WishCT - 愿望城市

用户注册

Setia Tropika 正宗按摩!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* k3 G' u, B& e; t6 c9 T% }* M" [& l( p. y
3 O: p0 T; O" |
4 r+ h, |% e5 ~* Y3 h, C) c

) t9 Z! E; }* a: {7 X( A1 P; N* K0 K) g; [% D
不好意思。。。老板娘叫我删除。。。很多大大打去kacau

评分

久久不见 + 1 感谢分享
xie_xie69 + 1
weesiong + 1 感谢分享

哇~!! 本地MM 噢~!! 可能帅一点MM 就会给了...哈哈~!!!

哈哈~!!! 说得好~!!!  发表于 2012-6-10 15:53
有钱能使妹推我。。。  发表于 2012-6-10 15:29
呵呵`~!!! 这是肯定的了... 有钱能使鬼推磨~!!!  发表于 2012-6-5 00:23
少了一句,皮包胀一点,就有了,哈哈  发表于 2012-6-4 23:40

我也想去试试,是靠近弄护照那边吗?

ahkokk 发表于 2012-6-4 22:58
( A) ]  N& l9 I. N3 e( R力道如何?
3 K0 Y( n# |2 C1 a7 W4 l
还满不错。。。刚刚好!$ C" r4 r4 K+ ^: t* K, e/ k( i

晴川 发表于 2012-6-4 23:03
- k: Y. L5 d; q7 D: `2 V我也想去试试,是靠近弄护照那边吗?

$ p4 f. M+ v0 S9 O; j; c! d进去setia Tropika before 红青灯右手边的店屋,下面卖motor !

ahkokk 发表于 2012-6-4 23:13
. @) Q1 E. B) S5 X  [1 l我是按摩佬来的,通常需要很大的力度才按到我舒服的。你的建议不错。明天放了工去看看。。。。如果是正骨 ...
. p. z- Z9 B1 Y# ?- z- [
谢谢老大的支持。。因为美眉拜托我介绍给朋友。。因为才开正个月!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-4 23:00
* ~, U( v8 z! p哇~!! 本地MM 噢~!! 可能帅一点MM 就会给了...哈哈~!!!
* ~3 F) e5 k/ b0 q# E
我很靓仔了。。她都不给!!

"美眉都很年轻,应该都不超过二十岁。"# k9 Z5 U* [7 {6 @. Y) k) O7 [

) Z0 O  r+ U1 |7 X' N, ?5 n是不是写错了?应该是不超过三十岁吧?

小三郎 发表于 2012-6-4 23:13
: E7 h% ~# Q: m: t7 z进去setia Tropika before 红青灯右手边的店屋,下面卖motor !
' I$ u0 I1 b1 _
那区我不熟。是不是弄护照前面那几排店面?

dragon77 发表于 2012-6-4 23:20
- g" Z" {3 [9 D"美眉都很年轻,应该都不超过二十岁。"$ j# H/ Y7 e' ?6 F8 P5 T

5 f$ e* `) m0 B; O& A是不是写错了?应该是不超过三十岁吧?
! A8 ]3 \: `# z! T( V, y
sorry sorry 是二十三岁!!
$ v$ q: ?, {) m' f6 ?! v谢谢大大提醒!/ Q) T2 p3 F3 ^6 A0 J$ N

开来要去支持一下了。

晴川 发表于 2012-6-4 23:24
# S: z4 ^2 A' A6 a# [那区我不熟。是不是弄护照前面那几排店面?
1 s5 Q3 T- [, T$ _+ g2 P- ~$ d
小的也不是很熟。。是朋友带去的。。要可以打上面的电话问问!

ahkokk 发表于 2012-6-4 23:20 + j) V2 j9 R4 K7 ?% C: x
美眉什么号码?明天我去支持。。。
& M7 t' Z) Y, N( |5 _
美眉的名字上面有写了。。。拜托那里没号码的!

小三郎 发表于 2012-6-4 23:17 / i" X) v0 Z" F: b1 _4 P
我很靓仔了。。她都不给!!
1 O8 X, P. ], j  d
口才不好~!! 可能MM 也不给~!! 哈哈~!!!可能你样子太色~!!

哈哈~!!! 我素战斗机~!! 乱乱炸~~!!!  发表于 2012-6-5 19:44
哈哈哈。。。炸懒到。。。  发表于 2012-6-5 01:22

大条懒叫 发表于 2012-6-4 23:35 , u- m- }8 _4 x  A
楼主,虽然没有特别服务,但是如果美眉漂亮的话,也比较养眼啊。, C' u8 ]% g7 Q# y/ m

4 j  K- |% q) k; s- b1 g/ \+ z( R' Q请问你拿那一位?美吗?讲真,样貌我 ...

3 K0 Y# r, @- Q  `- i4 S% P100% 没有肥女。。。用我人头保证。。大大可放心。。。小的不会害人。。。知道钱难赚!!!

ahkokk 发表于 2012-6-4 23:34
' c% X# c7 i% D! w9 ?' \* j有3个哦。。。那里一个叫你介绍?
% J! k. Y) }; b+ i$ V
老板娘(Judy)叫我帮忙介绍。。。不过我看到casta满不错!!!!

大条懒叫 发表于 2012-6-5 00:06
3 L% y. _0 p' _, r% a( }老板娘judy几岁?她也有帮人按?
0 w, C' T; L. t% S8 i. v! ]
22吧!。。。她也有做按摩。。。之前在她姐姐那里做。。现在自己开了!

正宗按摩, 爽。谢谢分享。

抓根应该会有吧。

大条懒叫 发表于 2012-6-5 20:03
& @  l9 x9 q$ ~' b今天我去试了。
! ?# G1 D* m  j$ J
. U$ Y& d& i: m# W( M& d. |- t2 X拿了1小时按摩,那边是正骨的,没有特别服务。那边有按摩刮砂等等。

# L7 @: ~! m4 q5 M( Y( c谢谢支持。。。Judy刚才有打来和我讲。。。原来那位顾客是大大你。。。希望下次能再去支持下~TQ