WishCT - 愿望城市

用户注册

3P二王一后战莉莉+照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

傍晚时分,接到一个朋友的电话,告知某某酒店来个人美又波大的美眉,才只有19岁,而且重点是玩得很颠,不管是你没试过的,还是没想到过的,她都能这今夜满足你...听到这样的消息怎么可以错过?赶紧通知没人帮所有成员,然后一起赶到酒店楼下集合,我和Eggcake是第一时间赶到,而帮主和Jackyloh因为在吃饭,所以赶过来我们已经在美眉房间等了~

本来是要等帮主来了才决定是否要再次玩"打手接力",怎么知道我们的副帮主Eggcake既然向美眉提出让我吐舌的要求,听了我当场僵着
Eggcake:反正在这里等帮主,不然我们二王一后让你飞上天好不好?
莉莉:好啊!看见你们我也都受不了了
我:玩那么凶啊!我还没试过叻!感觉不懂是怎样的
Eggcake:我只是随便讲的,哪里懂她可以啊!
莉莉:怎么了?怕了啊?不会那么差劲吧?
我和Eggcake你看我,我看你,无言问苍天~为了不失面子,只好硬着头皮上咯!
莉莉就直接把Eggcake的衣服脱了,然后把我们两个一手牵一个进去洗白白,在洗澡的时候,莉莉要我们两个背对背,而她在我们之间波推,还各自为我们深喉水中萧,搞得我爽到差点喊出来...

洗澡完毕我们就平躺在床的两边,莉莉就在中间为我们口交,在她为Eggcake口交时,我就指入挖她的小穴,另一手抓着她的大波,而她也不甘示弱的玩弄我的小咕咕,为Eggcake服务完全套,他就用自备的003带套上阵了,当他在美眉上面拼命时,莉莉也没闲着为我口交,我就站着边让莉莉为我口交,边欣赏我的现场版色情片之鸡蛋糕如何压过汤碗包,感觉真的不会形容,好像在看AV片,但又身在其中~

当Eggcake器械投降,就到我带套上阵了,而他既然当起摄影师,在旁边拍照...!害我边搞边闪忙得我是东躲西啭,为了躲镜头,我和莉莉在床上插着转圈圈,从来没有做爱做得那么累,那么不得空过的叻!真的够欠扁啦!

最后莉莉很敬业,爬上来挡着我骑,边吸我的小葡萄,真是苦了莉莉,因为中午我已经大战了两回,实在不怎么会出,莉莉死命的摇,而我也不想再为难莉莉,就笑嘻嘻的和莉莉坦白自首,莉莉就一把抓了我的胸部一下说:不然我帮你吹吧!有感觉了再用手打出来好不好?我点点头说:你有本事就来吧!莉莉没有第二句话直接深喉,至我有感觉时,我抱着莉莉轻轻的在她耳边说:感觉来了,不要停,快点~最后搞到差点口爆,喷到全身都是...

莉莉再次勾着我的手去清洗,出来就和莉莉拍拍照片,也叫帮主和Jackyloh进来,莉莉却还是依偎在我怀里,久久不要松开,导致Eggcake看不下去,说要和帮主先下去楼下等我,而我也不好意思,只好和莉莉告别,随着大队一同走下楼,和大家一起找地方喝茶吃饭~

真的是一个我遇到那么多美眉以来,玩得最颠,最疯狂,最大胆的一个,我们各自给美眉多RM50当小费,这也是她该得的,因为真的很值得,让我体验不一样的性爱之旅

评分

桃太郎 + 1 厉害~ 太强了
韦小宝. + 1 大大好大胆
DaHaiYang + 1 二王一后 没照片?
robertjohn007 + 1 感谢分享
lailol + 8 广告/SPAM

已经加照片

其他照片等鸡蛋糕的FR吧!

