WishCT - 愿望城市

用户注册

sunway帝豪-超恋爱feel越南美眉 AN

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天12:30 经过SUNWAY , 想起昨天店长告诉我说今天会有新来的越南美眉, 打了电话店长说1.30 妹妹才会到, 没办法,只好等, 等啊等啊1.30 店长打电话说美眉来了,二话不说马上就上去, 上去就看到两个美眉,一个穿白衣服, 一个穿黑衣服, WOW , 都很漂亮,都想要啊, 店长就说叫我两个一起双飞, 呵呵,我也想啊, 不过有心无$啊。只好要了白衣服的妹妹, 黑衣服的妹妹过两天才来试咯。店长说两个美眉才刚到, 没什么经验,什么都不懂,还很生涩叫我多多包涵。
跟美眉进了房间,美眉一直看着我傻笑,好可爱,站在那边不知道该怎么办, 还问我是要先洗澡的是吗?呵呵, 真的是好天真可爱,我说是啊要一起洗白白才爱爱。他很腼腆的恩了一声就把衣服慢慢脱了, 可以看得出他很不自在,我把他抱着把他的胸罩脱了,他两粒小馒头跑了出那他马上用手遮住说小小,我把他的手拉开然后慢慢的摸着两粒小馒头亲吻他的小嘴,我发觉他竟然呆住了,眼睛大大的看着我,突然我好有初恋的感觉, 我问他怎么了,他才回过神不好意思的说洗澡。
进了冲凉房他就开始帮我洗澡,他笨手笨脚的看着他就觉得好笑, 然后我说我帮你洗,他低着头小小声嗯了一声, 好笑的是我一边帮他洗他一边低着头一直对我说谢谢。哈哈哈太可爱了。
洗好之后进了房间他说很冷, 我说过来抱抱就不冷了,他就跑过来紧紧的抱着我, 我的手开始轻轻的抚摸他的身体,一分钟后问他还冷吗,他说不冷了, 很热。很舒服。
接下来就开始舌吻, 可以感觉的出他吻的很生涩, 让你感觉好像初恋第一次的接吻, 这感觉只能意会不能言传。吻了差不多有10分钟他开始舔我的奶头和小弟弟虽然他不大会可是他还是很努力的舔, 实在让人太感动了。看他那么卖力,我说你休息, 我来舔你, 他很小声的嗯了一声就很乖巧的躺下来。当我舔到他敏感的部位是他会说不要, 不要,可是当我停下来是, 他就会幽怨的眼神看着你, 我问他是(不要)还是(要)?他双手遮住脸很小声的说(要)晕啊!他(要)只好继续咯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。下面就不写了, 各位慢慢自己想吧。

地方: sunway
姓名: A N
国籍: 越南
身材:7.5/10
美貌:7.5/10
波波:5/10 ( A 小馒头)
小穴:8/10 (紧的,可以舔,没有异味)
舌吻:可以
口交:5.5/10 (不大会, 可是很努力)
做爱:10.0+++/10 (配合度一级棒, 怎么样都可以)
女友感:10.0/10
杀伤力:RM 130+小费
回头度:肯定会

评分

大海都是水 + 1
winnn + 1
imbamassage + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
vincenttcw + 2 很有感觉

试头香哦,不错哦{:4_311:}
支持大大{:4_317:}

支持支持,我星期五会去试。
如果楼主不嫌弃的话可以约在一起啊

这样爽呀,我看了都很想去,不给分你都不可以。。。。

支持楼主,顺便支持 SUNWAY 的新场 >> 帝豪

note你很像很熟悉哪里哟
有什么好介绍??
星期五有空吗?

支持楼主一下!
越南美眉,讲中文吗?
谢谢!

星期五几点?

越南美眉会中文一点点

感觉初恋般的舌吻噢~{:4_311:}

sorry{:3_293:}按错了  {:3_293:}
爽死了{:3_296:}

支持楼主。。美眉说不要就是要啦。。

sunway的竞争越来越够力!!

没有到过SUNWAY的场啦。不知道有什么场。
{:3_299:}

原来是淫娃,要还腼碘的要求。

我不是人 发表于 2012-5-24 01:22
note你很像很熟悉哪里哟
有什么好介绍??
星期五有空吗?

嘿嘿,还好啦!!! 平时喜欢在sunway冲吧了.你想要有什么, 就有什么....( 只要不要有变态的服务就可以了)放心,我不是okt哦. ( 嘿嘿 ) .

只想在这里交个冲友吧了...

HunYou 发表于 2012-5-24 09:11
没有到过SUNWAY的场啦。不知道有什么场。

如果不介意 , note 愿意为大大效劳.. 嘿嘿

d3d4 发表于 2012-5-24 09:06
sunway的竞争越来越够力!!

大大,有竞争才有进步,这样一来我们大大才会性福, m m 才会有钱带回家 , okt 才有钱赚 !! yeah

note 发表于 2012-5-24 10:04
大大,有竞争才有进步,这样一来我们大大才会性福, m m 才会有钱带回家 , okt 才有钱赚 !! yeah

还可以带动经济发展!!!

d3d4 发表于 2012-5-24 11:43
还可以带动经济发展!!!

哈..........你看,我们全部大大是多么的伟大 !!!  突然间很想唱一首歌 **世上只有大大好,有大大的mm像个宝**

呵呵~!初恋的感觉,我看我也要去回味一下咯~!

要要要。不要停

初恋第一次爱爱的感觉,我忘了~

note 发表于 2012-5-24 09:54
嘿嘿,还好啦!!! 平时喜欢在sunway冲吧了.你想要有什么, 就有什么....( 只要不要有变态的服务就可以了)放心 ...

那就要找你了, 你的康頭那麼多啊, 多分享給我們啊!