WishCT - 愿望城市

用户注册

pudu 一线鲍妹妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,要谢谢 sexmonster 和 efunss 大大给了我小燕的电话。

半年前,很多大大告知我,小燕妹妹已经上岸, 我已没机会了。sienzzz 掉 {:4_325:}

一直到上个月,当我得知小燕飞回来后,当然不可以走宝咯!第二天我就立刻去找她开战咯!

从以前的照片+FR,妹妹给我的印象如下:
年轻
电眼
人间胸器
一线鲍鱼
漂亮的曲线

当妹妹开门的一刹那,eh,不赖嘛!有点肉感!正!是我杯茶!。。。呵呵呵 {:4_311:}

地点 :吉隆坡中心
名字:小燕
国籍:中国浙江
语言:华语
年龄:20 ++ 岁 (没有问)  
样貌:8/10(差点被妹妹的电眼电晕了!!!){:4_322:}
身材:8/10(漂亮的曲线,皮肤白皙,摸下去滑溜溜的){:4_311:}
波波:9/10(奶奶大大粒,揸下去很有手感,不会软绵绵的,很丰满。){:4_311:}
小穴:9/10(水嫩嫩又粉红色的一线鲍啊!!!不吃白不吃啊!!!){:4_311:}
舌吻:2/10(轻吻脸颊吧了){:4_325:}
猫浴:5/10(一下子吧了,可能是和人家 share 房间的关系){:4_325:}
口交:7/10 (冰火吹箫,不够久,可是很用心的吹) {:4_317:}
做爱:8/10(很配合啊,她说她不会骑马,可是帮我带了战衣后,就骑上来强奸我了。狗仔式最爽,屁股多肉,抽起来 piak piak 声。可是男上女下的时候,她的电话一直响个不停,害我加快速度,于是‘意外’就发生了,真够力啊 ){:4_309:}
女友感:8/10
杀伤力:RM 130
回头度:100%!!!

评分

jns6888 + 1 ++++我也在pudu
MaxKing + 1
raxoz + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享
ganwoi9 + 1

没跟小燕和文文来双飞{:4_311:}

肉肉的屁股~干得爽噢 {:4_311:}

恭喜楼主 ** 如愿以偿 ** 吃到好料.

谢谢分享...

ckm80ricky 发表于 2012-6-6 02:06
没跟小燕和文文来双飞

子弹有限啊 ! {:3_303:}

swmok2001 发表于 2012-6-6 02:07
肉肉的屁股~干得爽噢

感觉就好象你的头像那样,一面抽,一面 {:4_311:}

crazyfrogsg 发表于 2012-6-6 02:16
感觉就好象你的头像那样,一面抽,一面

嘿嘿~对噢~那头像够赞噢 {:4_311:}

我也要,大大!怎么去的

小燕的FR。。。支持支持。。。{:4_311:}

又是小燕,来支持了。。。原来还有位文文能玩双飞喔?

最近这妞蛮红的嘛。。。。恭喜楼主

aloneman 发表于 2012-6-6 08:29
最近这妞蛮红的嘛。。。。恭喜楼主

这个是不错下的。。。。 还记得当时要找她的时候被哪里的保安问长问短的。。。{:4_325:}  蛮久前的事了。。。 但还印象深刻。。。

WERRED1 发表于 2012-6-6 08:34
这个是不错下的。。。。 还记得当时要找她的时候被哪里的保安问长问短的。。。  蛮久前的事了。 ...

还有护卫问长问短?!这样麻烦哦。。。。

还是吉隆坡的好料多。。。

最近她蛮红的,我也要见识见识{:4_311:}
支持大大{:4_317:}

aloneman 发表于 2012-6-6 08:39
还有护卫问长问短?!这样麻烦哦。。。。

是喔。。。在电梯前被挡住了。。问我要去哪里? 那一楼? 找谁? 真的被他扎到。。。。
我有写FR。。 但你应该没看留意到的。。。你自己去看看吧。。呵呵!

值得"一试"的7625(小燕)
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 3&fromuid=17903

支持楼主!
小燕,听过!我也很想试一试!
谢谢!

WERRED1 发表于 2012-6-6 09:01
是喔。。。在电梯前被挡住了。。问我要去哪里? 那一楼? 找谁? 真的被他扎到。。。。
我有写FR。。 但 ...

原来传说中的文文是她姐妹...看来要去试车下了

aloneman 发表于 2012-6-6 10:06
原来传说中的文文是她姐妹...看来要去试车下了

虽说文文功夫很好, 但是真的不是我的菜咯。。。。 你我就真的不懂了。。呵呵

不知道小燕的样子如何呢~~~
我等出粮了,有性趣就去找她~~~

好像不错…

WERRED1 发表于 2012-6-6 10:09
虽说文文功夫很好, 但是真的不是我的菜咯。。。。 你我就真的不懂了。。呵呵

不是你的也就不是我的咯,哈哈,看来要会一会小燕子下了

恭喜crazyfrogsg大大,吃了pudu 一线鲍妹妹,爽。谢谢分享。

最怕就是塞车,约了时间都不知道几点到。
如果是不错的菜,应该去探索一下。