WishCT - 愿望城市

用户注册

SPA场,真relax。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

U( I- L6 r0 m0 W- Z" r
* v/ \1 C" W( {, p2 R8 \* r. I% N9 W今天闲来无事,而由于最近风也很大,所以就和另一个老大一起去了这间位于Seri Alam的新SPA场。
& Y5 V$ L. B6 m0 b& X) {' x
4 E  _( r2 p3 l& z1 a0 C: p这间SPA场整体都是超值的,因为它就位于一间resort内部,所以整个环境和格调都是属于relax型的,而且价钱也不贵。8 D4 Q) |9 P  D: w1 D. b( t6 a
0 r  B& p! e2 A5 R/ f
这是我位于愿意一去再去的地方,因为太超值了。
/ M/ \3 _: O; y  K$ R1 G) E3 B- J( ?* @0 [) {- o
地点:Seri Alam某resort酒店内
8 x* ?! D) ]% z/ ^环境:热池够热,水疗够大力,射到背很爽。9/108 W/ w: F9 x1 G& M% j9 C& ?3 U5 y
设备:Sauna很够热,只待了5分钟就汗水直流。。8/10
  P# n+ s$ T) t6 O* o9 U5 ]1 C           locker采取磁控开关,而且双重保安,不错!9/10+ k9 A) ~4 w4 X% Z% K
           可惜换衣地点稍嫌没有隔间,但都是男人都还没那么尴尬!6.5/10) ]6 y, W1 c; k: R$ y
           电影室,只能有6个人,嫌小 7/10
4 L* a- x9 p0 ~& d6 G7 z餐厅:可以点煮炒,饮料人点。只是嫌小了点,以后人多了,可能会挤哦!7/10
: t" J3 Q: i& R# Q  l服务:这里的服务人员真的一流,一直问你有什么需要。captain阿KEN也是服务一流。10/10
7 `, J/ S* R1 X小姐:126,Cherry, 29岁,身材一流,C cup,奶头一个字”爽“而且三围均匀,我的菜!!{:4_311:} 9/10) H1 h, c+ U' @) Q# q
           深喉口交一流,而且是从下舌头转到上,都来10多分钟,有轻微毒龙,胸推,全身漫游。本地小姐!!5 ?# ?& D! {5 Z! E
GFE:7.5/10,我想去多两次应该会爆灯。
& E' N5 z7 F" T炮房:麻雀虽小,五脏俱全,有自己的浴室。8/100 e1 w; g% H6 U2 s
伤害:198,可刷卡!
! N4 ^  v% ~- a3 P- ^: I& x% ~0 i$ x( {9 O) Z
这个SPA场真的值得去,因为只要198,可下水,又可泡池一整天,而且还任吃,爽!!{:4_311:}

评分

枫之谷 + 1
Mikepp76 + 1
alvinkp + 4
timber + 1
karylee11 + 1 感谢分享

198.值得。。嘿嘿。。你就好咯!

hamtan83 发表于 2012-5-31 18:51 ) }1 ?0 b3 }: b+ ]1 N
198.值得。。嘿嘿。。你就好咯!
' i% D; ]5 f- w7 O
你都很快手脚。。。{:4_316:}
' b( E8 @; m: y0 z8 H7 S6 J
/ X; {2 Z* w" o* _' A至少比去一炮180,值太多了。。。而且这种SPA场的老板比较有后台,安全点!!{:4_328:}

哇,等下我给人lap麻包的叻。。。  发表于 2012-6-2 12:00
支持你讲的话啦。。。  发表于 2012-6-1 23:51

鸟你。。。还敢邀请我来。。。2 q) T3 A- ]2 N7 S; h; E
9 D: h4 I" g* i1 O6 y
我。。。我。。。我。。。你!!!

一起凸他。。。  发表于 2012-6-1 23:54

哥伦布发现新大陆了。。。。。

死贱人,又自己去爽!

他就素这种人。。。  发表于 2012-6-1 23:54

好样的!没找我去{:4_307:} {:4_307:}

yammiwct 发表于 2012-5-31 18:52
  ]/ B( l% I# Z, ^你都很快手脚。。。
- X1 N3 l' X- w/ {% \8 W/ u  W( c" E. N1 I/ ~; p( X' M0 a
至少比去一炮180,值太多了。。。而且这种SPA场的老板比较有后台,安全 ...

: I$ B  n0 Y- l* p英雄所见略同完全赞成!!!!!

yammiwct 发表于 2012-5-31 18:52 / z, t4 m! X8 U( M' L) I- r
你都很快手脚。。。
% F- i" ]) k' B6 q
* T( k' d, j8 c至少比去一炮180,值太多了。。。而且这种SPA场的老板比较有后台,安全 ...

/ }" B' i6 Y9 e2 z那又是啦。。我呢这里Spa都要228 238 的

贝壳老大....终于看到你的FR 现世了... 哈哈~!!

