WishCT - 愿望城市

用户注册

终于遇上小恐龙了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) O5 B/ {2 n3 J* ]
地点:波低某酒店( A. x! B/ E3 Y" g2 W, y$ L
0 M) p5 z/ D9 ^1 |  E/ \
日期:xx/05/12
) k7 W  }& y& Z8 k) x7 u. m1 w8 A1 @; O' T0 U
国籍:龙乡
: K  ^# N" o( A4 q
, R9 S7 @5 e+ [  h语言:中文4 X$ A* B  @# g9 X& Z7 }: m

' x4 K; S; @8 ^, n+ _. [名字:忘了
: _- A) r1 i. K6 Y7 r4 R- J6 y. i- o* w' L1 l
年龄:22岁$ Q1 W1 V- n  i! R$ |" M2 _. P
" x6 H+ {. J- m, ~
样貌::5.5/10 (刚进房时房间灯很暗只看到他电脑的照片蛮可爱的,笑容也很甜美所以我就要了她,一开灯就。。。。。。。。。。)- D0 e% K$ M# [0 O8 [6 \% w( l0 b
% O8 Y, m9 A( P4 N, j
身材: 5.5/10 (穿衣时波波好大一下(又是给魔术奶罩骗了)但脱了衣服我要求开灯,walau真的是惨不忍睹,肤色蛮白的,有点大的小肚子); _; O' x: U' s4 E& K* s

1 C) s- t$ q- W  d- [/ p. B波波::5.5/10 (3xA)$ L$ f. E* g- S( ]3 t6 y
" j2 U. n# w; F& K
舌吻:6/10(妈的搞的她很爽,反而是她舌吻我不放~!妈的遇到狠角色了)- I: t6 ?" m2 W- e% S4 Q6 c& }1 V2 B" a

/ G1 l, J1 |# \# O9 g鲍鱼: 5.0/10(真的是很不美); `9 a9 h: j4 q4 y

4 D/ B& H9 g, T0 o0 D: E. w做爱:8.0/10(在这点不是我”号练“这次她应该是满足过我) + ~( Z: y- a8 x1 ~" f) i8 Z+ G& T

8 E) B! q  R6 q7 l: I女友感:6.5/10(毒龙钻都有还要怎样?) * C8 y" m! v2 r

8 f, Q5 t, s' K6 I( T5 H回头:3/10(还有很多好货)6 H2 f5 l9 h( S' p) F

) l+ U7 r+ q# ~5 q消费:RM 160+20tip(服务好是应该给小费的)     & u! C4 w3 f! O& W

, ]/ s2 i1 C! k* [5 Q8 c+ z
! K% N$ i6 D" v. C7 e7 Q( U# _! l8 _" V+ [

9 d  |  y" c7 n3 E2 e: U2 A! c看看妹妹水有几多?

评分

weesiong + 1 劲爆图片
yangkaixia + 1
wildkid + 1 劲爆图片
kent1931 + 1
joelhuang + 1 劲爆图片

虽然不大,这算A 吗? {:3_301:}

毒龙钻很爽 {:4_324:}

大大太強了吧﹗拍照也GOOD手勢﹗可是﹐妹妹比較有肉﹐不喜歡﹗

' z, z# j9 v( Y$ T7 d$ M
哇,真的是劲爆图片哦!

毒龙{:4_322:}
( I/ Z# c! \7 E4 @8 G; W" H, p, R( x
, `. ]0 B9 V% D* O( D  N
支持楼主哦~

想不到小恐龙也这么多人要电话!

刘建明 发表于 2012-5-29 22:03   G; N! D+ ]: R9 D0 b; u6 m; u/ f
哇,真的是劲爆图片哦!

. ]: r7 }" s/ L$ U6 _) `; a  M$ T$ B蛇仔明~
* K' L* k' i& @
" h9 C4 Q' i3 i- r9 x) ?这么有空来新山走走哦??

嗯,有良心的虫,服务好会关照回美美。

熊猫 发表于 2012-5-29 22:06 1 f) ~* V$ Y8 R
蛇仔明~2 ~8 u  G2 Y% N: Q. q

) }# T& W+ q# F. e! c- s8 D4 f$ I! I这么有空来新山走走哦??
2 q  Z$ E1 |/ I& X7 i* ?4 x" R1 K& |  Q
我不要去新山了,现在长流吉隆坡!

刘建明 发表于 2012-5-29 22:12 ) R" M* R# |) f4 u
我不要去新山了,现在长流吉隆坡!

4 c/ z* L3 H$ H; q) Q9 F吉隆坡有妹野厚!!% Y: \; Y. m2 ?  B: {% N

/ |+ B; T" V2 e/ Y0 u3 r累新山温食啦~

tanjeffrey18 发表于 2012-5-29 22:09 4 J. I6 q. B- R/ c; O' |1 d) a
嗯,有良心的虫,服务好会关照回美美。

" E7 p- K$ U, @9 b+ h- b5 P( @小姐怎样我都会给小费的只是看她服务好吗?好就多,少就十块除非她真的很不合作很不好我才会不给小费!

熊猫 发表于 2012-5-29 22:14
0 y2 ?6 V* s- U3 O2 ]/ a吉隆坡有妹野厚!!# `) P+ ^+ S8 X7 [! I
- K7 L* `9 c4 H
累新山温食啦~

G7 s6 v/ i1 d" z. V/ h4 J- J新山呆闷了,在新山我都没时间上网的。

刘建明 发表于 2012-5-29 22:18 # B0 \) s1 _& r, @9 y! R' I. @
新山呆闷了,在新山我都没时间上网的。
# a2 o, R! g" r
因为你没找我嘛。。我会带给你很多性福。。。绝对不会呆闷的

你连舔屁眼都可以拍到哦~~~厉害

firebox 发表于 2012-5-29 21:51
7 @- `, h  \# Z5 R* @虽然不大,这算A 吗?
+ g: P' w* @; c2 b3 y! l, Z' I" D  M! i
因为不是很美所以不想知道!

ss1 发表于 2012-5-29 21:52
7 h9 L1 i  r0 j/ ?+ U, E& _大大太強了吧﹗拍照也GOOD手勢﹗可是﹐妹妹比較有肉﹐不喜歡﹗

9 g4 f+ ]" m: c0 p% `" D  K这样是双从享受!

Calefare 发表于 2012-5-29 22:21 " {/ b7 C- s+ B. v. B
你连舔屁眼都可以拍到哦~~~厉害
) `' o- ]7 i" I. V/ @2 U  F& Y
有相机什么也拍的到!

偶像!你又有代表作了!支持!

硬石 发表于 2012-5-29 22:28 . Z, p' N" l% c4 G
偶像!你又有代表作了!支持!
& X* |5 `7 O- X2 w
愿狼团的人才是我偶像,嘻嘻!

佩服大大。这样的货色。都吃得了。厉害

Hardman46 发表于 2012-5-29 22:34
' ]* G4 k0 E3 h& C, S( T1 t佩服大大。这样的货色。都吃得了。厉害
) k/ Y/ N2 |7 U' {; x
题目都写是恐龙了你不会看?

Hardman46 发表于 2012-5-29 22:34 7 O: H* c7 q. n' i1 a
佩服大大。这样的货色。都吃得了。厉害
! Y8 u, h' J9 [/ V7 Y: `' }
幸好这妹妹做工是一流的!
4 `4 c+ B3 D2 c) u' v( l7 K虽然是只恐龙但还是有人PM我拿电话!