WishCT - 愿望城市

用户注册

意难忘得Lunch

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和两位同事到sumway的MURNI RESTORAN 吃饭,吃完了就想到p.valley就在附近就与同事上去放机咯上到去,OKT细心介绍场的小姐给我们,就在这时候有个中国美眉一直向我放生电就因为将我就选了她名叫Lisa她身材有些丰满,但不是肥那种,进房后Lisa就给个毛巾我,我就带一点紧张的心情洗澡,洗了后我回去躺下按摩一开始感觉就不错了按摩的我很舒服。舒服到我说不出来过后她就出招了,啊。。。。。。。。。。。。。好一个温柔点带点热的舌头在下体放舔的过后她再来个毒龙鑚。哇!!那种感觉令我兴奋起来,她的口技熟练的不得了,享受一番后Lisa还问我要做口爆的服务吗??问了价钱才加一点小费把了。最重要开心就点了头哇。。。。。哇出啦!!出的时候舌头在我的小头转动的快感真的令我高潮难忘,马上令我觉得那一点小费值得给咯。下回一定再光临找回Lisa。那些感觉真难忘...。。

名字: Lisa
国籍: PRC
年龄: 27左右吧
容貌: 6/10
身材: 7/10 有点点肉,不过是属于蛮好的那种
乳房: 大!软软的
阴部: 两三下就出水了
舌吻: 蜻蜓点水
猫舔:很爽,尤其是舌尖的刺激
口交: 很用心的吹
再次光顾: 会
价钱: 80+tips
GFF:这个就是最值得的地方,太有感觉了

评分

cloudbt + 1
imbamassage + 1 感谢分享
dfc + 2 感谢分享
DK冠希 + 2 + 2 谢谢分享

那到底Damage多少????

支持楼主一下!
请问.杀伤力多少??
谢谢!

支持下!
什么米没说清楚。。。
放格式大家会明白一点。。。

口爆哦,一流哦{:4_311:}
大大爽到飞天咯{:4_313:}
加点评分啦{:4_328:}

高潮难忘的快感~爽噢 {:4_311:}

我来支持支持楼主一下

评分

hong25 -6 禁止copy paste 回复

很多sunway的FR,支持!!!