WishCT - 愿望城市

用户注册

29年了!我终于吃到本土FL辣死你妈。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 fuckerpg 于 2012-6-4 00:16 编辑 ( Y- F2 D. b, O9 F- b+ r

8 P8 _* A2 m4 _5 B  m1 Q各位大大请求多多指教小弟,因为第一次在这里学写帖。3 ~( @8 _# O' U/ F0 q
在前的拜六半天放工之后,就从我的马来同事拿到几个辣死你妈电话,然后我就随便打一个电话给其中一辣死你妈,因为辣死你妈是FL的在月尾就出来找吃。. N0 {3 y/ ]4 b2 l: d4 h+ ^

* s- s2 g3 b# Q8 A我们相约在permas mc Donald 吃了mc chicken 之后就到我的朋友的旅店(一天还Rm 55)这样就开始奇遇的一天,辣死你那天是穿baju kurung浅蓝色噢!4 P5 j) L% ?- b+ K- I; \+ O; {5 {
那时候,我看见的她屁股很翘在上楼{:4_306:} 害我兴奋到呼吸的味道都不一样。。。到房间之后她马上用手抓住小弟弟,隔住裤子挑动,我就顶不顺就开zip给她吃香蕉结果不到5分钟就口暴,我们就准备冲凉,她就问我要玩特别东西吗?我就问她是什么?她就从bag里面拿出tudung(她做半天工,她在巴西古当工厂电子厂上班,是我的顾客工厂里面)。。。我给她炸到爆!因为我还没有上过戴tudung的FL辣死你妈,后来勉强答应咯!我们一起冲凉的时候他就一直在按摩我的春代,之后就开始恐怖旅程了。。。每次听说辣死你妈是很骚有多水那是没有骗人。我在床头躺着她戴tudung口交的感觉真的特别,之后就来观音做莲的时候她的水是多到漏又很紧不到10分钟就喷出百子千孙之后就软车了。可是还是这样多时间就在床上睡觉一下子咯,一睡就到傍晚7点多就去family food course 吃ayam penek就去Terbau city 买帽子和打包一点零食回酒店。。。到酒店之后又开始大战^ ^她就先用舌头舔我的屁股洞之后就舔完我身体的部分,太舒服到没有话讲,我就跟她玩69「我在上面,大立顶入她喉咙」她就一直在呱呱叫"abang jangan ini macam"之后就戴安全套又开始骑马打仗这次就花半小时喷精,不过她还是不够,还要多一次。。。我都是精尽人亡她还不够太恐怖了。。。我对对他讲用手指挖可以吗?她也答应了,不过他就教导我什么挖还不会伤到洞悉的方法「下次在分享"」,最后我们就抱住睡觉到早上7点多,在来最后一炮的感觉是淋棍痛但是太过瘾了。。。不过他不肯我拍在做爱的相片,可能还不熟吧,可是在19号6月我还会包过夜,到时我一定会偷拍她相片放上来给各位大大分享9 x1 c* N7 V2 `3 I- l

/ q* y0 i1 q% v7 o8 [/ N: G0 \" {名字:nora
4 K$ [! {; R; ]; v) Z
0 v- \, \7 E# y8 x服务:一流+A
4 X9 q- X& B7 k& _. t$ c
6 {1 `* b9 }' q) YBJ:8/10 吸得好用力就口爆,差一点就射进喉咙里7 L& L9 @1 K; I  J/ W9 }
# J: E% ?, f1 D! c% a
FJ:8/10 洞紧,舒服
0 Q" x& M1 @  H; ?2 u/ @
- J9 O' M7 n+ B7 V7 z1 uHJ:好像在交流,力度很好& |* @  D% Q% p1 f) e# M7 T5 J
. b9 W4 r! ~7 ^( C
奶:有C吧
  ?( @! y/ G9 o  E; [3 Z
+ O& t- E, ?/ E  Y  `8 l回头:会
( m, j5 G' l3 Y7 \  h
" F9 z. M" g# R年龄:22
0 w3 H: i5 M+ }3 _7 x. c7 u" c. t1 K( J5 r" O, i
肤色:浅朱古力3 j- S4 E7 F6 f0 s. p/ Y) W0 G

2 [+ U% a* p3 C& X% n7 O' L杀伤力:Rm 300+55hotel+12 ayam penek5 R: ]1 Y4 Q4 I+ [: c+ a

2 q1 Y5 k9 g" ?我从手机里面找到一张我偷拍她有包头相片,不过不是HD请各位大大见谅( Q- p1 k( a! m2 ]! |, {

6 o# A+ H2 e# q9 U' n1 N

评分

evo10 + 1 劲爆图片
Driod + 1 感谢分享
巨蟹座 + 1
daredevil + 1 大大吃到好料
hliming + 1

不错的贴!谢谢分享!

vicnys 发表于 2012-6-3 14:45 6 D0 u+ s# z7 T7 X: J- Z( ]
不错的贴!谢谢分享!
8 \6 [* E& ^8 C2 x# o! Q; O9 L
谢谢了,小弟不过是分享经历罢了。。。

