WishCT - 愿望城市

用户注册

暗黑的摸索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天是holiday , 一睡醒 , 沖好涼 , 刷好牙 , 洗好臉 , 吃飽了 , 開電腦 , 開了關 , 關了開 , 還是醬......沒事做.....
就聯絡我的狼友 , 問他有節目麼 . 結果........他也是沒有~~~不理了 , 去找他 , 再打算....
過後就炸炸椰 , 擦擦鞋 , 吹吹風 , 還是沒事做....小弟就提議 , 不如去找 ' 愛尼' ....去見識一下她的工夫 , 沒試過...
去到了目的地 , 外面的車滿多下 , 進到去 , uncle就帶我們去一個較大的格子坐下 , 問我們有認識的女孩子麼 , 小第就點了 ' 愛尼' , 而小弟的狼友就點了 ' 愛玲' ... 多一下 , 來了... 聊聊天 , 炸炸水 , 看看她 , 玩弟弟 , 就問我 , 要kam麼 , 結果就 , 跟去了 .....
不給挖....她就說 , 哇來紅....想要吊 , 也不行 .... 真歲小 ....她的功夫真的.......GOOD......結果不到十分鐘......放煙花了 , 還一直在哪邊吸 , 一滴不漏的 , 吸乾淨....{:4_324:}
過後就等我的狼友在吊海 . 坐了下 , 就走人 ..

姓名    :愛尼
樣貌    :  太暗了 , 沒去看
年龄    :沒問
身材    :  高 , 瘦 , 奶奶手感還好
鮑魚    :  沒試
環境    :  還好 , 沒味道 .
回头    :有需要時 {:4_311:}
结论    :沒得頂  {:4_310:}
伤害    :64+tips

~謝謝各位的捧場~
p/s : 最近的檳板 , 好像很冷清~

评分

hamsapboy + 1
loost + 1
pubookia + 1 感谢分享
pgchicklover + 1 感谢分享
Kitkaet + 1 感谢分享

沙發自己坐下  {:4_311:}

不错了咯,64服务到清去。

應該是說 "讚" !!  发表于 2012-6-3 00:30

讲到我的鸟叫了。。。 不管,明天一定要去贡献精子^^

又是harmoni....................

哈哈~!! 对咯  发表于 2012-6-3 21:51

jpmah 发表于 2012-6-3 00:19
讲到我的鸟叫了。。。 不管,明天一定要去贡献精子^^

去吧去吧....包你會愛上~  {:4_311:}

Roy... 发表于 2012-6-3 00:23
又是harmoni....................

Roy兄 , 沒法子.....沒對弟弟好點 , 怕以後不聽話啊.....

tanjeffrey18 发表于 2012-6-3 00:15
不错了咯,64服务到清去。

哈哈,赞啊。。{:3_296:}

恭喜vl33 大大,64+tips可以kam麼 +放煙花。爽。
谢谢分享。

艾妮還是厲害哦

功夫真的"GOOD" 啊..  发表于 2012-6-6 23:02

哈哈~!! 大大~!! 我星期六才去罢了..也是找AINI...呵呵~!!

还好咯~!!  发表于 2012-6-6 23:15
呵呵....好料來的..  发表于 2012-6-6 23:03

Harmoni 在那里?有没有下水??{:4_313:}

没关系~!! 那边暗暗的~!! 美不美都不知道~!!  发表于 2012-6-6 23:16
在大山腳 , 有啊.....(如果你能接受)  发表于 2012-6-6 23:03

啊?这是什么场?口爆场吗?

口爆下水也有..  发表于 2012-6-6 23:03

哦。。只是口爆。。?

那下水是多少?  发表于 2012-6-7 00:30
要下水也可以  发表于 2012-6-6 23:04