WishCT - 愿望城市

用户注册

潜水coco1_愿望FR2-女神爱美丽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水coco1_愿望FR2- 女神爱美丽

在论坛潜水了很久! 但其实是在收证一直看到很多好康,最近也去了很多地方~ 下水店,按摩的也有~
某天让我得到了女神-爱美丽(Emily) 的电话,先是SMS去询问什么时候得空。等了快一天才收到女神的MIss CAll....

接到MIss CAll 后,马上就打过去了~ 哇。。。只能说女神的声音让小弟的 鸡鸡有了反应(我的妈啊。巴不得现在就去!)确定时间后,就等待那一天的到来。。。。

终于到来到了这一天,说道着就生气! 要去的时候找不到地方,又下大雨塞车! 费劲牵心总于找到了~ 上到酒店,马上就看到我的女神已经在门口等候我了{:4_327:}

进去小弟就先洗白白, 爱美丽(Emily) 就边脱衣服边和我聊天。。。她真的很健谈呢! 洗白白后,就开展咯!

先是由我去攻击爱美丽(Emily) 。。。嘿嘿! 用舌头让她爽歪歪! 她还说我很温柔呢!

过了一阵。。。总于到小弟享受了!爱美丽(Emily) 先是慢慢猫吸小弟的全身...再来是鸡巴。。。爱美丽(Emily) 的吸功一流,我差点射了 ==! 为了让她体验到我的温柔攻势,嘿嘿! 我还是忍住了!

马上戴套! 进攻爱美丽(Emily) 的小穴! 中间换了很多动作! 但是爱美丽(Emily)  说她很喜欢前面进去,边吸奶头边插!

就这样...小弟我被爱美丽(Emily) 的叫声给击败了! 接下来就收工。。。洗澡给钱囖~~

给了钱,还躺着陪 宝贝爱美丽(Emily)  看戏聊天{:4_311:}

写着FR 我想她了。。。

愿望FR2分析

名字:爱美丽(Emily)

年代:3+ 吧 ,没去问...爱的是她的人{:4_312:}

样貌:8/10   整体来说不错,温柔的时候,舍不得走{:4_324:}

身材:8.8/10  后面来,前面来都很爽!

奶奶:9/10   (C+ 罩杯)

鲍鱼:10/10 (吃到不想停,你说好不好吃!){:4_312:}  

猫舔/猫吸:9/10 (细心,边聊天边吸! 爽啊!){:4_310:}

毒龙砖:8/10(69试、传统式都来! 爽歪歪!)

口交:10/10 (无套口交,绝对一流)

接吻:10/10  (我爱啊!)

做爱:9/10 (看上面就懂了啦,不用多说)

赶场: 完全不会,刚刚好!做完还陪她看戏聊天{:4_317:}

回头: 想回头,不过现在在寻找NL 中! 可是找不到啊!

伤害:RM200

如果有写的不好的,欢迎大大们给予建议{:3_292:}
寻求NL 中....有哪位大大能够分享的PM 我吧{:3_305:}

评分

cliffooi2000 + 1 感谢分享
satumas + 1 原创内容
onedogcolour + 6 + 3 很好的分享。。
coolcool + 10 + 3 我很赞同
swmok2001 + 1 被叫声给击败鸟~

{:3_299:}

都是自己先坐沙发.... haiz {:4_325:}

感谢 水牛老大的分享

支持楼主吃到emily。。

支持本地货{:4_311:}
支持大大{:4_313:}

好料。我都没试过毒龙。。。{:4_316:}

ckm80ricky 发表于 2012-6-1 16:30
好料。我都没试过毒龙。。。

{:4_310:}
怎么可能  大大是 KOEI的粉丝也

coco1 发表于 2012-6-1 16:54
怎么可能  大大是 KOEI的粉丝也

真的没试过毒龙,现在KL,出名做毒龙的我只知道青青罢了

Ben哥场也来了个做毒龙的YOYO  发表于 2012-6-3 00:10

她的奶奶好像是E Cup 咯!大大有没有搞错哦!
难道缩水了!?哈哈。

ckm80ricky 发表于 2012-6-1 16:57
真的没试过毒龙,现在KL,出名做毒龙的我只知道青青罢了

心手合一小雪的毒龙也不错啊

我来支持大大咯

“爱美丽”的大波~爽噢 {:4_311:}

看到写得酱自然的FR,真让人舒服。。看来爱美丽真的是个不错的‘对手’,呵呵。。

谢谢楼主的FR分享,请再接再厉。。

兰交很痒啊。。。一定要去试试车啊。。。

评分

hong25 -2 恶意灌水

onedogcolour 发表于 2012-6-2 20:36
看到写得酱自然的FR,真让人舒服。。看来爱美丽真的是个不错的‘对手’,呵呵。。

谢谢楼主的FR分享,请 ...

{:4_311:} 写FR被赞! 超开心的!

{:4_325:} 谁要一起冲啊

哦!!EMILY三十多岁还有样貌:8/10,看来Emily还真漂亮和保养得不错嚄!!!