WishCT - 愿望城市

用户注册

CANDY。。泰国导弹型。。酸、辣、糖果

CANDY。。泰国导弹型。。酸、辣、糖果

话说星期二下午在Cheras Jusco的Starbuck喝着卡乐猫Frappacino的时候,在上着愿望看到玩乐帮帮主~逍遥Ben,运用他的乾坤大娜移神功,将小小移到Cheras开工。登时眼前一亮,手不听使唤地拿起电话想要打给电房。不经意看到手上手表时间,惊觉够钟回家煮饭,只好取消冲的念头,乖乖回家煮饭。

星期三下午,跟家人讲要出街场买棵葱就匆匆忙忙地骑上我白色的Yamaha egoS向着玩乐人间坊Lap着去。经过银行停下按钱时,打个电话~

我:喂,小小有做工吗?(明知故问)
她:唔好意思,小小休息。我们有新女开工。
我:[带着不可思议的语气] TMD,昨天才开工,甘日就话休息?那Candy呢? (不懂为什么我会提起她)
她:Candy,Candy有啊,老板几点要过来?
我:我就在附近。
她:好,你到了Lobby再打给我。

到了Lobby,拿到房号,塔了电梯,到了门前,敲了两下,门打开,女主角(Candy)很客气地请了我进去坐在床边。跟泰妹破冰最好方法就是跟她讲泰语,我就说:“沙娃地Club,阴蒂替代陆察”。Candy听了就很开心地以机关枪式扫了一轮泰语,懂一半,不懂一半。五分钟后,我们脱光自己衣服进了浴室。Candy很细心地清洗我的零件(可以加分)。清洗完,抹干,就上床等着被Service。过程一般,吸奶无套口交。当Candy在帮我吹箫时,她的妹妹整个压在我的右腿上,刺刺地感觉,那时我就幻想如果她的妹妹是压在我脸上时那该有多爽啊!当我一不留神,Candy已经为我的弟弟上套,正在要坐上来施展第一招:暹罗观音冲莲。我用“冲莲” instead of “坐莲”是因为她给我感觉想要冲掉我的莲,坐得很快一下下。本帮主不可能一招就给她收皮,硬撑着。结果我赢了,她见我的莲坐不破,就把我从床上抽起来,压在她身上,进入第二招:泰山压曲脚暹罗观音顶。真的,她为了保护她那对导弹,全程曲着脚,闲掉。既然如此,本帮主只想尽快结束这场舞淋大赛,就把注意力放在传教上。没多久就把澎湃的海洋精液,隔着套传入暹罗美眉的妹妹洞里。

过后,Candy拿起纸巾把套子拿下就进去浴室洗身,留下我Gao Fing Fing地睡在战场上。想要学XProfile大大酱,拍些精彩照片呈现给狼友分享。就拿起手机跟Candy说:“Tai Rup” (拍照)。大海翻车传就从这一刻开始,Candy对此表现反感,一直背向着我,穿回衣服,看手机,补粉。我见没戏唱了,就识趣地也穿回衣服,交了服务费,开门走人,当然没有飞吻咯。

既然拍照任务失败,只好借用玩乐人间坊的广告照给狼友们顶顶瘾先~

名字 :Candy
战地 :Cheras
战场 :玩乐在人间 (逍遥Ben帮主的场)
年龄 :Mai Gao Jai(没问 20 - 30)
国籍 :微笑王国 (Thailand)
樣貌 :8/10 (好看,跟广告照有90%相似)
身材 :9/10 (皮肤很滑,泰妹肤色,腹部平坦有纹身)
胸部 :9/10 (导弹型,奶大但不下垂)
服务 :7/10 (冲凉、吸奶、无套口交、做爱)
吹箫 :7/10 (舔得蛮快,好像要赶着回家看电视酱)
做愛 :7/10 (两招,她上我下,我上她下)
伤害 :RM160 Nett(本帮主很少有给Tips的习惯,除非。。。)
鲍鱼 :刺的感觉(我说“感觉”是因为根本没机会去看,摸更别提舔美眉的鲍鱼了)
趕場 :會的感觉(完事了美眉就起身做自己东西,丢下我一个Gao Fing Fing在床上)
回头 :Never (美眉下星期二就回国了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

