WishCT - 愿望城市

用户注册

邻家女孩~~茜茜(温柔的女友)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上闲着. 上网看了妹妹的照片. 发现新大陆.茜茜. 哇好美.
二话不说打点话定过夜!
驾了一小时车九点半到怡保.本来想越其他论坛的大大出来喝茶.但是好像很夜了.发个信息.等了十分钟没回.
就打电话要看妹妹. (这篇报告请查阅妖精丫头回头篇http://www.wishct.com/x2/forum.p ... d=145648&extra=)
过后就在附近吃了点东西. 等过夜.
十二点二十分.令我兴奋的事.电话来了说现在可以上去了. 哇! 二话不说马上走人上房间.
进了房间. 好像看到了前女友. 哇!吓一跳. 哈哈
因为过夜所以也没紧张的脱衣什么的. 就抱抱一下. 然后聊聊天. 感觉茜茜有点害羞,刚开始话不多.
聊着聊着聊开了她才眉开眼笑. 这妞真的很纯的感觉. 有种让人想保护他而不容侵犯的感觉. 我就是贱.喜欢带点这味道的妹妹. 哈哈. (对不起各位大大, 小的个辟好)
坐没多久, 我就开始不规矩的摸她.毕竟我们之前没开过战.所以有些不好意思.
她也隔着衣服手在我身上漫游. 然后就很顺手的帮我脱衣解戴.
就去了洗澡. 双双洗完就手牵着手上床.我看到那说大不大, 说小不小的导弹. 弟弟有反应. 手就捏了两下.
茜茜就推我睡下, 先来个波推. 哇! 清纯的茜茜有波推. 人不可冒相啊! 爽了.
再来就猫舔, 然后无套口交. 这茜茜的功夫不错会时不时用那暖暖的舌头舔一下你那尿道口. 哇!不得了, 触电的感觉. 爽.
慢慢的, 茜茜把小头含在嘴里, 好像我的搽了密糖那样. 哈哈.
由慢到快的吹. 有点顶不住. 手也开始在茜茜的下体摸着. 当然我知道规矩,不可以手指进入. 摸着她的阴核.哇! 一下子变了荡妇.
呻吟声好陶醉噢! 摸着摸着, 她也越吸越爽. 手就往台上拿了套. 带套上.
茜茜来个观音坐莲, 然后我就拉他压在我身上由下往上的插. 原来茜茜喜欢这招. 可以感觉到阴道的收缩力. 强了很多, 也叫得更疯狂.
爽到死. 茜茜水也留了不少.
就想给他够够力的. 来个老汉推车. 果然, 每个女的都喜欢这招. 哈哈. 进得够深.
没一下, 茜茜就喊着, 大力点啊, 宝贝. 我要来了.
我就用吃尽母奶之力. 最快的速度. 每一下都深深. 没一下子, 茜茜的身体不由自主的抖动. 我知道她高潮了.
我也用尽了最后一点力. 把我万子千孙给释放.
把弟弟拿出来的时候, 茜茜整个人都暖了. 趴在床上. 满足.
接下来就洗洗然后跟茜茜聊了四个小时,有说有笑. 这妹妹, 不错. 很健谈. 而且很亲切
睡之前再来一次.过程大同小异.
临走前早上再来一次. 给家用走人. 总体来说. 这茜茜直得一试. 个人感觉.

姓名:茜茜 (欠欠) 网站上写西西(xixi)
國籍:中国云南
年龄:20岁
面貌:8/10
胸部:c Cup
身材:8/10(前女友的感觉)
口交:9/10(喜欢她舔尿道口那一下下. 爽)
猫澡:9/10(淫荡的眼)
鲍鱼:10/10(紧水多多)
做爱:9/10(建议各位大大, 摸爽她的阴核先. 把水打开.哈哈)
回头:70% 会/ 30 不会 ( 忘了? 我是丫头头号粉丝)哈哈
女友感:10/10 ( 让人怜惜让人爱)

评分

shadowx + 1 感谢分享
kelvin_ong82 + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 8 给人抢了丫头
Konn + 1 支持支持
soton + 1

支持楼主一下!
美眉有过来 KL 就好!
谢谢!

