WishCT - 愿望城市

用户注册

越南美女熱石按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

這次是她第二次來了, 上一次來,因為太熱門, 所以錯過了...  前幾天突然收到她的簡訊, 就趕緊跟她安排時間
+ F, h' h7 l  ^: p4 Z& Q( `/ H/ d" o5 n  v6 Y
一見了面, 果然是驚為天人, 大正妹一個, 當天她穿得很性感, 美好身材一覽無遺6 M2 L! g7 i1 S4 r0 i/ g

- P! x) a! @2 v% C% M7 }之後我們就去了間酒店, 好貴, 下次不要去哪裡了...
# q/ Q' r9 I/ U# |7 a$ i- L/ f5 D+ r* {) \$ m4 A( L
首先她讓我去洗澡, 她就把石頭煮一煮
. p: Y6 L3 S6 \' `5 T% s; I& ^  m; c0 ?* s3 r
出來後, 當我猶豫著要不要穿內褲時, 她親切的對我說, 你脫了比較好! N/ Q2 [3 {+ S+ R  g/ r

: m# n( }1 |0 S9 x4 x. p老實說, 對著她美麗的臉孔, 性感的穿著, 又看到若隱若現的乳溝, 下半身是很難控制的
& I( m( @) w$ t+ A! j7 _+ S0 H' w% v
) x  x! d5 z5 |  p6 b9 D7 S8 ]& g4 \) q幸好是躺著的, 不然小兄弟就要出來見美女了
5 `, B8 v0 x* }- G6 [. Z( f6 b6 f2 q( i
然後她的按摩是非常專業的, 這點我強力推薦, 會讓你的酸痛疲勞都消失去: w  F; v0 F6 n1 _
# n' H) C( r8 Q' K& k/ L
不過我佩服的是她赤手握熱石, 也很心疼美眉的芊芊玉手這樣的辛苦
3 [- i, H$ N4 S1 {& a, u2 o( H7 k: L! |
然後按摩的途中, 難免有身體接觸, 她身上的東西好軟, 這對每次都找半邪骨的我來說是很大的考驗" A1 k# `2 T7 d% X* p
$ V# R: |( _7 H: e& R" J
對了, 美眉很健談的, 如果你的英語溝通行的話, 她很好談的
' f; ^% p5 U, P; R3 P: S' S
5 ]1 U% u4 Y8 }2 J+ ]結束之後我們去吃了點東西, 之後又另外個客人接她走了, 感覺很神傷..... 有股蛋蛋的....6 H1 f. t: b% v2 z& k4 j
; C) p  [* l: ]
她還會待多兩個禮拜, 有需要"正骨" 按摩的大大請務必光顧她, 她絕對是你的選擇. d7 C  V: @7 n0 p1 z  [1 K
; n& j, ^2 n9 C4 F- c- {# h
還有她這個禮拜是在彩虹一帶, 下個禮拜開始就是在皇后了3 E& S/ ~2 e0 h+ Z. G- w

# n! i7 S- L4 ]: b就醬
' w& G7 w! Q5 H  y
+ x7 [1 f3 b( U. z& s9 D9 g姓名:TRANG
4 I! }% ^5 p& i7 n; G0 q国籍:越南
$ L: e1 t' M+ s5 G身材 : 完美, 但只可以看5 w. k, Z# l" J. [5 s4 O- \/ `! K6 k
服务 : 熱石按摩, 刮痧, 修指甲 ' @- F- d# }! c9 k
样貌 :8/10  / {( C2 B- M) M+ w) a/ [! J
GFE: 9/10 溫柔! k6 E% n( K, n* G$ T. n/ S' [' |3 F
DAMAGE : RM 100+ RM60(酒店)+ 吃東西; m0 Z& {+ `* P" h2 X4 g

) ~: q* d* a3 C2 A/ v

评分

Ken.22 + 1
chonglongpeng + 2 支持
desmond3638 + 1
hades + 1 感谢分享
sese7979 + 10 好过去印尼

