WishCT - 愿望城市

用户注册

难以忘怀的性爱之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天上午在朋友的茶餐厅吃午餐,由于我今天假期,就在茶餐厅里坐着吹大炮咯!朋友就抱怨说,最近公寓没有打电话来,好像没有好料叻!101达人又休息着,精力无处发泄,再这样下去就要沦落到用手DIY了啦!这句话才说完,电话马上响起~她奶奶的!真的晚上不能说鬼,白天不准骂人,真的是公寓的珍姐打电话来,说有两位美眉昨晚刚到,一个小巧玲珑又可爱甜美,另一个就风骚万种还前突后翘,听了哪里受得了,朋友就快手快脚把店门关好,而我也是第一次看过竟然有人可以在不到三分钟内,关好六扇铁栅门,还已经坐在车上,准备飚车要去看那两位形容得天上有,地下无的美眉,真的太神了啦!阿弟!

到了公寓也见了美眉,果然和电话里说的一样,一个甜美可爱,一个风骚万种,心想晚上又有得玩了,就马上联络Lanqiao帮主,eggcake副帮主,jackyloh外交大使,和一位强哥,加我们两个冲锋队,共六人准备今晚来个疯狂之夜

晚上八点正全部人准时集合在公寓楼下(干!做工又没看你们那么准时)然后就飞快的冲上去,个个想争第一个,深怕排在后面的被同伴给摇松了~我呢,被安排在最后一个,要让我吃他们的口水,让我当场差点晕倒,为什么我排最后?不公平!欺负我!我要投诉!我预祝你们个个早泄,快快轮到我~嘻嘻嘻

终于左盼右想的轮到我,就快快冲进"净身房"和我的朱朱来个鸳鸯戏水,美眉把我全身上下洗了又洗,说要把我洗干净,等下要把我吃个精光~听了我直接血管膨胀,呼吸急促...美眉就把泡沫抹在自己身上,给我来个全身波推,再用热水帮我冲洗干净,再含着热水直接再来水中萧,让我的小咕咕变的血红肿胀,不能忍受

躺在床上时,朱朱就用她那灵巧的舌头全身上下舔完,给我的感觉就像几万只蚂蚁在我身上攀爬,痒得我差点就要喊出来,但又很享受,美眉舔完后就让我坐在小矮桌上,然后她整个人四肢着地,倒挂着要我扶着她的腰这样帮我口交,让我简直爽到冲上天。

之后再来站立式69,美眉用脚勾着我的脖子,我就紧抱着她,靠着墙壁让我品尝她的鲍鱼,而她就再次倒着为我口交,让我感到从来没试过,也从来没看过的性爱招式,虽然感觉很爽,但真的很耗体力,所以支撑没有很久,我就气喘如牛了

美眉看我喘得不行就让我平躺在床上,亲亲我的脖子,舔舔我的耳朵,一直往下舔,舔到我的肚脐处就用舌头在那打转,那是我最敏感的地方,痒得我打滚,几乎都快把床单撕烂了,美眉才肯放过我,还问和她做爱爽不爽?我就回答:我都快被你搞死了啦!

美眉笑嘻嘻的说我懂的还多着呢!今天就破例让你爽到飞上天,就再次反过来,要我为她舔弄鲍鱼,她说我舔到她很爽,而她的鲍鱼也很敏感,轻轻一舔弄就会突起那粒小小的"凤珠"然后她也不闲着继续为我口交,也就形成了平躺式69了,舔着舔着美眉突然把脚顶在墙上,悬空的替我口交,然后慢慢的旋转起来,看得我是眼花缭乱,像是杂技表演~

最后美眉停下来,开了个"避弹衣"我以为可以上阵了,哪懂她把套子带在我的脚拇指!我直接吓到,她不会转圈圈转晕了吧!把我的脚拇指看成我的小咕咕套错地方,而朱朱美眉笑着说,要我抓挤她的波波,把我的脚拇指放进她的"妹妹"抽插,然后她一面再帮我口交,我的天啊!这是什么服务啊?出来滚那么久从来没试过,太变态了啦!

服务完毕后,她再开个套子用嘴巴为我套上,要我在上面用力的插她,而且要每下都要到底,我就不客气狠狠的伺候她,由于我的被她吹得是又麻又肿,哪有这样容易败下阵来,再让她骑在我身上用力的摇,我就看着她的大波在那里晃啊晃,简直是爽得不行,但还说不能收兵,我就直接抱起美眉,美眉就熊抱着我,我就扶着美眉丰满的屁股站着冲刺,突然美眉抱我抱得好紧,还在我耳边喘气的说,老公,快点~要高潮了~我听了直接加快马力,插得更用力,然后在美眉一声大叫中我爆了,而美眉也高潮了,我们也双双跌坐在床上面红气喘的抱着,美眉的爱液还多到流出来,在床单上明显的看得到水印,不久就再去清洗了,到了楼下美眉还说依偎在我怀里,而jackyloh说没有lap我麻包袋真的不行,哈哈哈

在此感谢朱朱美眉,让我压抑已久的兽性完全释放出来,也让我尝到惊喜连连的性爱旅程,也知道今后很难遇到这样的美眉,这样的服务了

写着FR,听着那英的征服,也好想来小唱一段
就这样被你征服~
就这样脱掉了裤~
我的下面已舒服~
你的洞口也模糊~~~
哈哈哈哈哈哈......

