WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥少见的3P – Ploy & Apple (有图!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:

本来是打算去找玩乐人间的Candy,但是却看到了小李哥来了两个新美眉PloyApple,但最致命的是她们竟然可以一起拍档3P,由于没试过小李哥美眉的3P,于是就改变了主意,打了电话给小李哥预订了PloyApple的3P之行!

开端:

刚踏出了电梯,就看到了一个样貌清秀的可爱美眉,穿着长长的连身裙,但还是可以看到背后的刺青(不知道为何泰妹全都会去刺青,到底是何因故呢?),猜想该是小李哥叫她出来迎接我的,于是就叫停了她。果然没错,原来她就是Apple,是个笑容很甜,会说华语的美眉!

我俩就一起进了屋内,而Apple也端了杯冷水给我喝,叫我先等等,说要开冷气让房间比较凉。喝完了水,这时走出了另一个美眉,穿着露肩装及牛仔短裤,绑起的头发,样貌算不错,带着牙套。

Apple带了我进浴室里,细心地帮我清洗一番,由于是普通清洗,也就不多说了。冲完了凉,我俩就走进了房内,这时PloyApple叽里咕噜说了些话,原来是找不到避孕套!两人找了好久都找不到,于是我只好自告奋勇说下去买。

穿好了衣服,就到底楼的7仔买了两打避孕套,呵呵,别误会,这不是我个人用的,不过是帮她们入货而已!火快地赶了回去,一进到房内,把货交给了她们,就立刻脱光了衣服,躺在床上任人鱼肉!

战情报告:

ApplePloy也随即靠了过来,左右躺在我的身旁,但她俩身上还是披着浴巾!她们问我是不是要先按摩,本来我是没问题的,不过想想还是先来一炮,再来按摩,然后来个最终一炮才是正道!

提出了这个要求,她俩都没问题,而Apple就已低下了头吻向我的左胸,舔起了我的乳头,而Ploy则吻向我的小腹,舌头很灵活地舔弄着。我的手当然也不空闲,左手在Apple小巧的乳房上抚摸,右手则在Ploy的后背游移,想要解下她的凶兆,可惜全没解胸罩的经验,终告失败!

Ploy识趣地自己解下了胸罩及浴巾,而Apple也在我的龙爪手下解下了浴巾,两个俏美眉终于全身赤裸地呈现在我眼前。我的手放在Ploy的臀部上搜索着她的小穴口,好不容易找到了湿润的桃源洞,还不马上把手指轻轻插进去,只是慢慢地挑动,而Ploy也没作任何回避。另一边的Apple,虽然我也尝试要进攻她的小穴口,但她却似有意地做了些回避,我也就不强人所难,就只是好好地搓揉她的小乳房!

接着,Apple拿起避孕套戴上我的肉棒,然后才趴在我的双腿间,张口把肉棒含入了嘴内,又舔又含,另一旁的Ploy则专攻向我的乳头。好一会,Apple就用手握住我的肉棒,慢慢地坐了下来,让小穴慢慢地吞没我的肉棒。

当肉棒全都插入时,Apple就开始摇动了起来,我任由她摇了一会,才开始挺动起腰部来,让肉棒狠狠地抽动起来!抽动了好一会,我才把Apple推倒下去,让她张开双腿,又把肉棒插了进去!

就这样,我败在了这个姿势,控制不住射了出来!ApplePloy用纸巾帮我擦干净后,我就和Apple一起去浴室稍微清洗。回来后,就是中场休息的按摩啦!说到按摩,Ploy很用心地帮我由脚都背再到手都按摩了一番,而Apple虽然也是一起按摩,不过力道及技巧真的差蛮多,而且没有Ploy那么用心尽力!

按摩完后,当然就是要来下一场啦,这回Apple还是专攻我的乳头,而Ploy则低下头来舔弄我的肉棒,才把它含入嘴里套弄起来。由于知道Apple避忌较多,我也就只好抚摸她的双乳或背臀,但对Ploy则不需要那么客气啦,直接攻向她的小穴口。

帮我口交着的Ploy是趴着的,放在她臀部上的手当然越来越往下移,慢慢地用手指轻挖她已湿润的小穴口,接着才把中指插了进去,开始抽动起指头来!Ploy并没有回避,还是用心地为我口交着,随着指头的动作越来越剧烈,小穴口所发出的水流声越来越响,但没有像A片那么夸张地喷溢出来,就只是声音及感觉到湿润而已!

时机到了,Ploy也帮我戴上了避孕套,背着我慢慢地把肉棒放入她的小穴里,背向的女上男下也别有一番滋味,可以看到饱满的臀部在眼前晃动着!我当然忍不住伸出双手抓住她的臀部,然后上下托着她的臀部挺动着腰部,不停地发出肉体相碰声!

