WishCT - 愿望城市

用户注册

没有口交的马章武莫寻欢记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没有光顾马章武莫了,难得昨天因为工事而去了那里,就顺便call了OKT。确定有三件中国货。OKT换了新地方,这次比较靠近“玩得富”超级市场的住家。经过OKT的指引,终于抵达了目的地。
从住家后门进去了以后,OKT便带我去客厅选货。有两个比较吸引我的目光,难以抉择。想了很久,就随便选了一个。
上楼之前,OKT还问我要不要半生熟蛋好让他做准备,因为每次准备了大部分客人都不吃,结果只有自己吃,快要补过头了。。哈哈哈。。。
进了房间,得知小姐叫叶子。叶子便说吃饭时不小心咬破嘴巴,暗示不能口交。既然进了房间,就说没问题,我来服务你。
接下来一起冲凉,很用心的帮我清洗。过后就上床大战了。虽然没得口交,叶子也很敬业的以蜻蜓点水的方式帮我吸奶头,另一只手也忙着让弟弟站起来。过后就上套骑马,推车便把千亿子孙发射出来。
冲凉后便下楼梯一边享受半生熟蛋,一边看着香港连续剧《强剑》。小弟没有写错,是《强剑》,不是《强奸》。。。  :D

姓名:叶子
年龄:没问
样貌:7/10
胸围:32B
口交:嘴巴受伤,没得试。
做爱:8/10
伤害:160

评分

富哥 + 3
kingkong999 + 1 感谢分享
woainvren + 1 麻烦给我macang bubuk, OKT电话,在下感激不.
patrick1804 + 10 + 6 感谢分享
pubookia + 1 感谢分享

沙發試坐!

评分

patrick1804 + 10 感谢分享

几天前我才去而已。。那边有个中国妹服务一流。。名叫蒙蒙。。。。不错一下

我有写 阿  发表于 2012-6-8 11:04
没写FR,,应该扣分才对!!!  发表于 2012-6-8 01:29

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

弟弟又流水,底裤都湿了。

又再来,漏尿了~~  发表于 2012-6-7 15:53
你鸡凸。。。  发表于 2012-6-7 15:27

评分

arctic_laokao + 1 恶意灌水

爱爱没有口交始终不够完美啊大大。。

评分

joe5533 发表于 2012-6-7 14:02
爱爱没有口交始终不够完美啊大大。。

没办法啊。。。
进了房间才知道,突然换人觉得不是很好。。。

不错不错!谢谢大大的分享!

沒有口交,感覺就是差了一下

哦。。中国妹的。。这个MACHANG BOBOK的从出江湖?

我也想試坐

pgchicklover 发表于 2012-6-8 00:10
哦。。中国妹的。。这个MACHANG BOBOK的从出江湖?

之前曾经销声匿迹吗?很久没去了,最近才观顾而已。

感谢分享,我住在附近,简直就想直接过去。

woainvren 发表于 2012-6-8 21:49
感谢分享,我住在附近,简直就想直接过去。

我麻是住在附近nia............很想去很久很久了..............

can get OKT number? thanks
is long time no meet uncle liao.

pgkid 发表于 2012-6-7 16:42
没办法啊。。。
进了房间才知道,突然换人觉得不是很好。。。

‘’排写吃自己‘’ 就是这个道理。

聽到她說不小心咬到嘴巴,我肯定掉頭就走!