WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman puri de fantasy pub

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(重申:只是分享一个我觉得不错纯粹喝酒消遣的地方,这里没有下水的美眉,但是,能不能有所谓的一夜情则看个人功力,至少我身边有人遇过)
昨晚我老表call我去Aman puri喝酒,他说发现一间新蒲点
当时我人正在蒲种
由于没去过那一带,看看时间,五点多,再顺便上网找地点,估计过了塞车时段才过去
接近九点,就出发
到了那边已经接近十点,他们已经在里面了,我则在对面的Mamak吃点东西才进去
一进去是,眼睛突然放大了十倍
这里的美眉统统都是年轻二十多左右的样子
上班的美眉将近四十个左右
走到我老表那张台的就有八个美眉陪着,爽到~
中间的过程就不详写,无外是你仙我我仙你
整体气氛算不错
但是也许明天公假,这里越夜越多人,美眉也开始慢慢离开去服务别张台了
我们也离开了
回家中途,听我老表说曾经他有朋友仙到一个美眉回家
吃过一次后,他朋友可能尴尬就不来了,而介绍我老表来
但是今天可能客人超多,美眉忙,所以今天只好先吃白果,下次再努力^^

※这里卖小老虎8支138
※吊花场

评分

onedogcolour + 2 + 1 感谢分享好地方。。
哈哈大笑 + 1 谢谢介绍
hoongkin1984 + 1 我也是住那~下次有机会一起去吧~~^^
xback + 1 感谢分享

不错的地方,可以PM店名吗?

请问大大女的是中国还是越南还是泰国呢{:4_311:}
谢谢你的报告{:4_317:}
支持支持{:4_313:}

哪间pub对面有康头,是没捉到免费的就过对面给一六八爽!!!

哈哈, 楼上的好像很熟哦

呵呵~!! 不错哦~!!美女如云的好地方...

很多本地妹,而且很闲一下的场,喝了一桶就立刻转场。

天天爱 发表于 2012-6-2 12:53
哪间pub对面有康头,是没捉到免费的就过对面给一六八爽!!!

有嗎?可以pm店名或電話嗎?

你说的对面是角落的吗?
听说之前的是越南妹,不过没多久前被扫一轮后,现在好像也换成本地人做了
有没康头我就不懂,因为昨晚才第一次去

酒吧泡一夜情噢~{:4_311:}

吊花场啊。。。。会让人烧钞票!!

这间店很闲,没康头的....都是本地妹!曾经去过.

加洲红??有吗?以前都是本地妹...还有张口唱就是歌手,难听!哈

随风来 发表于 2012-6-3 13:53
加洲红??有吗?以前都是本地妹...还有张口唱就是歌手,难听!哈

不是加洲红是pub对面的按摩院有越南妹的。

cheitcheit 发表于 2012-6-3 00:52
你说的对面是角落的吗?
听说之前的是越南妹,不过没多久前被扫一轮后,现在好像也换成本地人做了
有没康头 ...

Mojibet 发表于 2012-6-2 20:10
有嗎?可以pm店名或電話嗎?

你们还是别浪费时间去这间酒吧。。。
酒贵。。。
PR又不是特别美,大部份是恐龙。。。
歌手如果是那些很红的,你又花不起的,她们是不会鸟你的。。。唱歌难听,还有人会花一两千买皇袍给她们的!!!

兄弟们,别浪费时间在这个场。。。我都很后悔以前常常去,去到变成了红人!!!

天天爱 发表于 2012-6-3 23:28

那里有按摩院吗?没看到

kepong_guy 发表于 2012-6-4 00:47
酒贵。。。

举脚赞成你说的!!!

酒贵。。。

只能说见人见智
有些人可以几天就泡到一个回家,甚至不用花吊花钱
有些傻海每天挂皇冠,去足一个月甚么毛都没有
这看个人的遭遇
至于PR很多像恐龙?大大,你有多久没去了?还是酸葡萄心态?
或许也是个人眼光问题吧~我是觉得7成美眉都是漂亮的~

去泰国场更好。

酒贵。。。

LoL ...大大,支持你,我以前常在那喝茶,喝酒,看到都闲,其实吊花场很浪费钱的,不过有些在kl,kuchai lama的却唱歌不错,还可以去听歌的,哈哈哈哈

xback 发表于 2012-6-2 12:38
请问大大女的是中国还是越南还是泰国呢
谢谢你的报告
支持支持

印度的 你喜欢吗 ?

天天爱 发表于 2012-6-3 23:28

电话号码我有明天给你,你有什么好康头给我哈哈