WishCT - 愿望城市

用户注册

青青篇~之(7字真言> 含,吹,添,吸,磨,吮,fing)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天下午~ 开会后终于约到传说中的魔舌青青{:4_312:}。小弟出去冲的次数很少认识的地方也少,选女孩还要合眼缘の,例如pudu的小燕,她人蛮漂亮,年轻服务也不差找过她3次了可是都是出不了火{:4_322:}。
就别说其他的美眉了(美眉漂亮程度属于个人意见,有得罪的不好意思)。小弟是耐久型の,通常都要有feel和气氛才出到火。心想不知道自己是不是身体有问题要去看医生啦。
直到遇到青青,服务爆灯,女友感爆灯,和她打炮简直就是一种享受!好不容易找到地方进到她家,倒杯水给你喝,聊聊天先,不需要破冰很自然の就和她进房间了。享受她哪牙膏含7
,乳交,体会一下AV 情节里幻想着男主角那种独有的服务。视觉上已经beh tahan了。可是小弟弟还是硬硬罢了,她说很多人到这个阶段子子孙孙们已经发射升上太空了。
(还说我的小弟弟一点都不小,虽然知道是客套说话罢,听了心里还是蛮爽の)之后抹干净身体后,就上床了。再享受她帮你 七字真言>(含,吹,舔,吮,磨,吸,fing ) 只是
小弟不喜欢毒龙和舔下半身,毕竟╮(╯﹏╰)╭那些都不重要。这里真是要再描述一下魔舌就是魔舌!含7の技巧简直是炉火纯青。喜欢给她含住多过ML,可是小弟还是一样
出不到火。然后带套上阵了。毕竟青青服务我(含7最少15分钟吧)已经好累了{:4_318:}。到我男上女下冲刺了,期间已经有顾客打电话给她预约了,心想我才包一个钟都差不多超时了。
和她爱爱一个钟假如再出不到火,心想死啦~要看医生了!可是和她做下做下,直到她叫我宝贝大力一点再大力一点(ps、我不是很敢大大力,通常美眉会很痛包括我女友)
于是小弟不顾那么多了~ 开尽turbo + turbo = twin turbo。终于顺利の把长久以来的精兵射了出来{:4_320:}! 心想- 哇不用看医生囖, 以后找青青就好了!但是都是要去看铁打医生了,
搞完后,脚都软了还是头一次扯到那么尽。
这是小弟的第二篇FR

年龄- 30++(没问)
样貌- 7.5/10 (顺眼)
服务- 10/10 ( 假如不好,我切!--- 手指甲!)
价钱- 自己问
回头- 一定! (很难找到一个可以搞得我出火的美眉)

评分

nemo + 1
小天堂 + 5 + 2 感谢分享
轻松笑 + 1 感谢分享
hamtan83 + 1 感谢分享
onedogcolour + 4 非常好的原创内容。。

谢谢分享!加油!

支持青青姐,她的服务无可否认的。

无可否认!! 一个字>>>>>> 赞!!

lalalaz 发表于 2012-6-1 23:42
支持青青姐,她的服务无可否认的。

多谢大大的分数~~ 我会再接再厉的!

哈哈~!!! 青青美女的魅力真强~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-2 00:17

嗯嗯~~ 小弟终于找到对手了~~{:4_327:}

zpoint 发表于 2012-6-2 00:18
嗯嗯~~ 小弟终于找到对手了~~

哈哈~!! 那恭喜你咯~!! 难得找到这样的~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-2 00:30
哈哈~!! 那恭喜你咯~!! 难得找到这样的~!!

还请大大多多指教! 小弟是新手,七字真言都是第一次尝试到罢了!

zpoint 发表于 2012-6-2 00:33
还请大大多多指教! 小弟是新手,七字真言都是第一次尝试到罢了!

呵呵~!! 我不是大大啦~!!!! 我也是菜鸟。。。哈哈~!!! 你还试过~!! 我都没试过啊~!!!

魔尊寂寞 发表于 2012-6-2 00:37
呵呵~!! 我不是大大啦~!!!! 我也是菜鸟。。。哈哈~!!! 你还试过~!! 我都没试过啊~!!!

那么大大一定要去试一试青青的 七字真言~ ! 小弟听得多都是第一次试,只能亲身体会不能言语表达

距离太远~!! 试不到咯~!!  发表于 2012-6-2 01:05

恭喜zpoint大大,吃了7 召索命的 青青,爽。谢谢分享。

青青一定要鼎力支持{:4_311:}
也支持大大{:4_317:}

恭喜大大,也谢谢大大的分享!

路过,支持楼主与青青

服务爆灯~爽噢 {:4_311:}

青青是最有名的服务女神

我以前也是很难出的, 试了很多都难出,一直到找青青后,竟然可以在短短时间出两次,她的功夫太强了

大大,可以pm我吗?很想挑战青青姐。小弟在这里向你感激万分咯。

魔尊寂寞 发表于 2012-6-2 00:17

那你试过没有?

快去试吧!不然难在这里混下去。哈哈  发表于 2012-6-5 21:00
还没有咯~!! 呵呵!!  发表于 2012-6-2 15:59

哇!很爽叻!这种服务很难找到的~

如果有照片就更好~

服务爆灯, 天下无敌。。。。。。。

对我有点信心啦,服务不好不用切手指甲,直接切弟弟啦!不过我一定会尽全力服务好,绝对不会让你当太监的!

7786kat 发表于 2012-6-2 11:37
我以前也是很难出的, 试了很多都难出,一直到找青青后,竟然可以在短短时间出两次,她的功夫太强了

绝对认同!!