WishCT - 愿望城市

用户注册

超值1对3=4P^Segamat^分享篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是我昨天写的FR。。。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

狼友们!!!!
我刚刚去试车回来了!!这是新的FR分享篇{:3_292:} {:3_292:}

我到了目的地打给PRC,告诉我房号,
我进了房间就看了3位小姐。。。A,B,C
其中一个比较美(A)就问我,你要几个??还是要我们3个一起呢?搞4P?还一边在抓我鸟鸟{:4_306:}
我问要多少,她说4百。。。{:4_315:} ,我说能再便宜吗??她说350.。。
我说我没带那么多的钱出来{:4_320:} ,我就只带3百块出来,于是她们也能接受。。。爽到!!!{:4_313:}
就这样开始了,叫我躺在床上,3个同时服务我,左(A)右(C)舔我的奶头还有一个(B)就帮我口交,感觉真舒服{:4_311:}
开始心情有点紧张,这是我第一玩4P的感觉,开始吊第一个(B)接近10分钟,就换套再吊第二个(A),很爽啊这样的感觉!!
当我说要吊第三个(C)时,他们说套就剩最后2个,闲掉!!!{:3_293:}
算了,继续用力吊第二个(A)直到出为此。。。。。。。

名 : xx比較美(A)                                           燕燕(B)                                                  珠珠(C)                                       
年龄 : 25++                                                  23                                                          19
国籍 :中国prc                                                中国prc                                                  中国prc
样貌 :7/10(身材不赖)                                    6/10(身材肉肉)                                     6/10(身材中中)
皮肤 : 8/10 白                                               8                                                             8
胸部 : 33                                                       34                                                           33
感觉 : 7/10                                                    7                                                             6
接吻 : 沒試                                                    沒試                                                        沒試  
口交 : 5/10功夫普通 帶套bj                           5/10功夫普通 帶套bj                               沒試,她只是一直kiss我的奶頭
GFL  : 7/10                                                    7/10                                                         5/10 (比较静)
伤害 :RM 300/    实际上要4百也算便宜,我真的只带3百块出门。。。
服务方面:还能接受,不是很好。。。我给7/10。。。
回头 :50%

感言:
服務不算是頂級的,不過真的很便宜!4P感觉不同凡响,这感觉人生有一次就足够了,虽然这3个PRC,(A)比较美,(B)和(C)样貌还不错还可以,但我本身注重的是玩4P的感觉而已~~~~~~
谢谢大家支持!!!

号码我已经给几位狼友了,期待他们FR分享哦^^

评分

7786kat + 1 感谢分享
corecity7653 + 1 真的是甘拜下风楼主。
eric5330 + 1 精彩FR
wolf_wolf + 1 4p。。。PM 我。。。我要~~~
fantasydidi + 1 LZ很杀哦!1 vs 3

哇!楼主吃大餐哦!!恭喜恭喜!顶你上天!

哇佬A,玩4P,还超值,有你的,威廉大大!加分!

真的是赞...我也想要...就是太远了...

大大有福咯。。。可惜我没那个福气。。。

便宜喔。。。

感觉怪怪的FR =-= ~!!

超值咯。。酱的价钱。。那里找。。

魔尊寂寞 发表于 2012-6-3 17:17
感觉怪怪的FR =-= ~!!

这位大大,我的FR哪里怪怪???要是写得不好请莫怪。。。{:3_293:}

william860621 发表于 2012-6-3 18:29
这位大大,我的FR哪里怪怪???要是写得不好请莫怪。。。

哈哈~!! 个人问题吧~!! LZ 大大别在意啦~!!!

老大,赚到啊你,三百搞三个

风之恋 发表于 2012-6-3 19:07
老大,赚到啊你,三百搞三个

哈哈,还好啦,那个(C)没吊到好可惜。。。在干完后(C)还总算帮我洗鸟鸟。。。。我还顺便再扎扎两下她的波。。{:3_292:}

william860621 发表于 2012-6-3 19:10
哈哈,还好啦,那个(C)没吊到好可惜。。。在干完后(C)还总算帮我洗鸟鸟。。。。我还顺便再扎扎两下她的 ...

呼~~你写到这样,我月中要出差到那里,一定要去试了啦!

赚到啦~超便宜

风之恋 发表于 2012-6-3 19:30
呼~~你写到这样,我月中要出差到那里,一定要去试了啦!

她们在sgt只有一个星期而已。

进来支持一下!!昔加末越来越多 康头 了!!性福万岁{:3_300:}

william860621 发表于 2012-6-3 21:12
她们在sgt只有一个星期而已。

不会吧?那之后还会来新的吗?

风之恋 发表于 2012-6-3 22:53
不会吧?那之后还会来新的吗?

就要看看什么时候再来了,我等了一年才有今天。

william860621 发表于 2012-6-3 22:56
就要看看什么时候再来了,我等了一年才有今天。

不会要多等一年吧?

风之恋 发表于 2012-6-3 23:07
不会要多等一年吧?

这我就不知道了。看看你的命运吧

william860621 发表于 2012-6-3 23:08
这我就不知道了。看看你的命运吧

我晕,不是时常有的咩?

风之恋 发表于 2012-6-3 23:13
我晕,不是时常有的咩?

她们来不久的,她们好像平时会在云顶出现。我不是很清楚,我也是猜想的。。。

william860621 发表于 2012-6-3 23:16
她们来不久的,她们好像平时会在云顶出现。我不是很清楚,我也是猜想的。。。

那个地方是时常有的,还是偶尔有而已?