WishCT - 愿望城市

用户注册

一个倒霉的日子 - 小x女按摩园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天,6点心想没事做就跑去那小X女按摩。。。 给了钱进房,小姐来了开始按摩。。。。
0 [0 I0 Q7 ?; c9 p  v) h
* N2 J# B. ~) v1 R/ o8 ^我也开始睡了,不到5分钟灯开了。。 10多个马打跑上来。。。还有video cam。。。不多说,就叫我穿上裤子去外面交ic 。。
& z  r3 |9 k' P% c* J. u' q9 R1 \) R
到了外面,还有3位狼友大家聊了一下原来我们也是全部刚开始。。真衰!! 马打开始这边找那边找。。一只问我们有没有做爱,套套在那。。。 我就说“Tuan, you tengok ahmoi sini semua umur maca 40 lebih, mana ada stim" 马打看了那些小姐一下。。。 就和我笑笑的说。。“Betul"
, S- @. X1 i9 t3 W% {( ^% ?/ J$ w  E
不果马打在那找到管理员有冰,有日本刀。。。 我们几个狼友都傻了。。。 我心想“这里绝对没下次”
' {7 {# j( b9 {6 Y
. D9 K4 W6 O; r, t! T要7点了心想“应该要放我们走了吧”。。。怎知那个马打头说“semua ikut balai 。。。”天啊。。林贝我还是第一次上面包车。。好在有一个officer说装不下,那个头才说那好你们几个坐自己的车去。就把我们的ic那去了。。。 , W! x. Q( l7 e) ]; |  \$ h/ f
, p9 T" J, H* U0 ^3 P
到了警局,开始录口供。。问我为什么来,有做爱吗。。。 我一只说没有。马打也说“ah moi tak cantik 啦”。。。 录了好久。。还不放我们走(看就知道他们要钱)。。等呀等。。。他妈的。。我就问“tuan, boleh i jalan dulu kerana saya nanti ada appointment dengan lawyers kawan"  马打看着我就说ok啦,you boleh jalan dulu ... next time beli barang dengan you ada kaish discount?? .... 我笑笑说‘mesti tuan。。。 (我给了我的名片给他)& u$ z2 q% n; y; ]+ s4 ~3 i
  V# e: Z( m$ \+ f( \+ @: E) ~6 T
我那两个狼友也说他们要走。。马打也说好吧。。 不果还有一个没见到,我就问另外一个呢。。一个狼友说”应该还在录“因为在她身上有套套。。希望他没事吧。。。 我们三个快手快脚。。。跑人咯。。. A. O) a# z$ \/ i6 ~

0 X0 D: D4 j; J/ _5 A9 ~就在要分道扬镳的时候,一个狼友说他妈的真衰一个星期别抓两次。。上才在大丰。。(xx按摩院) 我心想原来是你衰害到我。。。。 (还要赖人。。。)
; O" h0 f  S5 Y; w$ ~: h0 [6 V3 T
3 N7 k& p- [/ U4 o9 }忘了对大大们说。。马打更我说。近来很多operasi要小心哦。。。 还给我号码,有事打给他!!Malaysia Boleh !!!!!!

评分

zk2731 + 1
孤独侠客 + 1 感谢分享
Ecinue + 1 感谢分享
karylee11 + 1 感谢分享
101达人 + 2 感谢分享

大大上车的是在哪里的店?

靠近pelangi的!!

哇~!! 大大应该是老板级的~!! 连警察都要巴结你~哈哈~!!

最近好像捉很严,大大们要小心。

上上星期,报纸大卖NB和波底有很多,黄色按摩,马达一定要takeaction咯。  发表于 2012-6-2 22:42

你好淡定。。。

好彩没吵到家里人那真是大吉大利咯。有的马打很坏的,记得冲花水BUANG衰咯。

你是在油站旁边哪里的吗???还是大风尾哪里???
7 @* v% i9 m+ R- ^$ t1 ~3 T拿点花水冲凉吧~~~~下次会更好~~~

看来真的要闭关一段日子。

刚刚打了电话, 肯定了这次昨夜的掃荡。。。风大大大。。。。。。

请问pelangi那一间?因为pelangi有三间小龙女.

那把不是日本刀啦..普通的巴冷刀....不过有冰...晕~~~~看来要跟楼主拿那个马达的号码咯..中事了可以找一下后路....

够力咯~6 N1 U9 ?2 D" u3 N2 b5 g6 K
最近大家真的是要修生养性了!{:4_325:}: P3 g. _# k# L8 ]; r* |2 U

风大,先潜水避马达。。。

可能要大选了。。。或者是要过Hari Raya了。。。 小心小心。。。。

那么搞笑,哈哈哈

谢谢大大无私的分享!辛苦大大了!

同情HolaDebali大大, 按摩不到5分钟就給马打搞砸了,还得上面包车。7 Z3 ^0 \$ k$ y! Y# M3 ~* X0 x
、还好大大行,还可以jalan dulu。
  @1 \) V1 ^7 s' H谢谢分享。

赖堕酷 发表于 2012-6-3 13:21 # N6 c! B( R  W( `
那么搞笑,哈哈哈
) }2 F+ {6 ]7 L" \5 O6 g9 `
赖大,幸灾乐祸!!!!!!{:3_298:} {:3_295:}

小龙女给我的感觉就是翻车罢了。。

請大大可以PM「MATA」的電話嗎?1 H3 b) U" ~' m
真的要留一條后路!

哇~~我也要沉寂一段时间~~上愿望看fr就好~~风大“si beh jia lat”

ahkokk 发表于 2012-6-4 10:04 9 E" O) F( o6 T( q. ]" w/ ?; f1 g
你跟我有同一种感觉。因为朋友之前去也是翻车。

* a# e0 V7 ~, r/ x我去 bestari那边的,不给摸,只是纯粹打飞机。。。打死不在去了!!!!