WishCT - 愿望城市

用户注册

传说中的大奶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 小孤客 于 2012-6-2 10:10 编辑 7 p* r. Q( l. A4 Q, {' z; R

' J4 I4 `, h$ l  g闲来无事,翻开帖子慢慢爬。看到某位狼人描述了新山最大最大的奶奶,就忍不住去试试了。) G& @6 ^* ^% U+ P
按摩都没什么好描述的
  _- W" S( X+ W1 B( Y. D地点:康X
! W0 {. ]5 h/ `' B3 |) V  r2 m% Q4 P. j名    :小雯
9 X' |7 a; z* a% e样貌:大只) K4 C- T/ z+ t* Z; A
按摩:普通(心不在焉)
$ A7 \$ J' b3 d+ P/ T9 w8 N2 ?# \0 [年龄:看似303 h& r4 ~* m. ?+ \
抓根:不会
" A2 V+ i6 m2 @/ L* I) E抓鸟:普通(就只是打打抓抓没什么特别)
. I. P" R5 \! B抓奶:可以(超大的,一手抓不完)
/ C9 u+ c% M. L. K5 ?; P回头:不会
, K1 a' X' E, V结论:没什么特别,就可以免费抓奶,让你见识何为超级大龙包!)
5 a4 {* B1 y/ j# l7 F伤害:一小时60.抓鸟50送抓奶.
啊。。。就这样? damage呢?

奴隶兄..好久没见你了  发表于 2012-6-2 14:04

奴隶 发表于 2012-6-2 09:59
! c/ g8 j0 \* _! S) o啊。。。就这样? damage呢?

) l5 V/ w8 j( G9 W6 M; o( l/ S加下去了。刚才忘了写。

看你写的感觉好像很普通。

fox777 发表于 2012-6-2 10:34 ; C, A3 u3 _: q! ^2 {
看你写的感觉好像很普通。
6 E" K/ }2 S! c* R
普通的按摩就普通的写,你可以自己去试试的啊。

在哪里?可以跟我分享吗?

评分

listerine -10 漠视版规

哈哈~!!! 那有出到吗? ; h& x4 y& I; N: D
大只型的不怕她强奸你哦`??

魔尊寂寞 发表于 2012-6-2 11:26
% U; ~8 D( n. n3 k# O3 ^哈哈~!!! 那有出到吗? 7 G8 z% M5 m4 O/ Y- H9 E% ^' d# M
大只型的不怕她强奸你哦`??
( H8 C1 c; L( J
盖着眼睛摸着大奶想象下叶子梅有不错的效果,哈哈。

小孤客 发表于 2012-6-2 11:39 + x3 I+ |5 z1 Y: Q
盖着眼睛摸着大奶想象下叶子梅有不错的效果,哈哈。

3 A% Y% \3 M) w4 {% Q! [等下MM 突然脱你裤子...帮你口交~ 再戴套坐上去自己摇你就知道~!! 哈哈~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-2 11:50
( P: O5 B1 ?) O等下MM 突然脱你裤子...帮你口交~ 再戴套坐上去自己摇你就知道~!! 哈哈~!!!
# R9 e( n3 x& |) E
也不错哦,被强奸没试过。哈哈。。

小孤客 发表于 2012-6-2 12:21 - z8 R: ~4 v  k2 y' c
也不错哦,被强奸没试过。哈哈。。
* d4 Z/ g& p/ a  q  S
哈哈~!! 之前几位大大被强奸到怕了...你竟然还想=-=

没事无聊就进来看看咯

现在的按摩院...很闷的啦....做工不专心....只想要打机...闷咯..所以来kit时找okt..哈哈

魔尊寂寞 发表于 2012-6-2 13:02 * V0 x$ z3 O( R# l- I
哈哈~!! 之前几位大大被强奸到怕了...你竟然还想=-=

& s# s- O' K: M所谓年轻不留白啊.

好的~!!我精神上支持你...哈哈~!!  发表于 2012-6-2 15:00

angel_wing 发表于 2012-6-2 14:05 5 u& p" `8 K+ S$ U1 o+ L
现在的按摩院...很闷的啦....做工不专心....只想要打机...闷咯..所以来kit时找okt..哈哈

. k4 H. L$ T7 K; t2 }7 q* P5 _  ^$ S如果我们这里的价钱跟KL 一样就好。。劲争大,获利的是我们这些狼啊。。

小孤客 发表于 2012-6-2 14:07
$ x  T5 S7 [9 ?$ n. C如果我们这里的价钱跟KL 一样就好。。劲争大,获利的是我们这些狼啊。。
4 P5 j) T4 ?5 Y! x' e
没办法咯...谁叫这里离新加坡那么近......价钱居高不下是很正常的..所以.." j  _# m' r# i' q8 m$ P3 W/ i% K6 G
闲时有空来下棋,  Z9 [+ `4 O8 ?2 j( f
闷时买票看电影,
, M( t8 i, O" |* m: R2 E烦时喝茶聊聊天,7 F: Y: _" j6 }) V! A. H7 b
要时找找OKT.

angel_wing 发表于 2012-6-2 14:16
5 F6 s7 F; u$ @* Z没办法咯...谁叫这里离新加坡那么近......价钱居高不下是很正常的..所以..! a1 u8 m3 ^$ ]! }8 R7 c2 W+ H
闲时有空来下棋,
5 c  [" u4 C4 X8 R: S闷时买票看 ...
/ f/ E4 _$ d; y* f2 V  r& ?8 c
不管怎样,政府应该先换。

猪哥亮 发表于 2012-6-2 14:42
5 J$ R, z8 z1 J! o2/6/12 猪哥亮酬宾大优惠,全部一律只需RM168,只限直接和猪哥亮接洽!过了今天就没了
6 r$ P* U$ [  n( g9 r
孔明哥~优惠可以{:3_298:} 留着吗?有需要时才用?

楼主,恭喜你揸到大奶!

洪七公 发表于 2012-6-2 19:17 : }9 e7 q; F8 j6 V/ v$ c7 ~% n
楼主,恭喜你揸到大奶!
. Q. Y* b8 p( F1 q! ~
超级大奶。有机会你可以去练一练你的降龙十八掌~

我也在那里翻过车。。{:3_303:}

machine5256 发表于 2012-6-3 09:52 : s2 i0 [& b7 O' b
我也在那里翻过车。。

" u! R0 d; V' ^1 ]哪里比较适合老家伙去。。