WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的“快乐”之游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚因为朋友在北海Sg Dua的“老厅夜”去了没事干就和朋友去了不倒翁
第一次过去那边以为是Sarawak和本地女孩的场,结果都是些稍微上了年纪的PRC在工作
点了两桶Carlsberg,喝完走人。过后去Library,太吵就换去OT.
见到了久违的女性朋友,她亲自说她失恋过后目前性开放哦!
找机会要吊她了..................

今晚,朋友的婚宴E&O过后我们过去了附近的Latin,进去了Room22,mami带来了才3位春卷,怎么够我们
12条分??{:3_293:} {:3_293:} ,大便后出来就催朋友欢场,结果就去了快X......

走了一位朋友,我们11位继续征战快X.............
最后我们全部都出了至少1次
有3位朋友在里面出了2次
有一位尝试出第二次很久都不行!

叫了5桶,老板送一桶,三桶以上房间免费,最后酒钱RM416.

我遇到了豹纹妹(或许是姐姐),那边上班的多数都是有些许年纪,陪我的"笑笑"蛮不错的,身材好!
陪了我一阵子后就去跑台,过后回来的时候就和她谈好去别的房间开心了。
先去上了厕所小个便过后就去找小姐带我去房间了。

进了房间,小姐用沙发把门挡住后就开始脱我的裤子了,还和我舌吻了起来{:3_302:}
过后坐了下来,抓起我的弟弟就往嘴里弄,我还在想刚才小便应该还存些尿液吧!{:3_293:} {:3_293:}
慢慢的弄着弄着我也开始挖她的小穴了.....虽然有一点湿但是个人觉得还是不够的。
弄了将近5分钟小姐换手帮我弄,还对我说等下会继续用嘴巴,如果不小心射在嘴巴也行。
我就对小姐说那我肯定会不小心的{:4_315:} {:4_315:}
再过了5分钟后感觉开始来了就叫小姐帮我含,怎么知道小姐一含感觉又少了
含着含着也差不多5分钟后就射了在小姐的嘴巴里面,过后她继续含多一下子,然后才帮我用手弄
怎么知道小姐对我说这间房间没有纸巾....{:4_307:}
结果小姐就随地把我的子孙吐在沙发后面,而我只得把裤子穿好再去厕所清洗。

这次没有拍到很多照片,但是是第一次看到很多朋友在房间里面脱裤子给小姐打飞机,口爆!虽然我自己离开去了别的房间!{:4_325:}

对着女的感觉不错:
名字: 笑笑
年龄:对我说25,但是我觉得应该31吧?
样貌:看起来年轻,不错!但是对于她的家私我觉得有些超龄
身材: 8.5/10,身材一流,这只是保守分!
服务: 口交很不错,懂得攻击我的敏感部位!还舌吻!!
鲍鱼:没嗅
伤害:Rm100 包括了坐台,打飞机+口爆!
回头:回去肯定会找她!
GFE :  有些许 !

这女的不错,还对我说她在怡保被包养了,偶尔回来上班而已。如果包夜的话,她最少一晚要5次哦!{:4_327:} {:4_327:}

评分

Charles84 + 1 我很赞同
kojak + 3
LouisVietnam + 1 感谢分享
kelvin_ong82 + 1 感谢分享
Kitkaet + 1 happy happy^^

来坐坐………………

评分

pawnprawn + 3 恶意灌水

口爆万岁 !!!

你有帮人爆的?  发表于 2012-5-28 10:28
要帮我爆吗?  发表于 2012-5-28 08:37

第一次看到很多朋友在房间里面脱裤子给小姐打飞机,口爆!

很强!!!好像在开性爱派队!!!
下次记得jio我哦哦哦。。。。。{:4_311:}

好野。。。。。 下次记得jio哦哦哦哦哦哦。。。。。。  发表于 2012-5-29 06:22
老实说大家决定以后班上聚会要去开性爱派对了 哈哈  发表于 2012-5-28 10:27

好久没去了,听说房间改了,涨价了。

很久没有去了!!! 好怀念快乐的日子!!{:3_292:}

对....很久没有去了!最后一次上了一个马来妹。si beh song.

不错,价钱还算公道。加油!

不用怕!我们也都是饿男~~~~~~~~ :p  发表于 2012-5-28 10:48
全部都被PRC强奸了吧?那边的饿女都夸张到。。。。。  发表于 2012-5-28 10:44
姜还是老的辣! 又驱风,最好不过了!  发表于 2012-5-28 10:31
妹妹都上了年纪的关系.. =D  发表于 2012-5-28 10:27

westermann6 发表于 2012-5-28 08:36
我从来没去过。。。好羡慕你啊虾哥!

这个星期去咯,,,酒,房间你的咯!!!!!好不好。。。。

我可以去嗎??  发表于 2012-5-28 21:35
我也要去 !!!  发表于 2012-5-28 16:25
也带埋我去。。呵呵  发表于 2012-5-28 14:13

支持楼主一下!
谢谢分享!

谢谢分享 :)

pawnprawn 大大, kok kok 大家私有些超龄是正常的。
要不她们早就饿死了---------没人上。
谢谢分享。

哦?如果去只是要喝酒,就不爽咯。

酱紫沙发后面应该有很多人的精兵咯

评分

pawnprawn + 1 我很赞同

lonesoul 发表于 2012-5-28 06:07
好久没去了,听说房间改了,涨价了。

RM250三桶包房间,三桶以上就包房间!

westermann6 发表于 2012-5-28 08:36
我从来没去过。。。好羡慕你啊虾哥!

有机会可以去的 不过那间出名常被扫的 LOL

westermann6 发表于 2012-5-28 10:31
有你虾哥带去就不怕了~~~

我是小小虾nia.... {:4_328:}  

pawnprawn 发表于 2012-5-28 10:26
有机会可以去的 不过那间出名常被扫的 LOL

放心啦。。那边已经风平浪静一阵子了。。。{:4_313:}

评分

pawnprawn + 1 我很赞同

我从来没有去过.....{:3_303:}