WishCT - 愿望城市

用户注册

impian emas 正骨按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

La primer 隔壁几间有开个正骨按摩的~~~% D9 U) W" V8 h

% Z0 q7 N" S# h今天小弟我就去试试~~~
% J! W: z6 Q7 Y- i* \; {0 w环境不错~~~~
. G6 W3 B$ }. ]按摩师也不错看~~~但~~~~~~~~~
$ X; {: E2 B+ }1 k$ g
! {" V9 {, D, Y4 G1 urm 108 的配套~~~身体+脚~~~~还有附上(头部按摩,耳蜡,刮痧,之类)能选其一~~~+ X& d7 b, W9 o; ?" P8 G3 p6 U& O

7 \; g9 p1 A' A0 R+ B' d6 F' _, }过程不多说~~~~按完背后之后,我就被叫穿衣服 =_= (背后是按到不错啦)% J$ T/ O+ d( M! B
但是身体前面都还没按到 ....显~~~~~6 [. c# h- k& v. ^5 d! F
! `# t) B( W, U& i* P9 i, h
小弟我为人比较不斤斤计较~~~就算了~~~
8 M9 Z4 D; W3 i( A/ I* n8 j
" P- c( k0 J6 D. }结果,附加的服务没给我,身体前面也没按到~~~~
% D  I, L4 z  k: N  W4 Y- C8 @, M! l
哀哉~~~当做一次经验~~0 x$ b# {( ]: _8 i1 V# U0 _
* c" l7 j4 Y) s& c4 i& V* i/ R
如果哪位大大有去那里,要记得提醒他们哦~~~& m3 I  {- }; Z; R2 G: V
, z2 Q5 R, p3 T2 }- B2 ~" c
DMG - rm108 + 香精油 + 6% gov tax =   RM 124.5....

评分

weesiong + 1 感谢分享

正骨按摩也翻车?

嗯。。。那倒不如去满足爽更好,按脚的是男的,力道足,按身体的是女的,但也蛮有力的,算不错的咯。。。

哇~!! 什么都没有还收108  哦~??

我看promotion的banner是rm 88 ~~~脚和身体~~3 P. E5 n4 t1 U6 S2 C7 i3 g
以为 rm 108 会多一样~额外服务,哪知道==

我也去过了。。我很喜欢22和33号。他们是两姐妹。。很美也很年轻 (77也不错)。刚刚学按摩。。工夫差了点不果态度好。。。 要专业的找18不过先说哦。。是恐龙哦。
+ M; X; A1 x0 k  W) ^9 i! D( E: p0 W2 l+ T
7 o* Q" H. O0 H9 T( d1 S/ w

我也去过也翻車了,按摩100分钟rm88,下來还钱时是rm124

hong3368 发表于 2012-6-2 21:47   ?4 Q/ S5 x8 v
我也去过也翻車了,按摩100分钟rm88,下來还钱时是rm124
& F$ Z$ R$ D7 @/ B4 X- J7 x
你是不是加了香薰油。。。那个要加钱哦。。

有时候按正骨也不错。

但是 rm 108 是有附加其中一个服务的~~~我都没有,哈哈 ==9 J3 J( I2 r8 t; }; ^4 B
% A. A( s' D, g" }& F; x
而且108 x 6 %  也可能是 rm 124.5 吧~~肯定加进去了~

翻车,正骨翻车!! 显咯!还是去老字号!!

去那个 Plaza Sentosa 的皇家不错一下有好吃有好冲。。 正骨哦。。
' q' b  D8 s! l' H* G  \% m, q6 F: f, w4 u
可以去看看。。。