WishCT - 愿望城市

用户注册

小弟的第一份FR^^senai 工厂越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,这是小弟的第一个FR,虽然我做工的时候写了很多很多report,但是这种report第一次写,如果写得不好请大大们原谅哦,如果写得好就请大大们支持小弟一下,毕竟第一份FR嘛,哈哈{:4_313:}
* b% f: e3 O2 N9 R# x% j. {7 N( C3 E, i4 ~. B( x

* B) _. G  I( v& j: Z其实很久之前很幸运的得到alan 大大的信康头,虽然没有答应要写报告,但是我觉得还是应该跟大大们分享一下,哈哈,所以就简短报告一下。
% J7 W; M+ K0 T6 M( p上个礼拜就打给美眉了,但是他不舒服,所以就没有办法了,但是我跟他约好时间了(选了女朋友做工的时间,哈哈),到了时间,载了妹妹后就跟她去吃东西然后聊天,还有在车上摸来摸去,感觉瞒不错的,过后我们就去附近找酒店。
  k+ r, e, Y- `) K# e8 u1 P' p, r1 |+ Q
一进到去是先抱抱的咯,不是一进到去就是洗澡,进去先抱抱,在来就亲亲,摸摸,然后就洗澡,在里面妹妹有帮我BJ一下,很爽的说,我也有service妹妹一下,舔一舔奶头,摸一摸鲍鱼,妹妹也high了起来,就直接弄干身上的水就上床了,上到了床继续亲亲摸摸,妹妹又帮我BJ,很努力一下,我很喜欢^^$ N& o) U, Y* [

0 B4 P7 x' h/ G. t7 b; j9 V接下来,就是做爱的过程了,两个姿势就出了,因为第一次出来玩得关系把,还需要练习,哈哈, W. t  `6 Z9 P% X5 R' C, U

# U& u  A9 k6 |9 K我也是有听妹妹说很多越南工厂妹都有找abang的,所以下次再找ali出来,希望可以认识到她的舍。  E  {, p) m! P5 ?* W* z: N
0 I' S- o) ]/ H/ d
* J8 z4 W* B  V# K  k
1 B( S6 P) t. c
要号码请找alankhoo 大大!!
3 W2 o: v9 H5 Y
' a% s4 O) P# ]$ c希望大大们支持我^^+ D& _3 z0 A& i
- m! U5 Y$ a& u! L$ e

6 e+ ?% ]; A" a" O% x( x( J# g' P& p2 g7 T
FR:
* p" k3 q+ S5 ]/ D6 L; _名字:ALI
- @8 a7 p9 H) m" s年龄:26++
; d8 w9 n1 a0 B. a! x+ H% j来自:越南
( r6 T2 D! \, f! ~+ Z% K. C样貌:6/10,健谈
" d% t9 k* Q: b$ M$ {2 t/ B身材:7/10 (肉肉,奶大但是软,水非常多),生过孩子。。。 + j& [4 [* m( I
BJ   :7.5/10  (很卖力,不过还需要调教)
0 `1 ^, B6 _; \0 |, G8 N. a功夫:6/10    (配合,努力)
" `" K* ?# W& H* B- VGFF :8.5/10 (温柔,邻家小妹妹LOOK)6 r4 Y5 M& l! w" l  _- z" v; \
伤害:100(起价了) +30(酒店)+20(吃东西)+condom我自己带去的,哈哈
, i2 k5 O6 M7 d. w, D0 ~' s回头:不会,不是我的菜
9 Z& x& f' v  lPS   :  邻家小妹妹的感觉,不是很美但是顺眼,看得出是乡下妹一个。肉肉,喜欢有肉或者喜欢尝鲜的朋友可以一试。但是如果是外貌协会的大大就免了~值得一提的是,美眉好久没有做爱了,不但水流满床而且还叫到够够力,很好吊一下 美眉肉肉的,但是100块不能够嫌太多的啦~
/ u$ K7 i! N2 m( w  }

评分

jk5135 + 1 精品文章
1234wccs + 1 感谢分享
lsp + 1 谢谢分享
wazai + 1 感谢分享
gong + 1 大大我也是住在附近 下次有来就带小弟去见.

不错哦.约会后才上的.很爽!

100. 还好嘞。哈哈。 不会很紧吧。毕竟生过孩子  B8 s% k' I, s' I

FKS 发表于 2012-5-28 17:30 & o8 M# A5 p" H8 |  ?
不错哦.约会后才上的.很爽!
! C- I: }1 n+ ]5 ]
{:4_317:} 约会后才上的.很爽,但是还是要给钱的,哈哈

Hardman46 发表于 2012-5-28 17:39 $ h# c  e* w" [4 u" o
100. 还好嘞。哈哈。 不会很紧吧。毕竟生过孩子
' _( S- Q. Y% `
还好,是不会很紧,但是有感觉拉,哈哈{:4_311:}

slamdunk 发表于 2012-5-28 17:43
; [  S9 X7 y5 x5 x! U5 ~6 G还好,是不会很紧,但是有感觉拉,哈哈

- n) d, [: {- J" [; R# @  V) G" B哈哈。对,感觉就是我们喷射的推动力; X, {- l9 k: m1 w7 n; {" P
哈哈

Hardman46 发表于 2012-5-28 17:48
/ G% N# W5 f7 S) Y哈哈。对,感觉就是我们喷射的推动力$ t1 r' x, Y" {& s& k4 y
哈哈
  O% o* q- E  R' C* w" A9 i
其实我觉得他的身材刚刚好啦,但是我想试一下他的朋友叻,哈哈哈哈{:4_310:}

