WishCT - 愿望城市

用户注册

清x到华x隔壁一流的按摩加拉筋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里看到好多大大的按摩翻车!谢谢他们的探险与分享!
让我们一众大大看了fr,不会重蹈覆撤!在这里替他们感到同情,我很感恩!
我喜欢按摩,看到bmw1881大大的按摩贴,觉得应该值得去试一试!
就在昨天过去了,按摩师傅名叫小翠!
人很健谈,按摩力度不错!比起某些大班那种番薯按摩好多了!
她的拉筋很不错,我没有试过!所以才在这里写fr告诉各位大大这个好康!
小翠先在我后面到按摩我的屁股,之后轻轻的摸我敏感的菊花!
一直摸,一直按!真的很舒服!
还有咱们的春袋他也慢慢捏,慢慢搓!wow~那种感觉,那种手法!
比起那种机场,好一百倍!~
之后发射了,喷好多!
之后摸干净!然后小翠还慢慢按手和脚,直到到够钟才走!
我写这个fr不是为了分数!而是我觉得有好地方一定要介绍朋友去光顾!
比起翻车那些,白白浪费钱!我觉得很不值得!
我们辛苦赚回来的钱,花也要花在值得的地方!
我推荐这个地方,还有小翠小姐!

名字~小翠
样貌·~7
身材~7
花费~两个钟rm100.拉筋rm50
回头~一定会

希望大家有好的康头一定要分享给大家
不然好的地方如果因为宣传不够,而生意不好!
关闭了的呢~那么就是大家的损失!
如果遇到翻车,也一定要给大家知道!
那么他们才会改过,保持良性竞争对我们消费者来说!
百利而无一害!谢谢!

评分

caicai + 1
summ3r78 + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 8 感谢分享
kampungboy + 1
bmw1881 + 1

感觉不错哦,按摩2小时才100damage,还被大大赞,该找机会尝尝,同人不同命,倒霉的我遇呕口水的

恭喜找到个保健按摩师。

哪里还有不少值得推荐的。。如: 依依,小燕, 童童,玲玲 (月中回来),菲菲,小雨。。。都是属于偶像实力派的。。大力推销玲玲与小燕。。。
jessica 也不错,但有点年纪,身体略胖,但胜在五指功一流。。。。
如果要找好玩,年轻的。。婷婷也不错。。但按摩力度不够。。

希望能给大家一些建议。。

别太相信柜台那个发哥的建议。。上次翻船都是因为他。。。介绍个‘极品’给我。。。

哈哈~!! 大大没有吊他哦~!!  发表于 2012-6-6 00:13

评分

alonglow82 + 10 期待你的FR咯

她的一阳指,是不是好西厉?

simoncognac 发表于 2012-6-5 23:12
哪里还有不少值得推荐的。。如: 依依,小燕, 童童,玲玲 (月中回来),菲菲,小雨。。。都是属于偶像实力 ...

这位他大大可以写FR来分响吗,本人很喜欢拉颈

bmw1881 发表于 2012-6-5 23:20
这位他大大可以写FR来分响吗,本人很喜欢拉颈

没问题。。搵日我挑选一些好的来写。。我还是新人,正在学习中。。
那个场之前每个星期至少都去一次,因为有配套,买RM1000送RM400。。。
里头的按摩师大部分应该都试浑啦。。。我都是挑年轻有样貌的。。不好意思,我是偶像派主义者。。但也注重素质。。
如果有亮丽外表但按摩麻麻,下次我都不会回头。。呵呵呵。。。

讲到我心动,可惜是在霹雳,很少去,不熟。。。

清x道华x隔壁,是不是田鸡粥那条街?

bmw1881 发表于 2012-6-5 23:13
她的一阳指,是不是好西厉?

对咯!很厉害一下!哈哈

simoncognac 发表于 2012-6-5 23:12
哪里还有不少值得推荐的。。如: 依依,小燕, 童童,玲玲 (月中回来),菲菲,小雨。。。都是属于偶像实力 ...

还偶像实力派哦?厉害!下次去领教下!

不错下~!! 支持大大~!! 怡保原来有按摩的~!! 我还不知道呢~!!

哈哈~!! 怡保我觉得只有下水的多~!! 哈哈~!!! 不是差啦~!!  发表于 2012-6-6 16:40
不要想到怡保将差,哈哈。  发表于 2012-6-6 01:08

tommytp 发表于 2012-6-5 22:34
感觉不错哦,按摩2小时才100damage,还被大大赞,该找机会尝尝,同人不同命,倒霉的我遇呕口水的

我也有遇过吐口水的!按完心情更差

simoncognac 发表于 2012-6-5 23:29
没问题。。搵日我挑选一些好的来写。。我还是新人,正在学习中。。
那个场之前每个星期至少都去一次,因 ...

嘿嘿,有个肥婆试过没?

fearess 发表于 2012-6-6 02:36
嘿嘿,有个肥婆试过没?

你指的是哪个肥婆。。
jessica与小云都比较润的。。。

vincttan 发表于 2012-6-5 23:52
清x道华x隔壁,是不是田鸡粥那条街?

是的。。。碳世界对面。。。。

simoncognac 发表于 2012-6-6 10:24
你指的是哪个肥婆。。
jessica与小云都比较润的。。。

Jessica 还好,因该是小云吧,不太记得她的名。没记错的话是20多岁,来自湖南

fearess 发表于 2012-6-6 10:45
Jessica 还好,因该是小云吧,不太记得她的名。没记错的话是20多岁,来自湖南

忘了来自哪里。。第一次见面被揸被吻。。。接下来就开始表现矜持,守身如玉。。。
不过揸骨还算过关。。

simoncognac 发表于 2012-6-6 11:05
忘了来自哪里。。第一次见面被揸被吻。。。接下来就开始表现矜持,守身如玉。。。
不过揸骨还算过关。。 ...

呵呵,好像才来大约半年吧,几个月前她说才刚到2个星期。印象中又肥又大波。

按摩技术好的值得分享…!
但是很少按摩在怡保因为都是有母老虎在…
谢谢大大的分享!

明确的地点大约在哪一区啊?

mr.yet 发表于 2012-6-7 09:52
明确的地点大约在哪一区啊?

上面有写了

讲到我都想去了。

Samlee0000 发表于 2012-6-7 10:50
上面有写了

是不是瓦煲田鸡粥隔壁隔壁啊?