WishCT - 愿望城市

用户注册

去robin按摩~失望后再去hxxlywxxd隔壁的小店

话说~今日工作到真的很累很累,满身骨痛了,想起了自己还没曾试过<邪骨>,总于自己一个人后到最靠近的robin先去看看有没有靓妞再找个按摩累身咯~从家出发^^15分钟就到了,进到去看见到个欧巴姗><''米吓自己啦= =''老板娘来的,呵呵~进入另一道门,okt来招呼我了,我习惯了~直接说句++要女++,跟着带我进间房^^满满的妞坐在一个L形的沙发上~看来看去= =''都是些越南,泰国妹,我好不耐烦的问他->还有bo?他答我->还有2件,1件俄罗斯妹 1件伊拉克妹,我开始有点期待了^^点知原来我刚进来前,被人叫开房了~我吊~要我等半小时咩!!ok,nvm...我同他讲有没有按摩,之后我挑了个泰国妹 上阵~进去另一间房挂晒很多大窗廉布的= =''妖,很公众化的咯~有点失望,条泰国妹叫我脱光衣服= =''第一次听到这样(因为我跟朋友正常去惯皇廷哪里按)脱晒后就趴着给她搽油按咯Zzz~mcb,按后背后半小后...轮到正面向上看着她了(其实她挺年轻貌美的一般那种)按着按着,她看得到我耻旗了的,一直讲地[粗话过滤系统]英文,发音不准到听会昏...大概了解她一直是说我条7好兰大Zzz之类,然后我想起之前请救过along老大怎样用术语沟通可以下水的lah kai跟她讲,她就9不搭8的一直说pingpong那些,妖~算了,反正我没试过就ok了,她就开始一直用对手按摩我那条7~又搽油又双手转动来搓再打飞机~重复又重复,其实我第一次试,是不错的~不过条7想解放了...就追问她lah kai给不给啦!!ham家ling 她竟然话要200块,我吊7她...mcb真系被tahan了,一直再压她收100块咯,还是依然要200...我pui 口水,给你200 不如去找冰冰帮我放咯!!算了,时间到了...打你ling毛飞机都打我不出的,就出去到厕所先渣渣水,再跟okt区看什么鬼 俄罗斯妹和伊拉克妹,凸=='' 我不喜欢熟女的,而且看她们2个的样子至少都已经35++啦!!罢了,say byebye就驾车到附近的hxxly wxxd隔壁那间找那些貌像未成年的来放,><''因为精力不是好够,费事找冰冰了...按摩+pingpong又花了一笔,就求奇咯~进去后又是简单一句->找女,okt带我到里面照镜了,erm...里面有4-5个,连条俄罗斯啊嫂也还在,= =''不要浪费精神了,选了个有点肉的~也不是胖那种,重点是她很可爱!!钱先付了,进房随便洗一下~躺在床上等她含7啦...她含到我不知点讲好,好像碰到又好像没碰到,不过嘴巴口水搞到满棒都是...最兰好耶是!!她撑开个套 套上去不用一秒!!我第一次见,傻眼了...通常我都是给妞先骑(我们的语言不通)大概讲好兰大,怕放不进...haiz,骑了没几下就拉我起身直接男上女下来吊7她!!我习惯了...唉,猛堆7爆她cb...鬼叫她这么7懒啦!!边插边舌吻她,她又不拒绝~我就不放过了,继续边插边吸她奶头~15分钟连猛插后,跟着她开始吵了~我就叫她合埋双腿,几十多下后~我小弟总于肯放了~然后我跟她 鸡同鸭讲~还傻笑起来那样...冲完凉就闪人咯(哪里环境很差,留甘久贪很香咩)

姓名:骨妹(没问名)
年齡:28-30+(样貌估计)
國籍:泰国
身材:不知(我脱 她又没脱)
樣貌:6/10,有点成熟
pingpong:第一次试,不知点给分(6/10)吧
殺傷力:按摩 68 pingpong 50

姓名:未成年(没问名)
年齡:18岁瓜(不过个样像16岁多点)
國籍:越南
身材:34B、26、38 (我又不是女人,大概估下咯)
胸部: 8/10, b cup (发现她奶子还会继续成长那种,真期待2年后会再遇到她变d cup)
樣貌:7/10,太像读书中的学生妹了
鮑魚:8/10,多水,紧
口交:7/10, BJ
女友感:10/10 good 还给我舌吻,还想点...
殺傷力:105(两味)

今日的报告完毕,= =''有点懒写之前当潜水员的FR,不写又怕下次见到冰冰她嘟嘴,唉...期待我下篇,多谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

kampungboy + 1
summ3r78 + 1 感谢分享
caicai + 1 感谢分享
b.serious + 1 图文并茂
sim967 + 1 感谢分享

最想知道这张照片和你的FR的关系???

