WishCT - 愿望城市

用户注册

近期的神xKTV,闻名不如见面。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前很多“损友”大谈那里的春卷多么好玩,玩得多颠。昨晚就和BLUEZKY相约,过去那里见识见识一下。
我们到那里的时候已经是8点多了。由于“欢乐时光”只剩下不到一个小时的时间,我们就点了一套的酒(4桶),跟“妈咪”说我们呆会儿9点后才买节好了。在包厢内喝酒唱歌,接着又有另外两位朋友加入。9点半左右“妈咪”带了将近十五位妞进来,哇靠,还蛮多漂亮的,真难选啊。我们三个就各自选了一个,坐下来,就开始喝酒猜拳了。。喝了一阵子,我们都有些醉意了,手脚也开始“活跃”起来了。。那里知道,妈的,这两个春卷开始出招了,左扭右拐,就连在衣外也不准动奶奶,只一味的把我们的手抓在她们的腰间,更不用说蜻蜓点水的亲吻了。。给予无奈,我们看看也就快一节的时间了,我们也就要求结单要走人了。结了单,这些小妞还厚脸皮的向我们要小费,我们本来不给,但她们开始罗哩罗说,我们就每个给50。那里知道他妈的,她们竟然还嫌少,我们也不吊,拍拍屁股就走了。

各位狼友们,我们必须坦白说,那里的服务员及场合真的还不错,(虽然音响系统有点cacat)。但是近期的货色还真是跟“欣X”不相上下。可能是我们衰运吧,他妈的,三个都选到烂货。我的另外一个朋友更可怜,整晚他的妞就坐在那边按手机,吃麦当劳冰淇淋。{:4_314:}

我的妞:
地点:神X KTV
名字:阿曼达
国籍:春卷
年龄:27 (应该是吧)
样貌:7/10
身材:8/10
胸部:8/10。。。有C Cup
接吻:没有
查货:0/10(慢慢等)
回头:我干!会才怪。
损伤:RM160一节+RM50小费

评分

pubookia + 1 感谢分享
yanyan + 1 我很赞同
sese7979 + 9
loost + 1 感谢分享
westermann6 + 3

补充一下,至少这里的妞比“欣X” 漂亮啦!!{:4_309:}

不贵了,我之前去,房间+2桶老虎+水果盘+tissue  就$430鸟!

你出钱,我带你去!  发表于 2012-6-7 11:41
凸。。。又没看你带我去。。。  发表于 2012-6-7 09:35

是不是Tanjung Bungah那间啊? 外头有兵马俑的是吗?

唉,我绝对是很咸湿的人!给了210,什么也没有做!我真的很凸咯~~

老兄,去KTV消费都是这样的啦,小费才50都算便宜了,你要的那个特别服务就不能去KTV啦(拉丁不算啦),如果私下你想跟她在厕所搞就私下谈好价钱咯,不然就真的只是陪坐了。要不多去几次都找同一个人看看能不能泡上她那你就能吃免费的了,呵呵。

让老师纠正你的华语,是见面不如闻名。

老师讲课时你在做什么?在做什么?

Draculla 发表于 2012-6-7 10:24
老兄,去KTV消费都是这样的啦,小费才50都算便宜了,你要的那个特别服务就不能去KTV啦(拉丁不算啦),如果 ...

对,没有得揸奶没有上下其手,更没有情话绵绵!台费160,给了嘛算了咯!还要小费50那里说的过去~~~

wolfman2012 发表于 2012-6-7 10:28
让老师纠正你的华语,是见面不如闻名。

老师讲课时你在做什么?在做什么?

老师在讲课的时候,在对着她“性幻想”~!哈哈哈{:3_300:}

老兄,你去错地方啦,神x是嗨场ktv来的,要摇头抱抱可以,春卷要八爪鱼就免啦,但越南的可能可以,但越南的会敢敢跟你讲价钱。
RM50小费算少了,通常ktv的小费,小姐至少RM100啦,妈咪RM50,服务生RM10。
如果你去拉x,也是越南的比较开放啦。
如果真的要玩来势凶凶的那种,你去快x啦,包你有被强奸的感觉!

這樣大大很傷跟很多錢

叼,那些场的女女女真当大马人是露露

哈哈哈……神X真是&……