WishCT - 愿望城市

用户注册

去了巴占按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚从外坡回来,很累。。。。想到之前caicai分享的按摩,就打去问他。。。
去到那边有8个泰妹/婆做工。。4个正做工,就叫counter给一个利害按摩的。。。他就给一个肥婆我。。。{:3_298:}
肥婆按摩真有料哦,按到我很舒服,全程我闭上眼睛睡觉。。。。
肥婆没有问我要不要拉根,就算问,我也不要。。。我接受不到给肥婆拉根。。。{:3_300:}
房间很小,地上很油。。。按摩完后肥婆就挡在门口跟我拿小费。。。{:3_298:}
过后跟counter吹水,他说10号是最好的,但昨天晚上她要回去泰国一个礼拜。下个礼拜才去try...
如果要按摩,那边是不错的选择,多数是上了年纪的阿姨,但很有经验。。。也有一两个年轻的{:3_302:}

名字----不想问
样貌----不想看
身材----不想摸
花费----一个钟 rm50, 一个半钟 rm70, 两个钟rm90....10次送1次
回头---- 一定会,但不会找肥婆,不喜欢被人挡着拿小费。。。

地点---过完巴占,要到火化场。。。

评分

johngoh + 1 感谢分享
caicai + 1 感谢分享
so_mad + 1
888abc + 1
alonglow82 + 10 感谢分享

路过支持一下楼主。。。

哈哈,通常厉害按摩的都是上了年纪的,经验丰富嘛。。。没试caicai说很年轻那个吗??

alonglow82 发表于 2012-6-6 16:55
哈哈,通常厉害按摩的都是上了年纪的,经验丰富嘛。。。没试caicai说很年轻那个吗??

我说的有两个年轻的已经回泰国了。现在有一个新来的三十岁。按摩没那么有力,不过身材一流。她的那两粒非常大。名叫mimi。

你没看到有人特别推荐玲玲和小燕吗?我找他们啦!今晚ok吗?  发表于 2012-6-7 19:24
如果和你去,你找了小翠,那我找谁啊,哈哈哈,讲笑而已,对不起,明晚不得空。。。  发表于 2012-6-7 17:06

caicai 发表于 2012-6-7 12:57
我说的有两个年轻的已经回泰国了。现在有一个新来的三十岁。按摩没那么有力,不过身材一流。她的那两粒非 ...

你边个?你边个哦?你边个啊?.....有咩?你边个哦?

同时天涯沦落人

caicai 发表于 2012-6-7 12:57
我说的有两个年轻的已经回泰国了。现在有一个新来的三十岁。按摩没那么有力,不过身材一流。她的那两粒非 ...

你有找过她按吗?。。写错了,应该问你有按过她吗?{:3_296:}

jeffwong77 发表于 2012-6-7 15:16
你有找过她按吗?。。写错了,应该问你有按过她吗?

我昨晚才去。。当然被我脱光光来按啦!还给我压在她身上。。

评分

johngoh + 3 又去冲

caicai 发表于 2012-6-7 16:31
我昨晚才去。。当然被我脱光光来按啦!还给我压在她身上。。

要加钱吗???

alonglow82 发表于 2012-6-7 17:06
要加钱吗???

按摩一小时RM50,拉筋RM50

caicai 发表于 2012-6-7 19:22
按摩一小时RM50,拉筋RM50

哈哈,我知道价钱,我看到你写“当然被我脱光光来按啦!还给我压在她身上”,我是想问你帮她按波波要另外收钱吗??

alonglow82 发表于 2012-6-8 01:17
哈哈,我知道价钱,我看到你写“当然被我脱光光来按啦!还给我压在她身上”,我是想问你帮她按波波要另外 ...

不用的。。

名字----不想问
样貌----不想看
身材----不想摸

看到这个我笑了一下~~

johngoh 发表于 2012-6-8 10:06
名字----不想问
样貌----不想看
身材----不想摸

等你去看到时就会有我同样的feel....{:3_293:}