WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽之约。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

x& c4 \, P( K8 T按摩很爽。。。很有力,,,。抓根也很爽 。。。。可以扎奶。。。也可以舔奶头。。。。! _  L4 ?4 ~0 o2 B
$ U, _' }7 J  _( o  x
0 r( F8 c, i  D$ q6 n! K' \
方方( F1 H; V3 R# }) G& _; U' K; C
样貌: 8/10
8 }5 \+ K3 ]7 D! B年龄:我有问。。。他不说。。。7 `5 j3 G" I3 T3 E" t, y
身材:8/10 36D 大奶。。。- c0 \3 e% a8 X9 {% q/ D5 o
服务:8.5/10 按摩。。抓根
& {3 n, K) r( r9 I价钱:68+20贴士 50 抓根
3 D& K. d& ~/ O回味:5/10
' i$ @4 Y( |: X5 o5 q5 w; E, h地点在muont austin ....

评分

valueguy + 1 感谢分享
毛公子 + 1

好简单哦~!!! 大大不会写~!! : " 整个过程就是爽 " << 这样就更简单了...

魔尊寂寞 发表于 2012-5-27 15:10
2 F- Q3 A& c6 m/ ], ]# J0 @好简单哦~!!! 大大不会写~!! : " 整个过程就是爽 "

- s6 Q- K" k& x3 z$ @8 w哇!真的。也太简单了吧。哈哈。加一点过程。看了兴奋点。哈哈
  R* ?( `" {4 D( Q  C
6 ?# ?3 O: o4 |  ^: q谢谢分享

看来这个不错,其他的都是翻车。。。- X0 w! x/ E: o- y7 h2 A5 Z# u

4 g4 N1 h# T: o( o+ {: p4 Q( t支持楼主!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-27 15:10
0 Z# l8 p) L2 W/ G5 R! C9 n% e8 v好简单哦~!!! 大大不会写~!! : " 整个过程就是爽 "
' @: o9 Y% W" ]& B% y- {5 \$ U
哈.......你要酱子讲人家 meh ?? 有写好过没写啦 !!! 嘿嘿

楼主,是什么名字都不说,只说地点很难找啦!

他只是在说“ 爽 ” 罢了~!!  发表于 2012-5-27 21:21

Hardman46 发表于 2012-5-27 15:44 ( ?* ~5 e7 `, K* H. L( X
哇!真的。也太简单了吧。哈哈。加一点过程。看了兴奋点。哈哈
/ P! O1 S$ j) b1 M: @
  N9 j; S' ?1 I( B谢谢分享

$ Y2 Y! X/ N* [3 U5 d6 Y; i$ Y2 l哈哈~!! 我提议个LZ 大大罢了~!! 感觉没差啦~!! 呵呵~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-27 21:09
$ N  s3 L6 A1 y& c/ }3 {5 `6 L哈哈~!! 我提议个LZ 大大罢了~!! 感觉没差啦~!! 呵呵~!!

4 i9 D& I  {1 V  V+ x( d哈哈。吹水。吹水。别介意噢!LZ

哎哟!来这里不吹水干嘛?哈哈  发表于 2012-5-27 21:23
呵呵呵~!! 假假哦~!!  发表于 2012-5-27 21:20

note 发表于 2012-5-27 18:03
+ L4 |$ r1 b9 z! G% k哈.......你要酱子讲人家 meh ?? 有写好过没写啦 !!! 嘿嘿
( p; [  d: h1 u- F7 [1 G/ Q
呵呵~!! 前面可以简短到这样写嘛~!!

魔尊寂寞 发表于 2012-5-27 21:15
1 r( H& J. g3 ^  J0 |呵呵~!! 前面可以简短到这样写嘛~!!
% i0 [6 ^. ^9 {
酱我就要看你的表演了...  F R

note 发表于 2012-5-27 21:23
. r0 n' n( P, Y, n( ?" S( P: c酱我就要看你的表演了...  F R

; {% E5 @5 F: {* g9 Q哈哈~!! 我都有写啊~!! 你要看?

敷衍的FR~~~~

方便PM正确地点吗 ?
5 C. i6 k$ {! D; ~( N3 A5 ]我平均每个月都会去Mount Austin一次。

魔尊寂寞 发表于 2012-5-27 22:09
2 J) |+ C3 S- X$ r哈哈~!! 我都有写啊~!! 你要看?
4 G8 j) S6 j! i. W8 M. N+ P; H- t
要.........

让mm隐私吧!
+ F+ ^3 H6 n$ N3 I# m7 {* \4 c0 i. _  E  l6 _

听说飞飞也不错喔!!!!!!{:3_292:}

支持楼主一下!4 Q! N, P+ M1 P" ]0 t
简单化FR!, B5 l+ S; Q; ?; N4 o
谢谢!

按摩不错的。。。。谢谢分享!

不知道是不是“小龙女”,看他的FR那个按摩的应该是中国美眉!