WishCT - 愿望城市

用户注册

X丁舞蹈场。新的收费,新的体验。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几个月前和一大票朋友在槟城喝酒旺区跑了几个场,但不知怎么的都没看到漂亮妹妹客户。可能是喝多了吧,手开始痒痒的,就建议到附近的夜总会去。哪里知道,当时的眉全都是有一点的视觉及服务上都有“QC”问题。所以有一阵子都没再回去了。

两天前和朋友又到那里附近喝酒,听他说最近那个夜总会来了批较为像样的眉,而且可以玩得很颠。当时也喝得有点high了,手又有点痒痒的就和他续摊到那里去。进了厢房,叫了两桶酒,领班也带了8位春卷进来。说真的,这一批真的是比较像样。我和我朋友都各自选了一个高挑及车灯较自然型的。我们也开始喝酒,唱歌起来了。刚开始的时候还很含蓄,但唱没完五首歌,我们俩就开始展露出我们的狼相了。过了一阵子,又有位狼友加入,他也选了个春卷。我的货名叫“芒果”,伸手进去探路的时候发觉她原来没有穿胸罩的。挖靠!!那个胸软到。玩弄车灯一阵子后,再探入森林时发现有点湿湿的,然后我也很不客气地舌吻她起来。刚开始的时候她的舌头是不探出来的。吻多几次后,她的舌头也活跃起来了。基本上她还算是服从型的。总结来说,当晚真的是很尽兴,虽然我们最后都没有“去干那件事”。最爽的是很有谈恋爱感觉。

名字:MANGO
年龄:26
样貌: 8/10 纯真阳光型
身材: 苗条
乳房: B+ cup
舌吻:8/10
杀伤力: RM150(2个钟陪坐费) + RM50小费
回头:肯定会

评分

sese7979 + 7
胡须佬 + 8 + 2 感谢分享
jt15 + 1
Draculla + 1 感谢分享
kewell5221 + 1 感谢分享

Happy hour时段后的收费吗?
一台多少钱呢?

支持一下!
又找到好地方!爽!
谢谢!

谢霆锋 发表于 2012-5-26 13:08
Happy hour时段后的收费吗?
一台多少钱呢?

对,happy hour后的收费。
现在的算法是两台RM150

爽到就好~!{:3_296:}

yapkokmeng 发表于 2012-5-26 13:27
支持一下!
又找到好地方!爽!
谢谢!

男人嘛,最重要的就是要爽!!钱只要公道。

一小時rm 75?

现在的人都喜欢恋爱感觉,难道你们感情生活都那么不顺吗

sese7979 发表于 2012-5-26 14:07

难道你很顺。。?

civic123 发表于 2012-5-26 14:11
难道你很顺。。?

至少是我压着她,不是她压我
我爱你///。{:4_311:}

sese7979 发表于 2012-5-26 14:14
至少是我压着她,不是她压我
我爱你///。

明天我没去了。。。

哎喲!越南春捲好吃!好玩!又friendly..

sese7979 发表于 2012-5-26 14:07

因为人老心不老,男人就喜欢恋爱感觉。市面上家里有老婆,外面有Girlfriend的一大堆。。。不知是不是潮流呢??{:4_309:}

極度凌辱 发表于 2012-5-26 14:34
哎喲!越南春捲好吃!好玩!又friendly..

绝对赞同,但我更喜欢Tomyam。嘻嘻!

不錯的經驗,這樣的春卷應該會很黏人。不過我個人比較期待有下文。

daddyhenry 发表于 2012-5-27 03:06
不錯的經驗,這樣的春卷應該會很黏人。不過我個人比較期待有下文。

哈哈!有下文再给你知道。不过这一个星期应该没下文。因为要去吉隆坡鸟!{:4_313:}

coolerex1981 发表于 2012-5-27 01:12
绝对赞同,但我更喜欢Tomyam。嘻嘻!

因為,pom khun thai, mai khun cin 嘛!哈哈哈!

耶,人家的狼样都给你看完了!{:4_325:}

两桶酒包房吗?多少?
两台150如果美或好玩的就值得