WishCT - 愿望城市

用户注册

百万镇的18岁本地妹

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. Z# ~& _7 e3 B- B4 Q
2 G4 N  c4 C5 f( I$ j$ Q' `* c第一次发帖,如有不好请原谅。3 j2 E* t+ s5 U$ f' ?& x  V
前几天朋友给了一位18岁本地援交妹的电话,趁着下午有空便打给他安排时间。
$ K5 \) g8 F7 S& \5 y+ k载了她便马上去酒店,她的服务算不错,有冲凉,口交还可以舌吻。我直接拿了两炮,干完后便回去。* a5 i5 j9 I. g& r2 R6 c$ ^
名字:贝贝4 w& K5 d4 I, n
年龄:18
/ ?6 q- |) T' q2 }: `; A- A口交:7/10( f  m7 R2 k6 K+ {/ f7 U
身材:c" j! J  [" P6 M: [! b  G
做爱:8/10
4 y) q6 g# l1 v% `7 c+ F伤害:一炮160,两炮2206 Z8 F6 ?1 Z! |& d2 {/ t6 d! e
回头:会4 d$ P& Y5 s: i; k. _2 o
有兴趣要号码的请加分和PM我,而且试过后请分享FR,否则下次我也不会再次分享。谢谢!
. u# Z  ^0 c% V9 Y& ZPS:XX大大,我已经写fr了,谢谢你的分享。

- }1 @' u) ?. R9 d1 M请那些已经有拿到号码的大大们,帮我证明一下,不然让人说我在骗分。

评分

kingjb + 1
Celest + 3
jemsyy + 1
Jerry1995 + 3 广告/SPAM
yurisiran + 1

兩炮才倆百二﹐太好了吧﹗妹妹美嗎﹖

ss1 发表于 2012-6-7 19:35
0 e2 e6 R3 y5 T' R" j7 P5 U" m兩炮才倆百二﹐太好了吧﹗妹妹美嗎﹖
' s$ q! E. t6 z/ o
不错,但是有点肉

$ j! v( X1 i" r4 K) c4 ~
0 _. a/ U' a) }! d第一个拿到号码的是semak
. a' G% q( e( n9 a! c2)kids_lee
9 M7 `9 B0 m8 c3)lsp
5 G, V3 {, B+ j2 b9 e4)nisses
8 }9 `! m* Y2 U  U" t( D5)veivei
) k& ?8 `/ H( D' g6)ml7272. [& j( `% f% d. ], @$ K
7)yam.chong

扑基妈 发表于 2012-6-7 19:36 ) X% o! }5 [9 W# q% o
不错,但是有点肉
5 K% y4 @- O& q, d) O0 B5 l* D
噢﹗好像上過了﹐妹妹是不是住馬賽的﹗

ss1 发表于 2012-6-7 19:38 ; f/ ^" V( _( L  T  d" Y$ J
噢﹗好像上過了﹐妹妹是不是住馬賽的﹗

# L* s9 R, }2 v7 x不知道,没有问那么多

不要跟我说是在KFC后面的酒店那里& G. b$ @# {; |- G5 A
房间门号码是4xx

感恩!兩炮220的確是太便宜太棒咯!!{:3_302:}

支持哦~( @! N. m* N! p$ V; Q# `( B

/ z& g8 c2 n4 M2 b1 o' v经济又实惠~

谢谢大大分享,康头的我比较喜欢。。

嘿嘿嘿!明天我就打给她lut 她够够力{:3_302:} {:3_302:}

兄弟..支持你lut 她够够力  发表于 2012-6-10 16:38
还好啦哈哈哈!  发表于 2012-6-9 00:04
还好啦哈哈哈!  发表于 2012-6-9 00:04
石兄最近很hot 吖  发表于 2012-6-8 18:14
看了你就知道啦。。。色鬼。。。  发表于 2012-6-7 22:42

硬石 发表于 2012-6-7 20:04
7 D6 x8 K9 ~# K  m- i嘿嘿嘿!明天我就打给她lut 她够够力
, w" ~5 I9 Z0 F. ]5 i
你住那么靠近,不是问题啦

扑基妈 发表于 2012-6-7 20:07
: L; {4 J3 K' K你住那么靠近,不是问题啦

: ]4 n* b- V' B8 r% @2 u还可以啦!但是要安排时间咯!哈哈哈!

硬石 发表于 2012-6-7 20:09
, h' P3 ~7 [6 }1 |( n4 o4 M还可以啦!但是要安排时间咯!哈哈哈!
8 z: u( Y0 E8 Q8 ]/ p
明天你带号码人一起去

谢谢大大分享{:4_313:}

扑基妈 发表于 2012-6-7 20:11 3 a* K! i. f  U/ u3 H0 v
明天你带号码人一起去

/ ]: }% J. R, r, c; d一个洞五只棍一起去多玩多P灭???

可能她饿或者她想省时间1个钟赚到5炮钱叻,发咯^^  发表于 2012-6-8 03:39

哗,好有口福的大大,吃到润草耶。

pls i wan2 S7 m5 X' {7 }, ]5 Z1 Q' y

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

TTB123 发表于 2012-6-7 20:31
& s, L: C- j- lpls i wan

2 ~6 K' g, n) J- P% @4 B8 B小心被扣分啊~
' z. M8 `9 r: c8 A8 g" V  p要号码的话,请用 pm

哇啊~~~这样的好康~~
5 o# o5 |* i2 t8 g6 a3 H4 l4 T  q羡慕楼主~~{:4_324:}

这样能赚很多分的哦~!! 呵呵~!!!

是不是那个巨龙吖?他跟我说她高155重80++的咯,他这样一说我就不去来,因为我怕龙族!

80?跟我老母体重差不多了  发表于 2012-6-8 03:37

硬石 发表于 2012-6-7 20:20 : ?5 }  B. t! t* U' W0 i, [
一个洞五只棍一起去多玩多P灭???

7 O2 q' w/ H8 Y. s$ ]+ z哎呀  号码人25下罢了  很快的
5 `) D7 h  i! ~! T  C% m, o
) O* L3 s; l8 ]: w  T2 T- w

没有啦..30下..那里跑来25下...哈哈哈  发表于 2012-6-10 16:39
唉。。。他出名了! 25下。。。。。。  发表于 2012-6-7 23:52

% t% k0 p6 r  x/ ~9 F7 K, z2 F" V# G! g5 q
大大好康头啊。。支持,支持。。分数明天上。。
4 {! |/ o  {+ \, B* o9 j2 K) A2 [对了大大,可以问问吗?妹妹样貌/身材大款ok吗?