WishCT - 愿望城市

用户注册

Tropical Inn..........小如

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于太久没找美眉,昨天实在忍不住了就马上打电话给Tropical OKT.....
3 k" r1 |& Y0 Q* {  N* {- Q  }知道小如得空马上就 ON 了,以100kmh的时速冲向Tropical,结果又遇到塞车,耽误了不少时间........: c( t$ k1 b' Y* E
, f. `6 k+ \% u; `- E* F* m
一进房间她就脱衣了,然后就站在我的面前。这是我才有机会仔细看看他:样貌身材还不错,有着一头长发,皮肤白皙。
3 `/ @& H3 {9 s; T( m( P5 `8 x3 X8 f8 {& E/ N7 h$ f9 }
之后她就拉我一起去冲凉,洗净后就直接躺到床上等她开始服务。她慢慢地从我胸部慢慢的吻了下去,到了老二那
7 E# C7 d! Q" O! s: v4 B! n# Z& F4 A又先吸吮我的蛋蛋才开始 BJ。当然我也没闲着,贪婪地享用着她那对奶子。接着就开始进入正题,先是女上男下,等她累了就换个体位,轮到我蓄劲待发的老二冲锋陷阵。没多久她就开始high了,娇喘连连,我也不客气地象打桩般一下下努力耕耘。经过一段时间的拼搏终于忍不住了,就怒吼着狠狠地抽插几十下才灌满她的妹妹(虽然隔着套)。。。休息一阵了她就细心地帮我洗老二,然后还聊了一会才走。真的很贴心
2 ~' w# g8 V" d/ B0 o, }% J: g: E- q0 B1 x
Name:小如3 p& t" y+ @* Q' w. Y# F: I
Face:7/10 from China
* A* Z+ J- {% H! `$ z' H' c$ GBody:1633 s' y! E( U) v2 C
Boob:B cup、坚挺
3 v" Z$ T  s, J2 h6 q5 ^3 o; f; lKiss:Malaysia Boleh....9 J* @7 u0 t; \3 p
BJ:9/10
' U7 n/ d/ _/ Z7 `  [: n4 {8 oFJ:9/10
, D* I  x2 D- VDamage:RM150+Tips
' U4 x3 Y+ H2 l4 b" rGFF :Yes,开朗健谈又贴心.........没话说.....真的很贴心
' n1 K) J' ~! C, X3 r% l7 p7 b$ R& Z
一定会回头...........

评分

siaokao + 1 N年前去过一次,找小玉不过电话忘记
久久不见 + 1 感谢分享
tye6631 + 1
夜狼 + 1 谢谢分享,
listerine + 10 精品文章

那里就是爽,便宜!

bluestone 发表于 2012-6-8 10:16
" ]+ a7 V% r8 \5 [# e% L那里就是爽,便宜!

; V  w, D7 N: N% V3 f; H% q对.....在新山最便宜的了.....其他的OKT都要170/180......{:3_302:} {:3_302:}

猪哥亮 发表于 2012-6-8 11:00 # }5 [7 \3 E# f" o
大大的FR写得不错哦~* k  p5 f1 k2 m' D- j" l7 k" p
猪哥亮现在有做优惠,RM 158就能享受到顶级的服务了,绝对物超所值!" u& P! p& W5 v7 J
而且选择众多 ...
! g$ s/ }- _! s  w1 k' p
没问题....有时间一定去....

xiaodong7 发表于 2012-6-8 11:13 ' c3 f7 @: g' M
没问题....有时间一定去....
, S/ t) C( v# V1 u
楼主有照片看吗?

是很爽,可惜很多认识的人在那里附近做工。。。haiz

猪哥亮 发表于 2012-6-8 11:30
; c& a2 E4 i; E; p来看我们的吧。。我们的都有照片看。
9 r' H* L! l$ y3 O# C介绍我们家的红牌诗诗给你,保证你会满意!
" }- L& w" h2 }3 @
我在昨天都等不到诗诗

limseng 发表于 2012-6-8 11:57 6 C* n' I# }5 T6 v
我在昨天都等不到诗诗

9 T: s% Z$ n8 ?  a2 o那就是猪葛亮的错了........{:3_293:}

xiaodong7 发表于 2012-6-8 12:07
& D: _, \" i3 B9 I7 ?0 s那就是猪葛亮的错了........
* @# X  P: m, ?9 v2 `$ ?- @- e
我也是这样讲{:3_303:}

我的FR写得不错~就加加我分呀!!!!!!

滑山润奸 发表于 2012-6-8 12:29
! y" Z& T. \3 l( b) L* r很不错的FR跟不错的妞,0 \" x( l% d, B
老板,我们这里的妞也是不错的,现在我们有做优惠,头炮只需120块,成为我们滑山的 ...
: Y" B+ i* @# E7 S9 L
谢谢大大的支持.....gambateh

101达人 发表于 2012-6-8 12:51 * H% x8 a. L+ c$ |8 \& j
我来支持楼主了。。。。。看得出FR 很用心的写。。。
# u# A- Z4 ?. E: Y) \1 k5 z! i2 m1 g+ M: r) w5 R- E" I* y' ?
今天101 有很多妹妹开工哦。。。。地点在 JOHOR JA ...
! H- H! |* D! T; X  O  {
昨天旁晚去了,找不到parking就走了...9 c2 u1 r+ I; b9 b( Y3 Y- H
101达人...在那真的很难找parking哟......

滑山润奸 发表于 2012-6-8 12:46 ! b; V( u9 U; u! v
那么你也要来干滑山的妹妹啊,GAM MEI MEI
- n2 U5 h; U5 n) {6 V
那天我才去上了小芯.....{:3_302:} {:3_302:} {:3_302:}

101达人 发表于 2012-6-8 13:07   M* V" }# n- O, d9 E& ]
如果在晚餐时间, 确实要比较留意找。。。。
; c6 f3 o7 p5 o( K" o3 ~3 X4 w' l但是哪里有楼上的私人停车啊? 若没记错, 白天好像是per e ...
/ |3 V3 L1 G4 O- Z. h& L! u* h
没考虑换一换地方吗?????我的杰哥也说晚上八点多很难找parking。。。

滑山润奸 发表于 2012-6-8 13:13 / ^% w0 \6 m' @; w% T. t3 F9 R7 h7 A$ q
那么你就要写FR分享嘛,加入我们滑山试车手吧,好处是以后上任何小姐只需150块,头炮只需120块
* A0 x' \9 G. ^
你说的哟........

滑山润奸 发表于 2012-6-8 13:13
2 n* ^  O4 h- d) |: ~那么你就要写FR分享嘛,加入我们滑山试车手吧,好处是以后上任何小姐只需150块,头炮只需120块

1 W3 G3 }$ g6 |. \7 Z记得我哟.....
6 q; j3 a& [& y) Q  k6 Axiaodong7