WishCT - 愿望城市

用户注册

从来名士能评水,自古高僧爱斗茶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

自从去年年尾我战友的小宝贝横空降世以来,我们已经很久都没有常常去下水了{:4_323:}

昨晚太得空,女朋友又回国了,实在忍不住寂寞,致电老战友以怂恿他重出江湖,幸好他的嘴上功夫还没退,鬼话连篇的拿了两个小时的溜达时间在我们约好的地方会面。讨论了几个战场,结果我提议了去茶馆品茶。

然后就二话不说马上开车到现场,登门时还得小心翼翼,怕撞见熟人,因为认识很多人都住在那边的。
见到接应人时,还谈了一会儿,哈哈可能因为他很健谈吧。

好了,不废话了,我们一人选了一个越货,就各自品茶去了。我的那个她只会说英文,全程我们都用英文交谈,我也穿插了一点越语,内容不外都是一些电言蜜语咯,不过她全程笑脸,依依小人的,偶尔还会放电,当真让我觉得没选错地方值回茶价了。

茶名  :LINDA (应该是个大红人吧,我看了很多她的FR)
茶龄  :21岁
来自  :胡志明市
面貌  :10/10 (简直是我的女神)
胸部  :37C (很好手感)
身材  :8/10 (苗条,有点小小的肚腩,不然就满分了)
口交  :6/10 (很用心,还会电眼,只是功夫还没有那么好)
做爱  :10/10 (很配合,可以换也多姿势,一个累了就换,前后六式,而且轻轻在耳边的声音很销魂)
女友感:7/10
口吻 :蜻蜓点水的,下次再争取更多吧
舔鲍鱼:不可以
回头  : 100%会
伤害  :神龙价 + 小费

评分

dydydy + 1
daddyhenry + 2 感謝分享
patrick1804 + 10 + 5 感谢分享
胡须佬 + 8 + 4 感谢分享
亲亲我吧 + 3 原创内容

怎么没有人坐沙发

小心我掉下来压到你 ,哈哈  发表于 2012-5-23 18:12
让你坐不是很好吗??? 我坐地上就行了!!  发表于 2012-5-23 15:43

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

让你让你,孔融让梨。。。呵呵。
老大,彼LIN非此LIN吧?新车来的啦。

{:4_313:}

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

SmiLe333 发表于 2012-5-23 14:45
让你让你,孔融让梨。。。呵呵。
老大,彼LIN非此LIN吧?新车来的啦。

可能我搞错了吧,但是我有问了,她之前来过的,不是新人。

楼主还会越语破冰。。。。不简单 !!!

pubookia 发表于 2012-5-23 23:59

你也不赖,中英巫有得la...

klkan 发表于 2012-5-24 00:05

{:4_318:} 他用的是body language{:4_313:}

klkan 发表于 2012-5-24 00:05

还望校长的名校能收纳小弟。。。。。{:4_313:}

lrelv8546 发表于 2012-5-24 00:08
他用的是body language

要口爆怎样比??? 你教我。。。。。

路过支持~~~~!加油~~~~!

pubookia 发表于 2012-5-24 00:23
要口爆怎样比??? 你教我。。。。。

学会了教我,到时去penang road komtar supermarket ....
比比…看看有人看得懂…我就有得口爆了

会笑的女孩人人喜爱

klkan 发表于 2012-5-24 00:42
学会了教我,到时去penang road komtar supermarket ....
比比…看看有人看得懂…我就有得口爆了

你小心没人看得懂。。。。就只有印度阿兄看得懂。。。。。{:4_309:}

pubookia 发表于 2012-5-24 01:23
你小心没人看得懂。。。。就只有印度阿兄看得懂。。。。。

不是阿瓜咩!这是他专长,谢谢提醒

哈哈,KTV 玩久了,难免学会几句咯,其实不难

Draculla 发表于 2012-5-24 09:50

越南話真是一點都不懂,忘各位指教!

極度凌辱 发表于 2012-5-24 15:49
越南話真是一點都不懂,忘各位指教!

那你最好请教越南人了,她们才是专才了

Draculla 发表于 2012-5-24 16:15
那你最好请教越南人了,她们才是专才了

絕對同意!!!

今天分数加完了,明天再加给你!{:4_317:}

Draculla 发表于 2012-5-24 09:50

我连越南妹都没操过。。。。。{:4_323:}

pubookia 发表于 2012-5-24 20:03
我连越南妹都没操过。。。。。

那就赶紧去试试看吧,人一世物一世,怎么可以不试呢

不錯的待遇,支持一下。