜台之前在彩虹顾的,帮我朋友按的88号样子不错哦。77号就比较普通,现在促销一个小时48,可以试一试,那边至少不会遇到恐龙,哈哈。报告完毕。文笔不好请多包涵,还有几个报告还没写。没时间啊,有几个康头来不及给。各位大大要耐心啊,谢谢。
/ E' C1 I7 Y. n# {1 D+ F5 M% f9 J5 V

) N+ I: @# a7 ?+ T0 \  U
" X1 d; j; W  z1 d; h5 v5 [" M6 o! H1 d0 Y) Z
77号 满庭芳
/ v" u% Q2 L8 Z3 g3 }30++岁% N+ w# v  l! H7 x6 P, a
按摩:5/108 U+ L  Q+ \) `
态度:6.5/10满好聊一下
0 j. E1 o6 t+ I( u  h  H' M* F设施:8/10 才开的关系8 [/ `5 e' S  ]$ i1 K! j# H
抓根:4/10 乱打罢了(摸要给小费)
; ]$ U+ ^: h* @; ?! q48一小时+50抓根+摸的小费1 i  h" r" A# L6 u: }
身材:5.5/10普通,不是恐龙就是了4 _4 A& _& \0 _! r: d
顺便一提,晚上好像可以带出去的,要看各位大大的本事了。。, f. H9 d3 i- E/ i8 h! F* Q$ k  ~

: G7 I1 c3 h9 U. i8 k) H
: s' `% P+ y" J记得给小弟加分,谢谢大家。

评分

piko000 + 1 感谢分享
guynextdoor + 1 感谢分享!
weesiong + 1 感谢分享
lohkwaiseng + 1
jameslee + 1 简单易懂,呵呵

昨天也去了,那里的环境很好很舒服。

坦克 发表于 2012-6-8 12:21
$ C2 q2 b7 t3 F3 l# u8 B9 _. L$ ?昨天也去了,那里的环境很好很舒服。

" X0 f+ f0 B: M( }( Q按摩技术有待加强。大大你给谁按??

滑山润奸 发表于 2012-6-8 12:35
: Z* v; m4 m2 I' u4 w+ p感觉很不错,老板我们这里也有优惠,头炮120块,加入我们滑山试车手也有优惠,上任何一位小姐只需150块,也 ...
/ t; Q7 {, p  j! O& R+ I
我要做试车手可是不被录取,伤心啊。

bryan888 大大,期待你带77号 满庭芳# I6 u, W7 B2 T4 _# X9 n
出去的FR.满庭芳在那里?谢谢分享。

funnytey 发表于 2012-6-8 12:48
/ v6 |9 L& z$ @* \- w+ U# p! T, sbryan888 大大,期待你带77号 满庭芳
" m/ ~1 \4 j7 q' M. s8 H  i出去的FR.满庭芳在那里?谢谢分享。

, q/ J) q$ b5 W# p" t" }' t6 P在 nusa bestari giant 附近的店,在比较里面,要一点时间去找。

; Q) s4 U" ]" t感觉很不错,老板我们这里也有优惠,头炮120块,加入我们滑山试车手也有优惠,上任何一位小姐只需150块,也 ...

9 S$ H6 r: V1 j4 Q% p1 J0 F滑山大大真会作生意,,,

bryan888 发表于 2012-6-8 12:32
$ _- f1 F4 c# Q1 ^6 J按摩技术有待加强。大大你给谁按??
6 W# M  t2 R6 w. N& i2 j2 l, ~; R
说真的我也忘了是几号,是老板娘帮我安排的# L( Z9 @" K" L% V9 O% `7 m3 L; d3 I

坦克 发表于 2012-6-8 16:20
5 t4 f1 r/ [: ^2 [3 G, {5 G说真的我也忘了是几号,是老板娘帮我安排的
/ t9 S' n5 u" ~+ P3 A" _4 ]+ f
有机会要一起出来聊天分享心德哦,哈

不错下哦~!!! 但是摸还要给钱的~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-8 17:00 8 E4 X3 @  G" V; y8 O. j" e$ `
不错下哦~!!! 但是摸还要给钱的~!!
4 Y$ v# J4 C# i+ c. A2 B) q
就是咯,闲

是不是靠近红点那边。。。最近风声很紧。。改天才去试!!

bryan888 发表于 2012-6-8 22:28
  s/ q* Q6 n+ v8 a; o- L2 w就是咯,闲

/ @" T- X8 a1 X我也中咯~!! 干~!! 闲~!!

小三郎 发表于 2012-6-8 22:39
# [9 S2 b# `3 V% j3 D1 E" W是不是靠近红点那边。。。最近风声很紧。。改天才去试!!
) ?  }: i6 G5 m2 R  f- u+ [$ ^
对,那间应该没问题。。放心

魔尊寂寞 发表于 2012-6-8 23:06
- P; i. m1 v2 p- L) A我也中咯~!! 干~!! 闲~!!
" A) Q- `' ^1 w/ N
你给几号按??

bryan888 发表于 2012-6-8 23:09
! Q# k3 w  v: C9 r, K你给几号按??

# T) H+ n9 A0 r$ r: ~4 K- v我不是新山人啦~!! 呵呵~!!  

bryan888 发表于 2012-6-8 12:50 0 L+ K2 W' k; p# g( A1 K
在 nusa bestari giant 附近的店,在比较里面,要一点时间去找。

2 k4 Q7 I: O4 t* g9 Z" T: j谢谢bryan888 大大,谢谢你指点迷津。有去一定給你写FR。谢谢。

& c7 h& D; [0 s$ ^& a感觉很不错,老板我们这里也有优惠,头炮120块,加入我们滑山试车手也有优惠,上任何一位小姐只需150块,也 ...
- O2 F0 O) M& S- m8 U2 @
我还没试过120的哪!

我也光顾滑山很多。也没试过优惠。而且上星期失望而归....