WishCT - 愿望城市

用户注册

第二篇FR:找了4个场才找到吃......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟的第二篇fr了。。。。。小弟昨天很够力,跟我的狼友2个人12点开始去找吃,去okr找不到,kuchai又找不到,sri petaling又找不到{:4_312:} ,当时真的绝望了,想到今天应该是没有鸡运,打算驾车回家的时候,突然另一个狼友打电话来说cheras有新女到,而且样子不错的{:4_310:} ,听了就兽性大发,上车就立刻飞车过去看,到了那边的时候按了门铃很久都没开门,就大吊我的狼友妈的害我飞车过来都没有开?有没有搞错喔,之后我狼友就打电话给okt,原来才知道门铃坏了{:4_307:},害我还在门口那么大声吊我狼友,哈哈,当时“菊精上脑”说话都冲动{:4_325:} 了....上到去照镜,有4个美眉做工罢了,唉,闲掉,才那么少美眉,而且两个在做工,另外两个也不是很美,就在那边跟okt吹水等另外两个美眉出来才选咯,等了半个小时,一个出来了{:4_310:} ,哗,样子不错下喔,有7.5分,我的狼友看到了,我都不理就拉那个女子进房了{:4_328:}我都傻眼了,原来比我更渴的是他,算了我等另一个,大概等多15分钟,另一个出来了,一看{:4_311:} 哗,有8分,好! 立刻带他进房......进到房虽然有点陈旧,不过环境还ok的,不会说肮脏那种,一起冲凉的时候他会很细心的帮你洗完全身,是全身那个{:4_324:}之后进房间一开始就添我的耳朵 {:4_310:},假如喜欢给人添耳朵的大大选他一定是没有错的了{:4_311:}应该在做爱的时候他也是这样添你的耳朵的,很爽下,其他的不用多说都是............

名字:不懂 (当时的情况根本没打算问)
国籍:越南(胡志明)
年龄:22左右
样貌:8/10(做的时候9分,开了暗灯真的很像我的久女友)
身材:8/10 (衰在胸不是很美,有B但是有点下垂的,其他都美)
接吻:有(舌吻)
口交:7/10 (只是添弟弟的旁边,没有含)
GFE:9/10
回头:会 (听说多几天又有新女)
damage :128

假如觉得FR好的大大请加点名望给我,有你们的名望我才有动力分享多点康头给你们
还有这个地方只是做熟客的,价钱便宜service又好,所以我会看人分享这个康头,因为25 很多,要保护好那么好的康头

评分

horng + 1 有机会也想去
色中天才 + 1
我是虫 + 1 感谢分享
anhyeuem + 1 感谢分享
swmok2001 + 1 加点名望~

哈哈...不要火大, 去冲罢了!!

128 下水很便宜~

样貌有8,9分那么漂亮啊!{:4_311:}

恭喜大大,吃到好料勒 {:4_327:}

要冲就不要放弃,终会有好料吃{:4_327:}
大大128是下水吗{:4_322:}
支持大大{:4_316:}

价钱很便宜哦!!支持一下!!

xback 发表于 2012-6-6 16:52
要冲就不要放弃,终会有好料吃
大大128是下水吗
支持大大

是的,128下水,假如遇到会按摩的会有20分钟左右的按摩,力道也不错的,之前我试过2-3个都有这样的服务

现在很少找到这样的越南场了哦。。。

价钱便宜.服务又好~爽噢 {:4_311:}

越南妹rm130到rm160比较适合。。 可是有的比中国妹还要高。。 主楼找到便宜的。。恭喜!

LEISURE MALL TAMAN SEGAR MAYBANK 同排,对面TAMAN MUTIARA 也有一间也是越南妹的{:3_302:}

经过失望后得到爽快咯。有机会也想去见识下。

大大请pm我~~加你分了...

这样的价钱很值得哦。有机会也想去爽下。