WishCT - 愿望城市

用户注册

照片已经加在72楼,酒吧越南妹妹(有图),

本帖最后由 J.B.E.P.LANG 于 2012-9-29 12:11 编辑 ) _+ R. L3 c6 U+ j( A
# H! x1 {6 A8 U3 Z' ]0 e4 t6 ?7 r
看了昨天的回帖有给人”酸笑“,所以今天发帖看看大家的意见,想看劲爆照片吗?
5 i& k- B: O1 H) T6 a% A) D
1 U9 p- s" p( S0 H+ C地点:波低某酒吧. @4 i3 R( W' Z& c. A

/ [, |  D6 ]5 P7 r& l* {, n  K日期:忘了
: Y8 m9 e, c9 o6 K! K8 G. T6 T( y
国籍:春卷
/ |# c. T: o4 ]1 E$ f
% {+ I  X" h) s& v( |语言:越南语和华语
. H! U: P, P& B4 B7 V) `8 r* Z4 C* N5 Z/ R9 S8 \" |) Z, L* n! `
名字:没问
7 ]9 ^* }8 ?$ h6 G7 n+ ?! M9 e- V7 }3 l4 R8 [( j
年龄:23岁( G' c/ k% q$ q! i$ l9 _. M

& I; h, [- j9 h# h& O样貌::7/10 (笑起来超甜美)  R4 b' Q  t% a2 K' w# a

6 [( ~3 J% ]9 [! z& F! e! P* k身材: 6.5/10 (人廋廋的,但蛮高的)  J3 q9 R9 V3 J" P& j8 y1 d

0 p. L3 q8 w& g9 K, k/ a0 q7 v5 L波波::6.5/10 (小小波)1 v  B* i' N. D3 Y; |# v7 Q
/ N2 z; G, H4 m  Z
舌吻:8/10(干到她什么都给,舌吻只是小问题)
: s3 q: [) c; ?/ w* {4 s8 ^+ \1 E6 T
鲍鱼: 5.0/10(普通但没有阴唇可惜颜色偏猪肝红)! J' a8 ?0 j1 ]* U8 K, c0 r
, D# ?5 a. w- s5 I5 Q7 W8 X
做爱:8.5/10 (这个她做的很好,可能我已经连续出
2 _% r/ W, q2 d# J
4 O. e, A0 D8 N6 s2 v) K, s" D/ B两三天了,所以这次做比较久,但她没说什么一直很; k( ~! C/ x0 A1 T4 x+ h* m
( `, v7 n* g! \$ S: J% j" i
配合我换了五次姿势,做完后她还说这次很满足~!)

" y( R4 F' i8 y4 {/ |) k+ q; h, s" o6 p( a6 V6 Y
女友感:7.5/10 (越南妹妹就是没话讲)
% p; O. J+ ]+ y) q+ K6 Y
, g* b0 N1 k4 F/ L$ i/ h  F2 {6 X回头:5/10(还有很多好货)- d2 @4 w. ?+ j8 `4 m& C3 t9 C

@0 t! m. F2 A2 C) e消费:RM 148+50tip(在房间陪了我三小时)
: ?2 M0 j9 m' e( C1 L9 L+ n% l6 g
- `8 S" B# y4 Y3 Y
单选投票, 共有 909 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

98.90% (899)
1.10% (10)
您所在的用户组没有投票权限

评分

wei2356 + 2 精品文章
funnytey + 1 感谢分享
alexwhk77 + 1 劲爆图片
yboy + 1
天璇男孩 + 1 劲爆图片

要看越南妹妹劲爆照   !! {:3_302:} , O; \. F9 M! @0 V" N# v* u$ n

0 ?1 p  V: P+ p' d% Z4 z

蛮美的 放照片来看看吧{:4_312:}

有人敢酸晓你?link来给林北看一下。。。。

listerine 发表于 2012-5-31 17:12 + E  J9 O0 U- K# {" D3 m
有人敢酸晓你?link来给林北看一下。。。。
3 Z* n$ b8 c5 t. ]1 G
不好啦~~!大哥可能是我的FR做的不够好~!

身材不错......是我的菜........

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-31 17:16
4 m5 X. D1 S# b2 X) o  Y- q不好啦~~!大哥可能是我的FR做的不够好~!
. {# S# C8 |2 V; F, K+ s/ w
来啦,不要怕,你的努力我很珍惜,我不想失去你这种默默耕耘的会员
# e$ r6 K5 p; i4 k* l, X" T4 K1 d5 e我帮你主持公道。。。。。。

版主很有型噢。。我喜欢这样的版主。。为我们这些刚开始的写又写不很的人加油。。很顾我们。。版主万岁。。  发表于 2012-9-23 00:54
版主很有型噢。。我喜欢这样的版主。。为我们这些刚开始的写又写不很的人加油。。很顾我们。。版主万岁。。  发表于 2012-9-23 00:53

listerine 发表于 2012-5-31 17:18
  N# z8 q7 z5 {来啦,不要怕,你的努力我很珍惜,我不想失去你这种默默耕耘的会员! X* o6 V& x9 h! T" N, ]
我帮你主持公道。。。。。。

& L/ \  F# }+ w' M别心急,等投票完,如果要看照片的多我就把照片放上来,嘻嘻~!

listerine 发表于 2012-5-31 17:18 : `% T( ?* B4 x0 f
来啦,不要怕,你的努力我很珍惜,我不想失去你这种默默耕耘的会员
  I: L9 q5 ?8 s$ [9 @2 z& q2 b我帮你主持公道。。。。。。

( W6 k6 Q* Z& G- B# T對咯 我也很想知道那個人亂講話

身材不错......是我的菜........

mankind169 发表于 2012-5-31 17:23 ; p5 Q$ H9 ^. U; X* y: Z9 H4 Q
對咯 我也很想知道那個人亂講話
: ^' Z2 E" u. X' w" Y1 P0 _
不好啦,等下变吵架帖就不好了~!{:3_301:}

真的很不错
! D6 K- V9 o  h# p+ g; _! [' T: v" \( Z7 O, Q, K& N

有图不看非君子~哈哈

谁那么大胆酸笑你啊?? 大大~!!

有好图片看一定要支持下

恭喜J.B.E.P.LANG 大大,RM148,玩足三小时,爽。0 B5 b" M6 s* r  }: q" ~0 w
谢谢分享。

支持大大,酸肖你的。。。來出來斬了!!!!哈哈!加油大大~0 o* V/ a( Q! z

有两位不想看劲爆图

支持大大,酸肖你的。。。來出來斬了!!!!哈哈!加油大大~

这里是分享的地方。。。不需要对别人解释。。。管他说什么XXXX4 X+ _2 r3 a: R) T& z/ b

" i$ j) _- b* V  l2 @. ^这里有太多不喜欢吃匐萄的人。。。。。。

评分

J.B.E.P.LANG + 3 我很赞同

firebox 发表于 2012-5-31 20:41 $ }- r$ p1 f6 N/ l( H
有两位不想看劲爆图

H8 b2 D  U/ ~+ W$ U0 Z/ f( C有没有搞错,不是应该100%想看的咩。。。

本帖最后由 deluxe008 于 2012-5-31 23:13 编辑 9 Q' S- t9 w- G' e- }3 t) r) b/ H
4 g* [% _( B& Y4 C  e/ Q8 J% A; T
我觉得不太有可能有观音兵来保护这个越南妹把。。但是如果是Okt的小姐我看你早就给那些观音兵捅屁股了哈哈哈。

评分

寻找回忆 + 1 精品文章
sexmonster + 3 心声啊