WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥泰国餐---冷艳美人pat~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说自从上次和bebe的邂逅之后令小弟的弟弟心思思~
就打给了小李哥打算再度一亲芳泽,谁知道听到伤心的消息:"返左..." T-T

但由于我是小李哥泰国餐的忠实食客,就唯有带了两个朋友去再度光临了~~
由于太过兴奋,到了门口才打给小李哥,被小李哥讲了几句,真的不好意思{:4_315:} ,所谓“兰硬没亲戚”这句话真的是对的,小弟下次会注意的了~~

一到了门口就遇见亲切的andrew哥,寒暄了几句就开始看美女了,左看右看就选中了皮肤最白的阿pat,样子也是很美下的~就轻触玉手说:“i want you...”但她笑笑和我说“but the room full,have to wait...”哇,细看之下果然三间房间都关上门了~~小李哥果然生意兴隆,真的是满了耶~~

等了一阵子看见一位美女出来了,原来就是mira,真人绝对比照片漂亮和白,妈的,有点想改变注意添~~{:4_327:} ,但男人大丈夫,一言九鼎,既然约定了pat就pat吧~~

pat就看着我笑下说:“ok,go in..”我就和美人进房happy了咯~~

pat一进去就脱衣了~~嗯,身材很不错下,奶虽然没bi bi的正,但尺寸适中,也不赖啦~~我看到她背后有纹身就问她:“what is that?”她说:"this is my heart.."然后又穿上毛巾和我去冲凉了~~

冲凉的细节就可以随便跳过了,一进回房间她就叫我睡下说帮我按摩,可惜穿着毛巾...==,我就叫她脱下...她就有点冷冷的说:"wait..." ok啦~~就随便吧,等多一下也无所谓~~{:3_300:} ,按摩力道就略为普通,但她看起来有点累,也就算了吧~~我想和她说几句话打破隔膜但大家都鸡同鸭讲~~她也好像爱理不理的问一句打一句,哎呀小姐也是人,心情不好就算了吧,我就静静的让和她按摩好了~~看来我真的要去上泰语课了~~

按摩完戏骨就来了~~pat轻轻的把头发放下来,也脱掉毛巾,但在我的弟弟还没全硬时就帮我带套吹了~~这又怎么行呢呵呵~~我就轻轻指下我自己的乳头,pat才好像恍然大悟的帮小弟舔乳头,乳头是小弟的敏感区,一舔就小弟弟变成大哥哥了~~她就笑笑说:"wow,big..."{:3_292:} ,有爽到一下,说完她就骑上来了~~我们就现来一招观音坐莲,她眼睛半闭的叫着:"啊...啊..."

骑了也不知道多久,我就轻拍她屁股说:"come,change..."就来我最喜欢的狗仔式了,这次我就不怜香可惜肉了,做着她的蛮腰大大力的插进去,发出pak pak pak的声音,她的叫声明显大了,最后竟然喊"pain.."哦,可能有点太大力了~~我就慢一点和放小力度问她:"are you ok?"她就喘着气不出声,一直摸着肚子,我就拔出我的弟弟说:"is ok,we change position..."她就自动的睡在床上,我想用手指为美人服务下但阿pat用手挡着,唉,算了吧~~那就来个传统的男上女下了~~阿pat张开玉腿,我半跪着又继续插了,由于这次力度比较轻,由浅入深,看得出她比较放松了,就渐渐加深力度和速度,阿pat竟然喊:"oh my god..oh my god."哇小弟最beh tahan这种国际性的叫床声,就更大力的插了,她竟然自己捉着自己的乳房,看起来好像很high~~

我越插越凶,最后索性捉着pat的双手来个最后冲刺,pat和我都一直在喊。最后我"啊~“一声收工了~~完事后pat一直躺在床上喘气一直摸着肚子,我问她:“you ok?”她竟然说:“too big,must cut short”我也不懂该高兴还是paiseh,假装再问一次:“what?”
pat就指着我的弟弟做出一个剪刀的手势说“cut,cut short,too big...”我忍不住笑了~~然后就冲凉,给了钱就走人了~~

出房间后还看着阿pat一直摸着肚子和其他美女说了几句泰语然后美女们都看了我一下让小弟有点不好意思~~而出来后我i也很清楚的看到mira,嗯,不错,身材和皮肤都很合我胃口,下次就你了~~hehe~~过一阵子我的朋友也出来了~她选的是阿moi~~我也看到小李哥本尊,就和他说声不好意思因为在来到门口打电话~~下次不会了~pai seh pai seh~!!

总结:阿pat是不错的,外形绝对是9分,只是cool了一点,可能心情不好吧~但我没问题~~还是怀念bebe...T-T

名字:pat
年龄: 30(她说的,但绝对不像.)
波波: 33
身高: 164cm
美貌: 9/10  
身材: 7/10
BJ: 6/10
女友感:60分
收费:  130( tips rm10)
回头:不会

评分

latinoheat + 1 感谢分享
ckm80ricky + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享
小李哥 + 2 + 2 感谢您的支持!随时欢迎回来...
hamtan83 + 1

我爱泰妹,泰妹爱我,.........小李,你等我,我一定找你......

小李哥的私家菜。。。。爽哦。。楼主。。支持下。。。

怒神 发表于 2012-5-27 02:41
我爱泰妹,泰妹爱我,.........小李,你等我,我一定找你......

看上mira了~~半熟形的~正.....{:4_311:}

aloneman 发表于 2012-5-27 02:41

来来来,加点名望....{:4_317:}

色中天才 发表于 2012-5-27 02:42
看上mira了~~半熟形的~正.....

我好久没有找李哥哥了.......,泰妹太多了,吃不完.........

怒神 发表于 2012-5-27 02:44
我好久没有找李哥哥了.......,泰妹太多了,吃不完.........

老实说,上了小李哥的泰国餐多了就不大喜欢中国菜了~~
个人觉得中国美眉有点粗鲁.... ==
泰妹大部分都蛮温柔的...{:3_302:}

色中天才 发表于 2012-5-27 02:47
泰妹大部分都蛮 ...

PRC早就不在我的list里面了,除非是MILF 要不然我都不去.......

我也很喜欢小李哥的菜!!

aloneman 发表于 2012-5-27 02:41

老大你还是回归本地吧。。呵呵{:4_327:}

支持你一下~呵呵~

泰国餐不錯吃的噢﹗

色中天才 发表于 2012-5-27 02:47
泰妹大部分都蛮 ...

哈哈,中毒了。你中毒了。{:4_326:} {:4_306:}

年纪大了些,支持大大,支持小李哥{:4_317:}

进来支持下小李哥的私家菜

支持楼主一下!
支持小李哥!
谢谢!

xprofile1 发表于 2012-5-27 09:37
老大你还是回归本地吧。。呵呵

不能了。。。我情不自拔了。。。我。。。我。。。。爱上了中国宝宝,哈哈哈哈

aloneman 发表于 2012-5-27 15:21
不能了。。。我情不自拔了。。。我。。。我。。。。爱上了中国宝宝,哈哈哈哈

哈哈和我情况一样哦哈哈哈

怒神 发表于 2012-5-27 02:49
PRC早就不在我的list里面了,除非是MILF 要不然我都不去.......

果然是同道中人啊....{:3_296:}

几时回~~??