路过。。有机会也想试试!谢谢分享/1

哇,原来是脱光光的。。。看来我真的怕到时会问她,请问要下水吗?{:4_316:}

射一射楼主, 以表示支持. 有得看 , 没得吃 , 真替大大辛苦哦....

yammiwct 发表于 2012-5-25 18:32 . ]5 i* V: c3 D; K" J) K
哇,原来是脱光光的。。。看来我真的怕到时会问她,请问要下水吗?
1 q% j6 b3 H+ I" m5 q( K) [3 O+ t( {
你去喔~我怕你强奸都会{:3_292:}

现在在范五老街跟空巴喝茶,刚刚去了脚底按摩送热石按摩(石头是用烤箱烤热的,跟水煮热的有什么不同?你自己问认识的中医)。一个小时半,收费180K,加小费全部才200k,多少?是新币约12。% E% K& U0 C9 j% P9 O9 Y

5 s$ |9 @2 v# U! E# ?, y8 s

9979 发表于 2012-5-25 18:35
3 e8 L7 z5 A& ^9 C你去喔~我怕你强奸都会

" M$ ^& G8 {) _) z' J其实说真的,我有打算上她,不过是通过正当允许的方法。。。。就不懂她愿不愿意。。。{:4_316:}

bluestone 发表于 2012-5-25 18:36 5 ~& m) ]9 p" ^+ K5 F) |5 c1 d8 n
现在在范五老街跟空巴喝茶,刚刚去了脚底按摩送热石按摩(石头是用烤箱烤热的,跟水煮热的有什么不同?你自 ...

7 `4 d' ~. i$ ~) [, w7 N( R, b. N老大,也没办法啊,这里就没正宗的,而且每个说到她的奶那么大,其实俺的醉翁之意还蛮浓滴。。。{:4_317:}

yammiwct 发表于 2012-5-25 18:40 , O0 z3 K( t" g7 w4 g& p% P" @4 h
其实说真的,我有打算上她,不过是通过正当允许的方法。。。。就不懂她愿不愿意。。。

2 u- ^# O& Y8 D! a0 T你有米这我知道,但美眉好像不一定领情。要加油咯

9979 发表于 2012-5-25 18:42 $ Y: f6 j0 G: l. Z* E9 D: h) S
你有米这我知道,但美眉好像不一定领情。要加油咯
# R: `0 J5 X6 n2 S! V
错了,俺不想用太多钱来上,问问看,有就赚到鲁。。。到时大家就有福鸟。。。{:4_323:}

yammiwct 发表于 2012-5-25 18:43 ' O8 S: m6 ~. |& c+ u" ~/ o+ ^
错了,俺不想用太多钱来上,问问看,有就赚到鲁。。。到时大家就有福鸟。。。

0 k0 h6 p0 j$ t" F" e' U) D那你给他按摩时,要小心咕咕咯!{:3_292:}

9979 发表于 2012-5-25 18:44 1 h* _1 d( i& [! n" {9 k9 V4 c
那你给他按摩时,要小心咕咕咯!

6 o3 Q/ n7 G4 c我会先把酒店所有可以剪掉咕咕的器具都收起来先。。。{:4_328:} 6 V+ E  {# `% M  k

( h5 a- o6 o3 Q; K% d不然脱光光,又对着这样的美女,难道要弟弟一直这样压住咩。。。{:4_315:}

yammiwct 发表于 2012-5-25 18:46 5 [/ h* ^: ~- l* k! a; z( w, u
我会先把酒店所有可以剪掉咕咕的器具都收起来先。。。
( {- K4 b' l2 t, q( \. Y! j8 J0 j" r- a4 I3 X
不然脱光光,又对着这样的美女,难道 ...

