WishCT - 愿望城市

用户注册

FR:聊聊谁上过pearl point可可??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

想请各位大大有谁上过pearl point 可可? 小弟上过了,来一份简单fr,想知道上过的大大有没有同感!!

那天和朋友喝酒后有点痒痒的,想起看过图有一位pp美女,就打了电话约了,上去后一看到去有点不想,看清楚点真的是他,可能头发帮上了吧。。废话不说,就是一般冲凉出去,他的波真的好大,有36D/E,身材也高大,有一点肚腩,真人别交黑,有点不想中国来的,就开工了,口交也是一般,好了就开始,我叫他先来,哪知他说很累,叫我来,哇塞。。随便吧,她查了点润滑油我就上了,哈哈。。不知道怎么的,洞大道我把jj放进去一点感觉也没有,太容易就进去了,从没试过,嘻嘻,因为小弟的jj也不小,一般女的到说很大,哪知这次竟然可以容易放进去一点感觉也没有,插了几分钟都没感觉,太松了,但她的叫声和表情好像很爽,然后再次叫他来,他还是那一句,我很累,你来。。唉。。知道这次翻车了,随便吧,翻过身狗仔式,也是一样,“独”就进去了。。唉~~~ 就继续插,狗仔式有个好处就是屁股撞到自己啪啪声,自己在想av情节,不久后就出来了,赶快冲凉给钱就走人。

很想知道有谁上过她,也是一样觉得洞大没感觉,还是她查了润滑剂呢????

名:可可
年龄:23-25吧
身材:36D/25/36 吧 高165左右。。。
叫声和表情:还好。。
做爱:一点都没感觉
damage:170
回头:一定不会啦!!!

有答案了,有位大大试过!不是美眉的洞大,是小弟的jj小而已或ky的问题(安慰自己)。。 谢谢。 不散除就当是份FR吧!! 对不起!!

评分

hoongkin1984 + 1
kanasai1828 + 1 感谢分享
peter_wishct + 1 谢谢分享
sembilan + 1 真实FR
nick6603 + 1 多谢提醒

感谢分享, 沙发~~~

感觉楼主半翻车的哦。。。

不是半,是整辆翻啊。。。  发表于 2012-5-28 14:44

一点都没感觉还可以出啊,给我就软掉了。

其实有软过,还好她用表情和叫声顶着,不然。。。  发表于 2012-5-28 14:46

节哀~ {:4_320:}  

把她忘了。。。 爬起来再冲过~

一生都不能忘掉啊!!好可悲!!!好像自己弟弟小到没得再小的感觉 @。@  发表于 2012-5-28 14:48

因该是KY惹的祸{:4_315:}
感觉翻车了{:4_323:}
支持大大{:4_317:}

可能吧,所以想听听上过的大大分享下。。。  发表于 2012-5-28 14:49

我没上过... 有照过镜..但觉得她本人没相片好看...{:3_301:} 就选了其他人.... pp的小云不错的..可以去看我的FR.. 我也看到两个好的.. {:4_311:}Coco,很瘦,高...我的类型... 还有Wendy,人好漂亮.... 我计划下次去试她们其中一个...

有哪个大大试过她们两个的,可以分享一下...

她酱累.就别开工啦~{:4_322:}

哈哈  大大你的JJ太小了吧 {:3_293:}   是上了不爽就来这来发泄的吧 我们上次好几个排队等她  

ZHAOXIAOJIE123 发表于 2012-5-28 14:48
哈哈  大大你的JJ太小了吧    是上了不爽就来这来发泄的吧 我们上次好几个排队等她

不过我还是愿意上其他的MM  不是因为可可不漂亮 上次我上她真的很过瘾  

评分

klguy1 + 1 感谢分享

ZHAOXIAOJIE123 发表于 2012-5-28 14:48
哈哈  大大你的JJ太小了吧    是上了不爽就来这来发泄的吧 我们上次好几个排队等她

是吗,你上过??
那就是小弟的问题了。。。不过小弟的jj应该不小,很多女的都是酱讲。 那就是ky问题了!!

谢谢大大!!

synhitz 发表于 2012-5-28 14:41
我没上过... 有照过镜..但觉得她本人没相片好看... 就选了其他人.... pp的小云不错的..可以去看我 ...

谢谢大大的意见。。。

ZHAOXIAOJIE123 发表于 2012-5-28 14:51
不过我还是愿意上其他的MM  不是因为可可不漂亮 上次我上她真的很过瘾

对不起啦各位。。。是个人问题了!!! 但是我不是发泄不爽,是求真而已!!

我会把贴散除的。

klguy1 发表于 2012-5-28 14:59
对不起啦各位。。。是个人问题了!!! 但是我不是发泄不爽,是求真而已!!

我会把贴散除的。

大大为我们做了前车之鉴   恭喜哦  

需要散除吗? 还是留来做FR?  发表于 2012-5-28 15:10

别散除,给MM知道累就别开工

我上次PP上wendy也翻车。。酒店敲门的就是这样,她们不可以拒绝顾客,但你要玩的开心也要似乎他们的心情和对你的感觉。。。

manpark 发表于 2012-5-28 15:27
我上次PP上wendy也翻车。。酒店敲门的就是这样,她们不可以拒绝顾客,但你要玩的开心也要似乎他们的心情和对 ...

wendy翻车吗? 很多她的好评勒..我本来还想去试试 ...

可可看上去很可爱动人,不会那么差吗?

可可美女! {:3_302:}

noname2020 发表于 2012-5-28 15:52
可可看上去很可爱动人,不会那么差吗?

她是美女啊,样子不像中国妹,像本地华人。我翻车罢了,可能你去不会!

manpark 发表于 2012-5-28 15:27
我上次PP上wendy也翻车。。酒店敲门的就是这样,她们不可以拒绝顾客,但你要玩的开心也要似乎他们的心情和对 ...

对,我觉得是运气吧。