熟女我喜欢啊,上次caicai网友说有鬼妹原来还有在啊。。。

路过坐一下

下次再有这种回复就要口分了,谢谢。  发表于 2012-5-29 15:54

along老大,没关系的啦。。。我不偷拍的,这个增加点乐趣而已,鬼妹有在robin,不过holly也有,不懂你讲那个哦,价钱好像也不一样,我按摩那间的是俄罗斯 伊拉克 250

哦,有18岁的小美眉哦。。不错下。。支持楼主。。

tommytp 发表于 2012-5-29 02:01
along老大,没关系的啦。。。我不偷拍的,这个增加点乐趣而已,鬼妹有在robin,不过holly也有,不懂你讲那个 ...

俄罗斯35岁++也要250?
下次来槟岛我带你去啦,也是250,全部学生妹年纪。

评分

tommytp + 1

照片条女是robin的吗?样子像熟了的?

照片和他的FR是没关系的。。。哈哈  发表于 2012-5-29 16:01

恭喜tommytp大大,吃了未成年的 越南菜。

谢谢分享。

18岁!!上次我去没看见有年轻的?!?!holyxxx不是RM90吗?鬼婆还在啊!!我朋有上鬼婆,RM170!!

CT-Boy 发表于 2012-5-29 10:53

不是全部都是学生妹年纪。我看到的有些也有25,6岁了。。。

{:3_303:}鬼婆我也看过,的是吃不下

CT-Boy 发表于 2012-5-29 10:53

先谢谢ct-boy,along老大也说有机会再带我去penang找鬼妹,到时有机会再喝茶看看><''

alonglow82 发表于 2012-5-29 16:00
不是全部都是学生妹年纪。我看到的有些也有25,6岁了。。。

哈哈,我家along老大比较喜欢熟女的功夫型啦~{:3_291:}

sim967 发表于 2012-5-29 14:17
18岁!!上次我去没看见有年轻的?!?!holyxxx不是RM90吗?鬼婆还在啊!!我朋有上鬼婆,RM170!!

大半年前去时就90 半小时,再早前就是120 7-8个字,现在是105了,说起价哦~大家别去,看他还起不起,呵呵

funnytey 发表于 2012-5-29 12:21
恭喜tommytp大大,吃了未成年的 越南菜。

谢谢分享。

吃了未成年,未成年的越南妹怎样过来这里哦Zzz,貌像罢了

sim967 发表于 2012-5-29 14:17

半小时170,我想跟ct-boy的康头还好,不然等过去新国找,哪里的更漂亮性感

me666soul 发表于 2012-5-29 11:44
照片条女是robin的吗?样子像熟了的?

照片是网上拿来借用的~只是文章太单调嘛,我有在照片那边写借用的,post出来后又不见了字,我不太会用里面的功能,paiseh 我是电脑新手~

xprofile1 发表于 2012-5-29 07:09
哦,有18岁的小美眉哦。。不错下。。支持楼主。。

哪里的美妹多数都是比较年轻的,你可以去玩玩

明日又想去按按下~那位大大懂别间好料的可以介绍或一起去按按下~最好有lah kai的,我喜欢这种

tommytp 发表于 2012-5-29 19:58
明日又想去按按下~那位大大懂别间好料的可以介绍或一起去按按下~最好有lah kai的,我喜欢这种

上次我不是有SMS你三个地点嘛,你可以去试试看。。。

tommytp 发表于 2012-5-29 19:50
吃了未成年,未成年的越南妹怎样过来这里哦Zzz,貌像罢了

貌像罢了?那你不是吃 "炸湖”?自己讲,自己爽 ( 开 玩笑的 ) ?哈!!哈!!!

谢谢分享 !!! {:3_292:}

评分

alonglow82 -10 恶意灌水

alonglow82 发表于 2012-5-29 01:33
熟女我喜欢啊,上次caicai网友说有鬼妹原来还有在啊。。。

原来那鬼妹真的是在那边做的。。那要过去试试了。。我看到那鬼妹蛮不错下的咯!alonglow,今天我们出来。。一起去冲冲看?OK?