" i" A! g- x& N% ~/ _  X还有一样就是热石头,把你滴小弟弟咋烂就够力鸟{:3_304:}  

9979 发表于 2012-5-25 18:48 ; c4 K, ~8 X; T# N" S) j' {5 o7 S
还有一样就是热石头,把你滴小弟弟咋烂就够力鸟

+ D; z5 b  S, a, |, x% A5 t' W到时她可能说有新的按摩方式,热剪刀按摩法,哈哈哈!

9979 发表于 2012-5-25 18:48
; o) r! m5 T3 m3 p7 F% C还有一样就是热石头,把你滴小弟弟咋烂就够力鸟

! e6 T  @  ?1 p/ z哈哈,你都笨。。。当然是等做完按摩,石头变冷才问啦。。。。# u2 h3 W; x/ h5 T
0 H+ |( k+ ?* `* |1 |
嘿嘿嘿,看来你是不想要上,那么怕死。。。回去抱住河东狮。。。{:4_323:}

bluestone 发表于 2012-5-25 18:54
/ X8 ]2 z$ P1 E  q* L! k4 U到时她可能说有新的按摩方式,热剪刀按摩法,哈哈哈!

- |+ D$ o! h  n+ k对~他一开口一定给他剪掉{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-25 18:55 ! ~2 K8 ^, L, F- C0 Y" d6 w) q; s
哈哈,你都笨。。。当然是等做完按摩,石头变冷才问啦。。。。
$ @7 s. ?/ p. e7 c" [# }. r' H5 g( }: U: Y
嘿嘿嘿,看来你是不想要上,那么怕死。 ...

6 C$ b! ~" {+ m7 A" X错!你家滴才是河东狮,我滴是母老虎{:3_292:}

9979 发表于 2012-5-25 18:58
2 G; q& M$ w" m! o) V2 k错!你家滴才是河东狮,我滴是母老虎

: i1 E, C, n1 T) v2 |" m) A5 G0 u那么就安排她们见面,然后我们自己去找trang~~~~~{:4_327:}

9979 发表于 2012-5-25 18:57   \$ x9 \  i) ^* R
对~他一开口一定给他剪掉
& U  B5 P, P) p1 ^% ]
等我真的上到,我都静静,不让你们狼团懂。。。。{:4_312:}

yammiwct 发表于 2012-5-25 19:11
8 D: a. R  S7 h2 [等我真的上到,我都静静,不让你们狼团懂。。。。
% W7 t  ^: Z3 K* C7 O* V
凸你~你上面才写要和我去,我不是狼团嚒{:4_307:}

yammiwct 发表于 2012-5-25 19:10 ! g5 m, Y# l0 ^0 h
那么就安排她们见面,然后我们自己去找trang~~~~~

4 \" N+ h8 W0 R5 M  \- H7 n- D/ O这样你都想到果然是淫王{:4_314:}

9979 发表于 2012-5-25 19:13 ! {: ?) z0 v, X' t( S; L
凸你~你上面才写要和我去,我不是狼团嚒
. p* k! p9 o) G7 z
谁叫你一直期盼我的咕咕被trang切掉。。。真的啦,我在安排看能不能去试她按摩,然后再。。。嘿嘿嘿。。。当然如果不肯也没办法鲁。。。{:4_324:}

yammiwct 发表于 2012-5-25 19:15 , m' K: ?2 I5 o' n
谁叫你一直期盼我的咕咕被trang切掉。。。真的啦,我在安排看能不能去试她按摩,然后再。。。嘿嘿嘿。。。 ...
7 Q+ P: ]( w4 g
记得要拍照片来分享~所谓没照片美真相

9979 发表于 2012-5-25 19:14
! y9 v* Z# b4 I- A7 a这样你都想到果然是淫王

4 S" [5 L1 ^' y/ N% ~. K我承认,我是懒觉王。。。不要将,我真的快潜水了,我怕我上了来不及通知。。。{:4_323:}