要潜水的人还那么冲得!凸你!{:3_292:}5 g8 C* V9 F( ]( K- q. ]
哈哈!等我分回来再喷你~

硬石 发表于 2012-5-31 18:58
6 I5 T$ w/ z& s" w* f* l好样的!没找我去

6 w6 w5 \, F( \  s& a8 B哈哈,你的地头叻,你真的想去,下次我一定叫你,我也想再去,不过不下水,纯按摩加用设施才88罢了!!{:3_292:}

硬石 发表于 2012-5-31 19:00 : H, _) r0 z1 h& y# d( l& l
英雄所见略同完全赞成!!!!!
+ U1 _' I- e8 F
所以希望我们的OKT能够多做其他促销咯,不然SPA场真的太划算了。。。
& R6 W4 Z& K  [' R' }& S; z: o' s. E
找三几个朋友就可以泡几个小时,爽!!{:3_297:}

给你一个"赞"啦。。。  发表于 2012-6-1 23:58

hamtan83 发表于 2012-5-31 19:01 " n8 B0 ~( j7 c
那又是啦。。我呢这里Spa都要228 238 的
; C9 N$ F( c4 i( C) u
嗯,其实它的也是228,full package啦,不过我没什么按摩,所以就拿纯下水和用设施,198抵到烂啦。。。而且现在一个月里面10送1,哈哈哈!!

alvinkp 发表于 2012-5-31 19:05 8 q, ]8 j" z8 M4 n7 z7 K0 q
要潜水的人还那么冲得!凸你!3 @1 W7 V- J' j% Q0 g" n) p
哈哈!等我分回来再喷你~
# l1 q% U) r' ^6 g+ y' N4 Y
哈哈,这个是告别作,可以吗?{:3_292:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-31 19:05
5 `: m2 l$ c( r4 _. V贝壳老大....终于看到你的FR 现世了... 哈哈~!!

6 Z$ T8 ~3 s9 N7 }% B; P哈哈,这个月头不是有写泰妹两篇咩?{:3_292:}

洪七公 发表于 2012-5-31 18:57   e0 e7 ^# h' \+ C! l8 D) h
死贱人,又自己去爽!
; c# T# _& t- H0 J
木有办法,我们这种只有下午看得见的,只好自己冲咯。。。而且还真的是去冲~~~~凉。。。4 Z9 v, a3 I( B$ J: S! P

' V( F5 a3 C9 M" Z  s: F那个126的奶真的是我的手揸不完,你应该合意的。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-5-31 19:05 . B  J4 E' o* ?6 v& F+ o% `
哈哈,你的地头叻,你真的想去,下次我一定叫你,我也想再去,不过不下水,纯按摩加用设施才88罢了!!{: ...

+ Q7 H6 d, O+ s! s- \) XRM 88 可以放松又有的吃还算值得啦

yammiwct 发表于 2012-5-31 19:08 5 G7 p( ]8 V1 V; X) T+ s
哈哈,这个是告别作,可以吗?

: I. \) a0 e& `真的要离别咩{:3_299:} 3 c5 C+ y3 ]/ I# |7 \
小弟我星期六休息才去冲勒。。。还可以给你喷到我整脸吗?{:3_293:}

硬石 发表于 2012-5-31 19:14
; H( Y4 b7 J5 Y( KRM 88 可以放松又有的吃还算值得啦

1 w& B1 W  |5 t/ r% N/ f0 l( F( O那是真的,如果不想下水的话,这个配套超值,。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-31 19:07
: K) N/ h5 W3 a+ u$ K6 t$ h所以希望我们的OKT能够多做其他促销咯,不然SPA场真的太划算了。。。
2 x! @3 I8 w4 f& {9 d6 J$ g6 N9 W% Q  x- g. b) e+ P
找三几个朋友就可以泡几个小时, ...
2 g* n7 |" w* ^% ~" C% w  y) {
要他们搞促销啊。。。。。。。。。。。。。哈哈哈!

alvinkp 发表于 2012-5-31 19:14
- [7 O  t6 b- U; @8 \真的要离别咩
4 Q& ^5 e: Z' b! A$ p小弟我星期六休息才去冲勒。。。还可以给你喷到我整脸吗?

' O+ }+ K, v; A& e( b6 r为了你,我暂时半浮半潜鲁。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-5-31 19:18
  |' A( U$ E9 C$ @3 _2 W那是真的,如果不想下水的话,这个配套超值,。。。

; G/ |* l8 a5 ~伙食还可以吗???选择会多吗???

硬石 发表于 2012-5-31 19:19
( [! c9 e! o4 i1 k伙食还可以吗???选择会多吗???
% w# ^) d+ p/ ^1 i
有滑蛋河,星洲炒粉等等让你叫,而且也有香肠,面包,生熟蛋吃,咖啡,饮料任点。。。值啦!!

那么几时要去。。。  发表于 2012-5-31 23:12
哇!刚我咧。。。  发表于 2012-5-31 22:49