就这样插了蛮久,我就顺势让Ploy趴在床上臀部高翘向着我,摆成了狗仔式的姿势后,我才把肉棒插入她的小穴里!当然一旁的Apple还是在我身边舔弄着我的乳头,并没有趁机偷懒!狗仔式插了好久,还是没有要射出的迹象,但是我已觉得蛮累了(真的需要运动来操Fit自己了!),于是就把肉棒抽了出来。

哪知肉棒一抽出来,竟开始软化了,插了好几次也插不入躺着的Ploy。无可奈何,我就尴尬地笑笑躺了下来。其实每次双飞的第二炮都蛮难出的,还是惯列地要求她们帮我吹及大手枪,当还是惯列地无法射出。

于是,就惯列地体贴美眉,叫停了她们,一起出去洗澡去!出到客厅,我就坐了下来,并不急着走,等待着时机要求合照!果然,坐了几分钟,我想折着衣服的Ploy听出拍照的要求,她笑笑地不知如何是好,于是就叽里咕噜地向在洗着碗的Apple说了几句,Apple接着就说没问题,等她洗完碗先!终于,拍了几张合照后,我才甘愿随着Ploy踏出门口!等电梯间,我又拉着Ploy拍了张两人合照,接着才搭电梯离去……

其实故事还没完的,如之前所说的,我来找ApplePloy前其实是想要找Candy的,由于懒惰隔天再出门,于是就按耐不住转向蕉赖……请期待下文!哈哈!没下文啦,懒惰写了啦!一句话,Candy也是很不错的美眉,值得支持!泰妹果然棒!

名字:Ploy
年龄:23
国家:泰国曼谷
样貌:7/10
胸部:A-B Cup之间
BBBJ:8/10 (无套口交!)
赶场:绝对没有!

名字:Apple
年龄:23
国家:泰国曼谷
样貌:7/10
胸部:A cup
BBBJ:7/10 (有套口交!)
赶场:绝对没有!

Damage:RM330

加上Candy的宣传照吧!

评分

火龙神 + 1
ctcat + 1 感谢分享
icemanworld + 3
鸡腿 + 1
NG99 + 1 感谢分享

我有得坐沙发吗?{:4_306:}

kanasai1828 发表于 2012-5-29 23:26
我有得坐沙发吗?

当然没问题,欢迎欢迎!

现在的泰国美眉不错哦!

够年轻力壮,3P。我听到3P脚都软掉了{:4_312:}

没分了,迟些补回  发表于 2012-5-29 23:33

大大精力旺盛啊,还去找candy{:4_311:}
期待candy报告{:4_313:}
请问大大双飞包2次吗?{:4_322:}

xback 发表于 2012-5-29 23:33
大大精力旺盛啊,还去找candy
期待candy报告
请问大大双飞包2次吗?

是的,65分钟两炮!Candy的就不写了,反正没拍到照片,真的懒惰写,这个也是绞尽脑汁才写出来的!

樓主厲害 羨慕3P之旅 呵呵

刘建明 发表于 2012-5-29 23:32
现在的泰国美眉不错哦!

哈哈,其实这组双飞还有很大的进步空间,只能说不错,还没达到很好,更更好及最好!

ckm80ricky 发表于 2012-5-29 23:32
够年轻力壮,3P。我听到3P脚都软掉了

没关系,哪里力壮?第二炮都无法……{:4_325:}

我和你一样~~~同病相怜!!  发表于 2012-6-4 17:54

支持楼主~

支持3P~

我也想要{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-5-29 23:38
支持楼主~

支持3P~

哈哈,JB的3P找猪哥亮吧!

heavenam 发表于 2012-5-29 23:37
没关系,哪里力壮?第二炮都无法……

下次再完3P,第2炮时,想着我,一定射得出{:4_311:}

heavenam 发表于 2012-5-29 23:39
哈哈,JB的3P找猪哥亮吧!

我在等双飞FR出来先。。我不敢做先锋

哈哈

谨慎是好的!  发表于 2012-5-29 23:56

ckm80ricky 发表于 2012-5-29 23:40
下次再完3P,第2炮时,想着我,一定射得出

想着龟苓膏?算了吧,更不行啊!

祝枝山 发表于 2012-5-29 23:41
我爱泰妹啊。。爽死人不赔钱的三p

是爽死人要给钱啊!{:4_323:}

heavenam 发表于 2012-5-29 23:36
哈哈,其实这组双飞还有很大的进步空间,只能说不错,还没达到很好,更更好及最好!

我读书的时候玩过两男一女,想起都害羞~~~

无话可说...小李哥的菜真系无得弹啊{:3_302:}楼主的胃口满大哦呵呵{:3_296:}

刘建明 发表于 2012-5-29 23:42
我读书的时候玩过两男一女,想起都害羞~~~

哈哈,如果有的话,我是不介意的!

tommytp 发表于 2012-5-29 23:42
无话可说...小李哥的菜真系无得弹啊楼主的胃口满大哦呵呵

都是懒惰惹的祸!

heavenam 发表于 2012-5-29 23:41
想着龟苓膏?算了吧,更不行啊!

{:4_310:} 是不是想起我,立刻软掉,洞也插不进{:4_328:}

不和你说了,你都无解!  发表于 2012-5-29 23:57

3p我也想{:3_296:}大大你真强{:3_291:}