WishCT - 愿望城市

用户注册

在怡宝最差的拉筋场。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说今日做了整天的东西,有点累,大概5点出发去GREENTOWN银行。
还了钱,就顺便在附近打圈看下有没有新发现,结果看到那间健康工坊换了老板,叫么啊,忘记了,在MAXIS哪儿的,进到去,一个按摩的客人都没,(心想,这次可能要翻船了) 不到都到了,就试下啦 《---敢死队!!!
一进去,环境不错下,就说要按摩身,他就叫个TOMYAM出来, WALAO{:4_315:} 真是想立刻走人,但是心想,今日好累,希望她的按摩会不错,就ON了。
结果,按摩了个半小时,都不知她按什么,按到还有半小时,问我按拉筋吗,看到她的可怜样,在+上整个场只是我一个人,就试下啦,(我看各位大大应该没试过这样的服务吧)
只是把我的内裤拉低(没脱出来)没差油,就立刻打飞机,更本就什么都不会,你们说,这样打飞机法,会出吗
只好立刻叫她停,然后给钱她就走人。(不怪的这个场一个人影都没啦,这样的服务,不话是人,鬼都走)

DAMAGE:  87+50

**绝对没回头

评分

fearess + 1 今时今日甘的服务态度完全不行
alonglow82 + 10 + 8 感谢分享
soton + 1
Samlee0000 + 1 贵加差
affff111 + 1 感谢分享

哈哈~!! 好可怜哦~!! 你没吊她。。。说这样我也会啦。。。要你来做么~!!!

等下MM 告你强奸哦~!! 哈哈~!!  发表于 2012-5-31 19:37
吊了那个TY不就更爽,财色兼收  发表于 2012-5-31 01:19

魔尊寂寞 发表于 2012-5-30 21:45
哈哈~!! 好可怜哦~!! 你没吊她。。。说这样我也会啦。。。要你来做么~!!!

我都累倒没力了,而且没想到竟然会有差到这样的场会在怡宝出现,我看这个场应该好快会关门

summ3r78 发表于 2012-5-30 21:51
我都累倒没力了,而且没想到竟然会有差到这样的场会在怡宝出现,我看这个场应该好快会关门

呵呵~!! 可能他在等水鱼上来叻~!!!

这样的服务,等关吧

單單按摩87我都閃人了。。。

果然是敢死队队长,为了写这份翻车报告来警惕大家而牺牲了。

你的遭遇和我一样可怜,但我重伤过你

以那边附近的场来讲,87按摩真的有点贵,贵没关系,按摩又不好,拉筋又不会,真的等关门。他的同一排不是新开了一间康扬的分行吗?去这间试试还好啦。。。

这几天有很多人都是翻车记,都不知道发生什么事!{:3_299:}

alonglow82 发表于 2012-5-31 01:31
以那边附近的场来讲,87按摩真的有点贵,贵没关系,按摩又不好,拉筋又不会,真的等关门。他的同一排不是新 ...

康洋,是分行来的,和对面那间一样的,这间开张我就报到了,已去了两次,按摩是不错,的女样貌都可以,只是没特别服务,其中一个叫小文的波波都好大

不过有一间叫水晶的不错下,客人都蛮多的,我第一次去是找PRC, PRC 一个了,其她都是TOMYAM,下次去试下TOMYAM先

看了这几天的贴,怎么全部老大都翻车啊 = = 五月尾不宜出来玩?

fearess 发表于 2012-5-31 16:40
看了这几天的贴,怎么全部老大都翻车啊 = = 五月尾不宜出来玩?

哈哈哈,因为按摩王子收山了玩大波,没有人推荐按摩场了。。。

alonglow82 发表于 2012-5-31 16:48

小问题,我会继续去探索好的场地

alonglow82 发表于 2012-5-31 16:48

某成日推我去踩地雷= =, 让别人分享下地雷{:3_296:}

summ3r78 发表于 2012-5-31 21:09

维护怡保骨场的和平,就靠噻你了

summ3r78 发表于 2012-5-31 21:09

那按摩场的消息就靠你了,如果有找到口爆或下水的场就最好不过了,哈哈。。。

fearess 发表于 2012-5-31 23:19
某成日推我去踩地雷= =, 让别人分享下地雷

哈哈,你已经金刚不坏之身,连50岁的按摩阿婆也接受,不怕地雷的。。。

咳。。。怡保按摩场,别期望太高就好了。

alonglow82 发表于 2012-6-1 02:08
哈哈,你已经金刚不坏之身,连50岁的按摩阿婆也接受,不怕地雷的。。。

啊啊啊龙老大又挖我伤疤{:3_293:}

fearess 发表于 2012-6-1 16:21
啊啊啊龙老大又挖我伤疤

分享你的经历而已。。。。赵雅芝叻。。。。

alonglow82 发表于 2012-6-1 02:08

讲到40-50岁的阿婆拉筋场,在上环18就有一间,如果纯碎是要拉筋的话,这间本地阿婆拉筋场是不错的
我没记错的话,纯碎拉筋是RM30

这样的服务那里可以喔。