WishCT - 愿望城市

用户注册

免税的猎物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

简简单单的FR刚刚从坡地那里回来和三位朋友一起去XX寻找猎物,猎物出现我就上前搭讪
: ?$ r1 v: ]( j男 :你好!" {: S  p9 \/ ^. L- F- Q
女: 帅哥!今天气热可以请喝杯水吗?0 k$ H9 E0 e/ r* `3 K  [
男:没问题!你想要喝什么水?
: S! D* q: f% w" w, g+ J女:( 娇滴滴的回答 )想喝你弟弟的水可以吗?眼神超淫荡的
! a. _9 B8 w3 c男:心想有没有哦!酱直接哦!
. F7 A6 I2 H. o4 l1 P* g" P男:要少钱???忽然发现3条人离奇失踪jialat 人捏???原来去找美眉了5 A! M" U' I4 v
女:看你还可以就这样XXX吧
* {7 R2 j6 x& U. X  F) U男:太贵了!(心想镶金的咩)
9 o* H0 m/ K" y% M女:你看我值多钱?
# Q% V( o3 C4 c男:这样可以吗?
$ O5 A9 b& ]/ |: `* a2 Y3 p女:答应了
; V+ P. X; _, y+ W两个人手牵着手走向性爱的天堂$ i8 T' F" l+ U  |3 _1 _/ J
过程简简单单  ?' C* M7 ]6 J" k: g
名字 :庭儿
. x1 a- g+ ~* a, u年龄:26-28
! E! ]9 [0 O- D' r- ]国籍:中国(安徽)1 P3 y* ]$ P, z* C2 |
咪咪:34 B CUP (她说的)$ Q; `& m1 ^2 w; C
身形:有肉(不是肥)好抱舒服
; c$ Z+ ~- ~" i# J妹妹:普通一般
( Q: a$ c8 S" ^8 p* h( q' O深喉:没有! {& r: F) b/ Y5 h% ~. y4 R9 A, L
指入:不可以(只可以在外面); [- S; @7 w  u0 @: [1 n
69:我不喜欢$ p# e; @/ c( h. j
口交:5 / 10
$ X# s2 G- v/ |  `; j/ G& `服务:6 / 10
5 V3 Z" J) _& _! A3 ^环境:7 / 10 (整齐)
* q' x0 f5 F- j% T回头率:要考虑一下
- K1 I. i, I& q, Q$ A; |8 Q" f价钱:(我怕等一下写出来和小姐说的不一样就完了)
9 q2 W8 E% ~/ l/ J对不起!第一次写希望大大们给予支持,小弟会再接再厉* c* |4 I5 [5 z' c3 N
炕头要看人给
9 n; m& a* l0 @3 @) |: b5 `希望大家给予合作善用PM好吗?& h# L# t. S, S/ n  N
谢谢大家
5 Z* u, k$ {6 Y% G* o

评分

网络侠客 + 1
skykoh + 1 感谢分享
HUAYITING + 1 感谢分享
Calefare + 1 恶意灌水
hornyboy + 1 我很赞同

哇, 好爽哦。。。

感谢分享。
* v, N5 H1 r) g这个月头,新山警民对话,那里的居民大淋吊警方睡觉,那一带满街流莺,不分昼夜的出现。, {$ W" _7 y0 J4 e) p5 E
警方说留意几个月,会尽快解决。。。
% ?6 D, f; l0 v# C2 N: I1 z) Q
- N4 w- e2 L& v2 d& Y要去那一带的大大要留意,尤其那里的一楼一凤。。。

我是刘建明。。。。  发表于 2012-5-26 23:06
你那么清楚,警头。。。  发表于 2012-5-26 20:32

parker 发表于 2012-5-26 17:39
0 [7 t% G- W9 h$ K4 u感谢分享。+ e' V8 Z2 B# ~
这个月头,新山警民对话,那里的居民大淋吊警方睡觉,那一带满街流莺,不分昼夜的出现。) t4 C# J! t& z, y" a& P
警方 ...

2 k! V5 f6 t4 \2 EXX还要多捞一点外水吧!再多等几个月哈哈哈!

. d& B+ I* N6 N5 b) `- {感谢分享。4 b. R* R: }, ?- J" Y9 p
这个月头,新山警民对话,那里的居民大淋吊警方睡觉,那一带满街流莺,不分昼夜的出现。1 ~' p) G6 L( `+ r! Y) ^
警方 ...
9 e& P4 }; D. _, ~# @
谢谢提醒!

: ]) b" o) [) a0 o  B9 z" X感谢分享。! a8 M+ x0 n8 s4 c) r1 M
这个月头,新山警民对话,那里的居民大淋吊警方睡觉,那一带满街流莺,不分昼夜的出现。9 h  b8 F$ E4 s; V! M
警方 ...
3 E8 T3 S: i% Y5 V
谢谢大大的提醒!

pm me .qte ok; x) I7 m1 T3 ?  E8 e

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

竟然有自动松上门的康头??  真羡慕...

有肉就是肥啊笨

那么多猎物,下次找不到猎物可以联络我们热线哦

大大,你就爽咯{:4_312:}

輕熟女好像不錯噢﹗

其实楼主我也找过她的哈哈哈!支持一下!

价钱要写出来嘛,看一下下次看见时,你给滴价钱合理嚒

对啊,这样我们才有多选择啊,而不是死死找OKT  发表于 2012-5-27 22:55

不错哦!我去了几次都猎不到,喜欢狩猎的感觉……!{:3_302:}

那里的都是熟女很多,我去的时候都没人来主动找我3 W. F4 v  }6 _; k/ _* x

那里真的很多这种康头哦

appleorange87 发表于 2012-5-27 17:54
. Y% g+ ]1 A5 O- z5 Y那里的都是熟女很多,我去的时候都没人来主动找我

4 t- j, I, {* g3 v  A人家不主动,你就主动一点咯

寻找回忆 发表于 2012-5-26 18:22 # c0 ^( a( h1 E6 y' w/ s
lz 運氣將好哦 真的是免稅了
0 W) n: Z$ u, F1 b1 l: q. E
都是拖朋友的介绍啦

魔尊寂寞 发表于 2012-5-26 19:12
: N8 u4 @" h- i" K8 @/ B$ i/ P8 O竟然有自动松上门的康头??  真羡慕...

% Q' f8 e* j0 Q1 m是在别的XX得到的啦

我爱☆萝莉 发表于 2012-5-26 19:21 , ?: L( ]$ I( A& I2 h9 a' n) y
有肉就是肥啊笨

* }6 P' p' D; s+ b  S那么我就是肥肥的咯

性福大使 发表于 2012-5-26 19:42
. X+ X% i# R* y  v2 t那么多猎物,下次找不到猎物可以联络我们热线哦
4 e1 i6 A4 b* _
找你会有折扣的吗?哈哈哈!