评分

韦小宝. + 1
Yeah_123 + 1
cityhunter912 + 1 太精彩了~
kinglion + 1 精品文章
awaker33 + 1 感谢分享

用手DIY不好吗???

还改了歌啊???

我开始相信有图有真相了,照片呢???

listerine 发表于 2012-6-5 11:29
我开始相信有图有真相了,照片呢???

在蓝乔帮主手上,我发给他了,迟点要他帮我上,
因为我用手机,上传不了照片,
不好意思~

素咩??真的??好。。。本主任相信你。。。  发表于 2012-6-6 01:11

小柔 发表于 2012-6-5 11:29
用手DIY不好吗???

还改了歌啊???

这次的感觉不一样,用手DIY不了的啦!

哈哈哈,你还上传这首歌啊!晕倒~

playboy313 发表于 2012-6-5 11:35
支持风之恋同学~

谢谢Ben哥进来支持~

最近好吗?

看到你就不好了。。。嘻嘻。。。  发表于 2012-6-6 01:13

风之恋 发表于 2012-6-5 11:39
这次的感觉不一样,用手DIY不了的啦!

哈哈哈,你还上传这首歌啊!晕倒~

哇老耶  用脚当然感觉不一样啦

很激情下

我是帮你嘛  这样人家才可以听原版 再来feel你改的歌的感觉

柔柔好厉害哦。。。  发表于 2012-6-6 01:14

久闻的公寓知道在那带却不懂真正的地址。。。

你kap到他们就吃力了。。。每天都要找妹妹。。。哈哈哈。。  发表于 2012-6-6 01:14

你滴帮主最近不见他滴人影,原来去爬楼梯鸟

会咩??有没有时常看到本主任??  发表于 2012-6-6 01:15

一班男人去征服美眉。。。好好壮观

本主任有去更壮观哦。。。哈哈哈。。。  发表于 2012-6-6 01:15

小柔 发表于 2012-6-5 11:43
哇老耶  用脚当然感觉不一样啦

很激情下

激情?我当时吓到啊!不懂她到底要怎样

对咯!幸好有你上传MV,不然别人以为是什么东东

为什么会有两次一样的?怎么删掉一个?  发表于 2012-6-5 14:42
重复发帖。。。不怕水哥哦??  发表于 2012-6-5 14:32

用脚趾带着套还是少见
看来是功夫级水准的mm了
支持你!

顺便支持我啦。。。新fr上了。。。  发表于 2012-6-6 01:16

playboy313 发表于 2012-6-5 11:44
还是老样子,
早睡早起,
生活正常的不得了!

对咯!你真的很早起床叻!
不能贪睡朵一下吗?
还是习惯早起了?

simonphoenix 发表于 2012-6-5 11:46
一班男人去征服美眉。。。好好壮观

这已经不是第一次了,每次我们都这样玩的,
哈哈哈

9979 发表于 2012-6-5 11:45
你滴帮主最近不见他滴人影,原来去爬楼梯鸟

哈哈哈,他是带队的重要人物,怎么可能会少了他

对咯。。等下群虫无首哦。。。  发表于 2012-6-6 01:17

jasonkee85 发表于 2012-6-5 11:44
久闻的公寓知道在那带却不懂真正的地址。。。

哈哈哈,那里的美眉有时很好的,我之前的乐乐美眉也是公寓的

鸡别你啊。。。  发表于 2012-6-6 01:17
因为这里没有精神科主任啊!  发表于 2012-6-5 15:37
为什么好料都在bp的哦??那里风水那么好哦???  发表于 2012-6-5 15:24

风之恋 发表于 2012-6-5 12:10
对咯!你真的很早起床叻!
不能贪睡朵一下吗?
还是习惯早起了?

今天晚上的空喝茶吗?

super_oOo 发表于 2012-6-5 12:09
用脚趾带着套还是少见
看来是功夫级水准的mm了
支持你!

美眉说她在东莞是做一条龙服务的,
在这里没有道具,所以很多花式不能玩,
不过也好,不然我肯定被玩傻掉

你不素越玩越黑皮的咩??假假。。。凸。。。  发表于 2012-6-6 01:18

playboy313 发表于 2012-6-5 12:14
习惯早起,
加上年纪大,
睡眠的时间越来越少了!

你叫我同学,可是却说你年纪大,那我不是也......哈哈哈

啊哟!睡眠不在乎时间长短,只要睡眠品质好,精神充沛就最好了啦!

azaizai 发表于 2012-6-5 12:18
今天晚上的空喝茶吗?

今晚可不行,我有约会,你怎么不提早通知啊?

约会了吗??喷了多少次??  发表于 2012-6-6 01:19

风之恋 发表于 2012-6-5 12:26
今晚可不行,我有约会,你怎么不提早通知啊?

你取消约会啦,难得今天有空。
出来喝茶