WishCT - 愿望城市

用户注册

超可爱的

今晚睡不着想起网上有人写XX新来的Misa  就叫上朋友LIN  一起驾车去了旧巴生路  上到去OKT安排照镜  我就要了新来的Misa,其他美女不是我的菜,   LIN还在挑选着新到的女女   
进到去我很快帮我脱了衣服   她还穿的很性感  我慢慢帮她脱衣服 她很害羞 本人很喜欢这感觉  这比女人一丝不挂站在你面前感觉刺激的多  慢慢的脱下她的内衣  波很大白   脱掉小内裤  阴毛很黑下面红红的  忍不住的碰了一下  她反应好敏感 一下就挡住了  她脸又点红了   我只好先收手咯。等下照样还是照样要被我玩,哈哈   
可能是太久没有上过女人了吧  就受不了几分钟就洗完去房间做正事鸟   开始就从后面抱着她的大奶,应该是本人太久没上过显得太粗鲁吧  接着拿开她的双腿慢慢得舔着她的MM  她对下面很敏感  她的MM不停的来回收缩  开始发出呻吟   我停下了亲她小嘴   还玩69试 刚学的服务还好 不过本人我就是喜欢  哈哈  都是我在玩她  她含着我的JJ翘起来了   就帮我戴上套   开始了传统式作战  她叫的好诱人好像还很开心
感觉好像快射了  赶紧抽出JJ  又换了个姿势  她在上面慢慢的摇着  呻吟也变得强烈  感觉她的MM收缩的越来越厉害  实在顶不顺了  终于一下爆射了千千万万子子孙孙。。。。。。一起再次洗个澡  看着她那娇嫩的身体  好像又来瘾了  旁边电话响起来  是LIN打了败仗叫我回府  唉。。只好下次咯   穿好衣服    付了家用一起又驾车打倒回府。
姓名 :Misa
地点 :XX
年纪 :二十
国籍 :越南 (第2天上班)
样子 :9/10   (越看越美,很可爱)
上围 :36 (大波,粉红)
身材 :丰满,不肥
波波 :粉红色的大波
性交 :8/10 (小妹妹好紧)
女友感 :10/10 (完全不赶场)
费用 :130 + tips
回头 :会,有几个新的挺不错的.还要式其他新的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
我是月仙子 + 5 + 2 图文并茂
tzunami + 1
bbomberman + 1 劲爆图片
parker + 1 美图。。。。。

凌晨时分的沙发~大波越妞噢 {:4_311:}

swmok2001  大大速度真快哦  抢我沙发

赞!!~~抢第三沙发!~~~谢谢分享!~

{:4_311:} 美眉的身材真的还不错哦~!

紅群大波美媚!!!

哗哗,好大的咪咪,太重了,会不会掉下来?哈哈!!谢谢分享。

大波越妞Misa噢 !! {:3_302:}

只是样子好像有点老~~

jq5169 发表于 2012-6-5 11:03
只是样子好像有点老~~

我也有同感。

这种消费,算是值得。

我看到了{:4_311:}
但是不适合我{:4_316:}
支持搂住{:4_327:}

照片看不到有几大~~可以形容吗!!哈哈哈

天王 发表于 2012-6-5 04:54
swmok2001  大大速度真快哦  抢我沙发

这种沙发要不要都(摆烂就)啦。
林伯一看就知道又是X FR啦。

前言不对后语,一会又说除了MISA,其他都不是他的茶,
回头那里又写:要试试其他新的。

可能她看到我这回复,又赶紧修改吧。哈哈哈哈

哈哈 认同认同~  发表于 2012-6-7 19:30

sexmonster 发表于 2012-6-5 13:15
这种沙发要不要都(摆烂就)啦。
林伯一看就知道又是X FR啦。

哈哈哈被你dok穿!

越南美眉我喜欢呢,还是很大粒下哦。。。。。

icemanworld 发表于 2012-6-5 13:05

很大。。。。。。{:4_311:}

你看照片,美眉没穿奶罩!!{:4_315:}  真空都酱大咧。。。。。。。。。。{:4_312:}

好久没打炮了!!!!正啊

评分

Mojibet + 1 终于找到你了

哇~!! 不错下~!! 紧紧的妹妹真赞哦~!!

icemanworld 发表于 2012-6-5 13:05

真人年轻,样子纯纯的,笑容很甜.胸大,不穿奶罩的.

可以用水果来形容吗~~  发表于 2012-6-6 09:04

好个战斗型波霸,,

不错,要是有照片该会更爽咯~

美眉奶奶很大下哦!!!