WishCT - 愿望城市

用户注册

“遥”到苦菜辣妈~~有图~XD

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

某天夜阑人静的时候突然感觉到身体起了某种变化{:3_301:} ,一股热气涌上天灵盖{:3_294:} ,俺向下一望,原来是弟弟在抗议了~{:3_303:} ,当时电脑正好开着,就立马打开网站看看近来有神马好料~{:3_302:} ,看到近期愿望有位妹妹蛮红也蛮漂亮下的,就直接call OKT,然后约了这里的一位网友陪我一起去(因本人害羞){:4_325:} 到了目的地就call OKT问地方楼层和门牌就嗱嗱淋上去了。{:3_300:}
      姓名:遥遥
      年龄:22(合理){:4_314:}
      樣貌:7/10可爱{:4_311:}
      身材:6/10一点肉肉的{:4_310:}
      波波:B+手感不错{:4_313:}
      BJ:普通但用心{:4_314:}
      鮑魚:绝对紧{:4_319:}
      舌吻:秘密{:4_318:}
      做爱:8/10 就是一个字===>爽{:4_306:}
      女友感:8/10{:4_324:}
      赶场:完全不会{:4_327:}
      回头:会吧~{:4_327:}
      杀伤力:RM130+一点点的茶钱~{:4_314:}
      整体来说是很值得的,有空不妨一试~XD

评分

pawnprawn + 3 恶意灌水
小天堂 + 5 + 2 图文并茂
mangalee + 2
coolcool + 10 + 10 感谢分享
欢乐淫间 + 1 感谢分享

哇!完全不知道什么场。兄弟,太神秘了吧!{:4_319:}

哇,昨天才说罢了 你直接飞去了

Hardman46 发表于 2012-6-4 20:33
哇!完全不知道什么场。兄弟,太神秘了吧!

kuchai lama 遥遥~~{:4_311:}
妈的不会放胶片...{:4_325:}

aloneman 发表于 2012-6-4 20:34
哇,昨天才说罢了 你直接飞去了

哈哈哈,突然淋痒嘛...{:4_327:}

吊你,几时请我喝茶^^  发表于 2012-6-5 04:34
怎会痒捏?是不是生癬哦?  发表于 2012-6-4 23:12

哦哦~~那她不是很会摇?嘿嘿~

hamtan83 发表于 2012-6-4 20:42
哦哦~~那她不是很会摇?嘿嘿~

不只很会摇。还很会夹叻,这种紧密度不会形容~{:4_311:}

geli 发表于 2012-6-4 20:45
不只很会摇。还很会夹叻,这种紧密度不会形容~

哇~好爽啊~~~{:4_327:} 我一定很快就给她KO的 了

大大,昨晚上好开心哦。。。你可是她最后一个顾客呢。。恭喜你再吃到好料。

還不錯噢﹗

MM 不错下哦~!!可爱型。。。 我的菜~!!{:4_311:}

你就好啦!
吃到那么好的!
什么时候要北上?

这张很美。原来遥遥英文名叫Vi哦?

真的那么会遥哦{:4_310:}
会不会断啊{:4_327:}呵呵{:4_316:}
支持老大{:4_313:}

其实对她蛮有兴趣的,可是苦菜一点都不熟。

note 发表于 2012-6-4 21:11
大大,昨晚上好开心哦。。。你可是她最后一个顾客呢。。恭喜你再吃到好料。

真的米有~~{:4_311:}

bufalo 发表于 2012-6-4 21:26
你就好啦!
吃到那么好的!
什么时候要北上?

近来很穷啦....{:4_323:}

xback 发表于 2012-6-4 22:12
真的那么会遥哦
会不会断啊呵呵
支持老大

要迁就一下角度嘛~~{:4_327:}

geli 发表于 2012-6-4 20:36
哈哈哈,突然淋痒嘛...

痒就抓痒囖!!!哈哈哈!!

qqykk 发表于 2012-6-4 23:08
痒就抓痒囖!!!哈哈哈!!

比较喜欢做爱止痒~{:4_307:}

geli 发表于 2012-6-4 22:53
真的米有~~

骗你干嘛?? 昨天那个 okt 跟我讲的啦..

搞到我不能够再与她相遇了....唉

geli 发表于 2012-6-4 20:36
哈哈哈,突然淋痒嘛...

你好像只会去焦赖罢了不是吗。。。哈哈,好彩有人带你去天堂。。。不然你乱闯可能这篇是翻车FR了,恭喜你呀,吃到好料

很迷人的可爱妹妹。

恭喜geli大大,吃到又会摇,又会夹的Vi,爽。谢谢分享。