支持楼主一下。。。

yapkokmeng 发表于 2012-5-23 17:41
支持楼主一下!
美眉有过来 KL 就好!
谢谢!

妹妹要去那好想有决定权.跟OKT商量一下?

alex7326 发表于 2012-5-23 17:42
支持楼主一下。。。

谢谢你! 大家来交流交流. 有好康头要分享. 对不? {:3_292:}

谢谢分享^^有像前女友的fl 真爽{:3_292:}

Hardman46 发表于 2012-5-23 17:52
谢谢你! 大家来交流交流. 有好康头要分享. 对不?

请问一下,你的妖精丫头回头篇在那里,我查阅不到喔。。,

alonglow82 发表于 2012-5-23 18:35
请问一下,你的妖精丫头回头篇在那里,我查阅不到喔。。,

对不起大大. 刚刚才上. 哈哈

谢谢分享^^有像前女友的fl 真爽

你的文笔好好哦
可以写那么长的故事,我是新到这个论坛的,是不是要写这样的故事才会有知名度啊?

不用的啦,有心写就可以了。只是写你遇到和做到的事就可以了。  发表于 2012-5-24 02:18

古早人 发表于 2012-5-23 18:56
你的文笔好好哦
可以写那么长的故事,我是新到这个论坛的,是不是要写这样的故事才会有知名度啊?

没有啊! 简单的也可以啊! 兄弟.
有分享就好了啊! 对不?
我只是长编大论. 哈哈. 有趣一点嘛

哇值得咯三次哈哈谢谢分享啊…!
得空我也去试试看先…

哇~!! 感觉好爽哦~!! 羡慕Nia ....~!!!

丫头的好姐妹。茜茜是蛮健谈的。如果找她们双飞,肯定爽死。

回费爷:我都想去唱小小鸟,可是那个神经okt在作怪。  发表于 2012-5-24 09:38
是啊! 她们双飞一定很爽. 这两姐妹玩在一起蛮变态. 过夜时妖精有过来看看我们. 哈哈.  发表于 2012-5-24 06:34
哈哈,你又知道人家健谈,你找过他啊,你不是唱'我是一只小小鸟'的吗?  发表于 2012-5-24 02:24

Hardman46 发表于 2012-5-23 17:51
妹妹要去那好想有决定权.跟OKT商量一下?

是老板讲去哪里,OKT自然会安排!
美眉没有权力要求!

yapkokmeng 发表于 2012-5-24 01:16
是老板讲去哪里,OKT自然会安排!
美眉没有权力要求!

噢? 原来这样? 好的. 谢谢{:4_313:}

两个不同品味的妹妹。。。配合来个双飞享受一回人生的性福。。是可遇不可求的。。要珍惜走了就 不要后悔。  

Hardman46 发表于 2012-5-24 06:31
噢? 原来这样? 好的. 谢谢

哈哈哈,你下个星期二不是要去包夜吗??中途打给小公主要拿茜茜一个钟然后玩双飞咯。。。。

alonglow82 发表于 2012-5-24 17:36
哈哈哈,你下个星期二不是要去包夜吗??中途打给小公主要拿茜茜一个钟然后玩双飞咯。。。。

大大这个主意不错噢! 哈哈. 到时候看怎样. 哈哈

Hardman46 发表于 2012-5-24 17:46
大大这个主意不错噢! 哈哈. 到时候看怎样. 哈哈

愿你有个快乐的包夜而不会有多多阻碍。。。

支持&谢谢楼主分享!{:4_324:}

alonglow82 发表于 2012-5-25 01:42
愿你有个快乐的包夜而不会有多多阻碍。。。

谢谢版主。哈哈。

rickythong 发表于 2012-5-25 02:08
支持&谢谢楼主分享!

谢谢!有好东西一定要分享嘛{:4_313:}

谢谢楼主,我顶你一下    {:3_296:}