支持支持  发表于 2012-7-6 14:02
okt说19岁,但我们都觉得不像,哈哈哈  发表于 2012-6-6 03:36
支持风之恋同学 19岁?有点不像~  发表于 2012-6-6 01:57
谢谢Ben哥的支持  发表于 2012-5-28 01:42
支持风之恋同学!  发表于 2012-5-27 17:49

评分

latinoheat + 1 图文并茂
索罗 + 1
天神地魔 + 2
死大鸟 + 1 恶意灌水
lejen84 + 3 这个一定要加分!!!

101达人 发表于 2012-5-27 03:23
哗。。。我也要!!! 哈哈。。。

支持支持。。。。

哈哈哈,老大不要取笑我啦!

谢谢老大进来支持

还好帮主没到。。。。。要不然BP就发生大事情了!!!!!!!《四王一后》!!!!!!!

已经加照片  发表于 2012-5-27 10:49

221 发表于 2012-5-27 03:32
还好帮主没到。。。。。要不然BP就发生大事情了!!!!!!!《四王一后》!!!!!!!

哈哈哈,其实是要四王一后的,只是他们赶不急~

风之恋 发表于 2012-5-27 03:36
哈哈哈,其实是要四王一后的,只是他们赶不急~

哈哈。。。要玩到那么大?????《没人帮》已经很出名了叻。。。。。。

等下等下别的帮或团搞一个7P&8P的。。。。。哈哈。。。那就很够力了。。。

221 发表于 2012-5-27 03:40
哈哈。。。要玩到那么大?????《没人帮》已经很出名了叻。。。。。。

等下等下别的帮或团搞一个7P ...

哈哈哈,我们出来玩,只是要爽而已,

又不是要和别的帮会比赛啦!

风之恋 发表于 2012-5-27 03:43
哈哈哈,我们出来玩,只是要爽而已,

又不是要和别的帮会比赛啦!

对。。。。。出来玩就是要爽!!!!!

你还不睡啊????

221 发表于 2012-5-27 03:48
对。。。。。出来玩就是要爽!!!!!

你还不睡啊????

嘻嘻,还不能睡,还有约会咯!

风之恋 发表于 2012-5-27 03:50
嘻嘻,还不能睡,还有约会咯!

那么强!!!!!!!是等你的异国情人放工吧!!!!对吗??/哈哈。。。

221 发表于 2012-5-27 03:52
那么强!!!!!!!是等你的异国情人放工吧!!!!对吗??/哈哈。。。

哇!你真是我肚里蛔虫叻!
哈哈哈

风之恋 发表于 2012-5-27 03:54
哇!你真是我肚里蛔虫叻!
哈哈哈

心照不宣嘛!!!哈哈。。。。。

带她去哪里哦???车震???酒店???

风之恋 发表于 2012-5-27 03:16
保留...会有照片

walao耶~那么厉害搞的?硬汉!
有照片没分享来看看吗?哈哈

已经加照片  发表于 2012-5-27 10:50

221 发表于 2012-5-27 03:56
心照不宣嘛!!!哈哈。。。。。

带她去哪里哦???车震???酒店???

没有啦!去吃饭而已,
白天已经和她大战两回了,
再搞我会虚脱的

我叫小三 发表于 2012-5-27 04:18
walao耶~那么厉害搞的?硬汉!
有照片没分享来看看吗?哈哈

不要心急,照片用手机放不上去,
得等用电脑才可以

是我就接力就好,因为看到鸡蛋糕我直接不会硬。{:3_293:}

鸡蛋糕啊
那么旧没有回去johor
BP,KLG,air hitam很多康头一下

是不是时候 B.P. Kluang来一个聚会料啊?

BP。KLG的版主还在吗?

王者归来他们呢?

您是哪位?我认识?  发表于 2012-5-27 11:46

很A片的feel,大大相片呢??

已经加照片  发表于 2012-5-27 10:51

我也要试咧!
说道高潮迭起

玩到那么颠???

你就爽咯!美眉都爱抱着你{:4_307:}

这条女真的是玩得够颠,真是爽死了...............

已经加照片  发表于 2012-5-27 10:52

雞別,還有簽名在那邊,等下林北去用maker pen寫在她的屁股