小天堂 + 5 + 2 感谢分享
fong01 + 1 感谢分享
哈哈大笑 + 1 泰餐万岁。
mangalee + 2 给导弹的分数!!!
vincenttcw + 6 感谢分享

支持下~!! MM 完事后的态度...好差哦~!!!{:4_328:}

出街买棵葱{:4_328:}这个我喜欢{:4_327:}
支持海洋哥{:4_316:}

人是不错的啦。。。服务就。。。

魔尊寂寞 发表于 2012-5-31 22:14
支持下~!! MM 完事后的态度...好差哦~!!!

别怪她,全都因我而起。如果我不是坚持要为她拍照给狼友分享,也不会激怒她了。。。

都怪我不够人家英俊,仙不到美眉拍照,埃~{:4_325:}

奴隶 发表于 2012-5-31 22:18
人是不错的啦。。。服务就。。。

起码她替我冲凉的服务还可以。。。

泰妹的性格是酱,高兴时什么都可以,翻转猪肚就是屎~{:4_328:}

大大,你做那一行呢?为何要煮饭和买葱呢?
{:4_325:}

xback 发表于 2012-5-31 22:15
出街买棵葱这个我喜欢
支持海洋哥

谢谢xback兄支持!{:4_313:}

playboy313 发表于 2012-5-31 22:15
感谢海洋帮帮主的分享!

感谢玩乐帮帮主的捧场!

美眉其实对我还好,只是当时我的心情欠佳,可能是买不到上等的葱,所以。。。

DaHaiYang 发表于 2012-5-31 22:22
起码她替我冲凉的服务还可以。。。

泰妹的性格是酱,高兴时什么都可以,翻转猪肚就是屎~

翻转猪肚就是屎。。。哈哈哈哈

独行侠 发表于 2012-5-31 22:24
大大,你做那一行呢?为何要煮饭和买葱呢?

谢谢独行侠关心。那是因为家里会煮饭的人生病了,才由我来顶挡~

唉~好人就不会出来滚啦。  发表于 2012-6-1 23:33
你真好人!!!  发表于 2012-6-1 16:05

泰妹在台国吃闲了,在大马就没试过。哈哈

这样还好啦!
也许是美眉不喜欢拍照罢了!呵~~

CANDY 和Tiffany那个导弹比较厉害捏

Candy是不错的,该做的都有做,不过有点自我保护……能不能有更深入的亲密动作,也许要看你个人的破冰功力吧!(我猜)

DaHaiYang 发表于 2012-5-31 22:19
别怪她,全都因我而起。如果我不是坚持要为她拍照给狼友分享,也不会激怒她了。。。

都怪我不够人家英 ...

呵呵~!! 算了啦~!! 大大也别这样想自己啦~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-31 22:57
呵呵~!! 算了啦~!! 大大也别这样想自己啦~!!

唉!摸樽自摸兄,不这样想又能怎样想呢?

人家拍照可以拍到:边插边拍、睡在地上拍、站在上面拍。。。

林北Gao Fing Fing拍就不对?

heavenam 发表于 2012-5-31 22:50
Candy是不错的,该做的都有做,不过有点自我保护……能不能有更深入的亲密动作,也许要看你个人的破冰功力吧 ...

天堂兄说的一点都没错。支持你~

DaHaiYang 发表于 2012-5-31 23:11
唉!摸樽自摸兄,不这样想又能怎样想呢?

人家拍照可以拍到:边插边拍、睡在地上拍、站在上面拍。。。 ...

Gao Fing Fing<<< 什么意思哦~!! ??  哈哈~!!!  可能你不是MM 的菜呱~!!

playboy313 发表于 2012-5-31 22:37
我的建议是,泰妹Tiffany是首选!

玩乐帮帮主,是首选你又不放定定在那边等我来?

魔尊寂寞 发表于 2012-5-31 23:15
Gao Fing Fing

Gao Fing Fing 没有意思。有机会我教你怎样 Gao Fing Fing~{:4_328:}

就半翻。。。还好咯。一切OK后,再继续冲啦 {:4_317:}