滑山润奸 发表于 2012-6-3 14:47
6 W6 o; X" V& h2 [7 \( J恭喜老板吃到辣死你妈,几时要来光顾我们的美眉

0 J: z9 ]1 z/ G! W: c# \* a2 E% ~华山兄如果时间和精力允许肯定会来找你研究研究,顺便写一份详细FR来奉献给各位大大

楼主上到好料的NL噢。。。支持

哇。。。楼主吃到好料咯。。。幸福哦。。。好久没吃nl了。。。

justman 发表于 2012-6-3 14:51 ' @. r- |  P% S# Q; U
楼主上到好料的NL噢。。。支持
5 w* C: q6 F/ w. U) ]
她是我顾客工厂妹,考那几百块什么样过活?我是和她互相配合罢了,她要钱我要爽。。。

Wei2828 发表于 2012-6-3 14:52
) a7 p9 V3 x' E; V% e( h) Y哇。。。楼主吃到好料咯。。。幸福哦。。。好久没吃nl了。。。
) `6 h8 m; _0 g4 w% s
其实在我们身边也是有很多这样的康头,只是没有去注意罢了,我之前也吃过roti canai也是在工厂里面找到的。。。

fuckerpg 发表于 2012-6-3 14:53
# f4 e3 X, I4 E% E5 a7 H$ Q她是我顾客工厂妹,考那几百块什么样过活?我是和她互相配合罢了,她要钱我要爽。。。

: z, h$ q9 B4 O4 R5 y/ W哇。。。那大大你不是有这些NL的康头咯?

Nasi Lemek FL 300令吉说便宜也不便宜,但是射了4、5次也很值得!还戴Tudung口交就真得很刺激!值得鼓励!

寻找回忆 发表于 2012-6-3 14:54 6 x: X2 g0 C- A1 l
挖还不会伤到洞悉的方法
8 I. J! q  \8 ]; O: t* k8 x$ K; T' B
大大幾時傳授絕招呢,
  C2 n1 @4 q, g% p, e/ K
我可写出来,不过我要整理一下直接写出重点还不会浪费各位大大眼力,多几天我在发挖还不会伤到洞悉的方法,来分享给各位大大

有劲老轮 发表于 2012-6-3 14:57
5 T$ k1 W) E. TNasi Lemek FL 300令吉说便宜也不便宜,但是射了4、5次也很值得!还戴Tudung口交就真得很刺激!值得鼓励!

; A; O8 c# z6 c% w7 L) `( V这是巴西古当的行情,是包过夜。。。4次就要瓜掉,我感觉她向吸精机,那怪辣死你妈这样会生,好像蟑螂一样多{:4_328:}

fuckerpg 发表于 2012-6-3 15:04
& y: l/ R, d, c" t* i$ S$ K这是巴西古当的行情,是包过夜。。。4次就要瓜掉,我感觉她向吸精机,那怪辣死你妈这样会生,好像蟑螂一样 ...
. T% K7 v3 O& F0 S- V- e  d7 X
大大差不多可以变成一夜七次郎了.

人不风流妄少年!又不是每天屌四伙,不享受等几时!

leonleong2000 发表于 2012-6-3 15:16 3 f2 `7 I  s/ s' a$ A1 ]2 t
大大差不多可以变成一夜七次郎了.
: y1 }0 v/ ~9 f/ y: [% J
隔天回家上楼梯都累,林棍都痛几天

大大看完你的FR真的是给你害死。。淋硬度到了急点。。还好没有流出来。。MASAI 有酱好的康头真好。。' m+ N9 l  d: ^# t6 D- O- ^9 U
谢谢你的分享。。有机会也要去MASAI 那里找找看有没有印尼还是本地NL看看。。。。

不错下~!! 价钱还很公道~!! 4 _/ G8 [- e8 }1 M  X7 b" W
大大~!!! 什么是 " tudung " ?

哈哈~!! 原来....谢大大哦~!!  发表于 2012-6-4 21:27
tudung 就是包他们的头的头巾  发表于 2012-6-4 01:36

fuckerpg 发表于 2012-6-3 15:20
4 Y/ \: P. x2 i3 \9 _# _隔天回家上楼梯都累,林棍都痛几天
' L9 J/ M3 K6 B- I# u
一夜干四次,痛几天是正常的.痛一个星期以上,还伴有流脓及瘙痒.你就可要小心了.玩69也会传染性病的.特别是淋病.

大大~!! 啥米叫淋病??  发表于 2012-6-3 15:55

好贴,加分支持!

天籁 发表于 2012-6-3 15:21 ; \/ R( B# G# T& X* ~
大大看完你的FR真的是给你害死。。淋硬度到了急点。。还好没有流出来。。MASAI 有酱好的康头真好。。3 S: t7 @$ }0 T  ^9 F
谢谢 ...

$ U+ g1 y3 r2 q5 j我在巴西古当上班,所以就会懂有康头在MASAI附近