肉肉应该很好抱哦。。。。

Pigu 发表于 2012-5-28 17:51 : q  F" t5 ?. E) T6 U
肉肉应该很好抱哦。。。。

( v, g) J! m  j超级好抱咯,haha
) {5 O' T" r! j4 j9 s0 Y8 d* B$ K  n

slamdunk 发表于 2012-5-28 17:49 4 H1 |8 T# k8 l( {, w, a
其实我觉得他的身材刚刚好啦,但是我想试一下他的朋友叻,哈哈哈哈
# l5 \+ @, g  @2 L% ]7 q) M
哇!还有朋友? 有照片?哈哈。新山很远嘞!晕

你们用什么话沟通。。。

后面那个妹妹好像看起来更美哦!

最近对FL比较感兴趣。。。好象我头象那个印呢妹,超有GFFeel 的{:3_302:}

大大,恭喜你吃到这么好的美眉,介绍我一下叻!

洪七公 发表于 2012-5-28 18:38
% A' k2 a% M; A8 s0 X1 l6 i大大,恭喜你吃到这么好的美眉,介绍我一下叻!

% N9 E. L" `0 i( J4 K* N& B干你滴看见大奶就留口水{:3_298:}

9979 发表于 2012-5-28 18:46 * N( X2 l% z3 ?2 \: _
干你滴看见大奶就留口水

5 y* Q5 B& P2 ^8 F: ]+ U都是这样的啦!不然这么对得起我“大奶杀手”这个称号!

洪七公 发表于 2012-5-28 18:47
! c5 G, U. U+ g0 O/ y( p5 n0 ^5 ]/ O都是这样的啦!不然这么对得起我“大奶杀手”这个称号!

5 Z, A+ y) ~% T- w0 P1 L) u/ B$ q) d这样鸟,心情好很多了吧!明天有做工嚒

9979 发表于 2012-5-28 18:51
3 \( {0 a% D5 i2 U3 w8 b8 D这样鸟,心情好很多了吧!明天有做工嚒

% y% `7 f. R# K就算心情不好又能怎样!身边那个回来了,在怎样我也要按着不能让她起疑心啊!当然是有做啦!你就好咯!你坐着都有一个月二,三十千,我想你这样我就不用烦了!

洪七公 发表于 2012-5-28 19:26
. H/ }+ q6 L+ c9 m1 t" l" O就算心情不好又能怎样!身边那个回来了,在怎样我也要按着不能让她起疑心啊!当然是有做啦!你就好咯!你 ...
1 P: F+ Y4 h3 i6 A$ c5 b- H, `/ `
干你滴你在讲你是不是。
) h0 Y  ?5 |7 s+ n+ [, q( l6 \7 {; I你在讲卢比什么二三十千{:3_294:}
% l* H, w$ y8 }% E, O' d想我这种打工仔就是赚那么一点点{:3_299:}

9979 发表于 2012-5-28 19:31 8 Y, x! D3 `, p. V9 X
干你滴你在讲你是不是。% U+ a& y; G6 `1 q. _  E
你在讲卢比什么二三十千
. }; h; W7 e6 d  T2 h0 L想我这种打工仔就是赚那么一点点

- j4 x6 H+ ]  {0 ]9 c不要假死,肯定不止2,3十千,过百千。。。

是啦!这个干他不死的号码人还在这里假死,怕我们知道会lap他麻包袋带去他家拿钱是的!  发表于 2012-5-28 19:53
那么你过亿身价鲁。。。  发表于 2012-5-28 19:45
都讲是卢比咯!  发表于 2012-5-28 19:43

9979 发表于 2012-5-28 19:31 ( M0 R; ?) R& Y0 H& Z
干你滴你在讲你是不是。7 h& D2 O: _* I2 q* ]$ ?' t% y
你在讲卢比什么二三十千 5 L0 C1 l  K' @
想我这种打工仔就是赚那么一点点

, B* N0 N# T) J. ?我有我的不用烦了咯!你的是美金,什么卢比!

洪七公 发表于 2012-5-28 19:53 2 m7 f9 ]7 c% b; J8 a
我有我的不用烦了咯!你的是美金,什么卢比!
: g1 P2 l2 U- r8 t
你本来就不用烦,凸
8 \: f, @/ ~9 h7 h5 Q' g5 _% X$ w8 r0 b
你是在烦大奶罢鸟。

洪七公 发表于 2012-5-28 19:53
/ f% X& V3 k# ^: L& Y/ x2 E& @) O我有我的不用烦了咯!你的是美金,什么卢比!
! X1 }! t. X6 A! ~6 s3 y! S0 `
他自己静静冲就知道鲁。。。。

洪七公 发表于 2012-5-28 18:38 6 }! s$ X9 X' T$ |
大大,恭喜你吃到这么好的美眉,介绍我一下叻!
9 N) r/ k. m- V5 q% N  h( \3 i9 _% H
朋友,你不是说收山麽......我也要吃...* W+ S8 M9 v) S0 D( T( l; n