WishCT - 愿望城市

用户注册

真的希望可以再见你一面!~~神女~美琪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天实在太忙碌了,连续两天没有睡超过4个小时。终于回到KL。第一时间就驾车去找美琪,之从上一次的甜蜜回忆之后真的对她念念不忘。[世界那麼大的美琪! ]所以今天我实在忍耐不住了。其实难得赶工了一个星期,换来三天假期!本来昨天再试之后会问她可否包夜。怎么知道她说当天是她最后一天!!!晴天霹雳啊!一听到这个消息,整个心沉下大海!~ 就没有说出口了。

其实自己真的很累,因为赶了四个小时车回来,又听到坏消息。。。所以开始弟弟完全不争气!美琪耐心口交着,耐心的给予最好的服务。。。但是还是不能!美琪还撒娇的说“我真的那么没魅力了吗?”。。我忙说不是抱歉。 最后我自己来为她服务。最后美琪不断的挑逗和那种断魂的呻吟和表情。终于起来了。。。然后给予最好的冲刺!美琪不断的呻吟摇动着屁股,她的双手抓着我的手,然后给予最舒服的表情。她那种痛苦带着舒服的呻吟声~~{:3_303:}
最后Booom……… 美琪最后说“你真是不容易哦!不容易对付。”

美琪说她今天是最后一天,以后不再回来了。{:3_299:} 实在很伤心!~但是我祝福你快乐,开心,幸福。{:3_302:}

姓名:神女~美琪
年龄:22
国籍:中国
样貌:9/10 妖艳中带着妩媚
身材:10/10 世界那么大的双峰
鲍鱼:8/10 很美很美。。。。真的很美!
接吻:0/10 没有
叫声:9/10 销魂
口交:9.5/10 很用心
性交:8.5/10 那么的配合
亲切度:9/10 很有女友感
赶场:不会
消费:RM188 + tips
会头:肯定。。。但是没有机会了!~{:4_324:}
结论;曾經有一份至真o既愛情擺o係我面前,但係我冇去珍惜,到冇左o既時候先至後悔莫及,塵世間最痛苦莫過於此。如果個天可以俾機會我番轉頭o既話,我會同個女仔講我愛佢,如果係都要o係呢份愛加上一個期限,我希望係,一萬年。

评分

水帘洞 + 3 精品文章
swmok2001 + 1 爱她一万年~嘿嘿
ckm80ricky + 1
super_oOo + 2
つ。Pearl + 1

支持大大{:4_313:}
我也没试过她{:4_325:}
希望她过的幸福快乐{:4_317:}

我去中国找你可以吗,呵呵  发表于 2012-5-24 01:02
想她就去中国找她咯  发表于 2012-5-23 16:06

回了? 我还没有机会遇到她!伤心ing....{:4_323:}

有缘再见吧。。。

结论;曾經有一份至真o既愛情擺o係我面前,但係我冇去珍惜,到冇左o既時候先至後悔莫及,塵世間最痛苦莫過於此。如果個天可以俾機會我番轉頭o既話,我會同個女仔講我愛佢,如果係都要o係呢份愛加上一個期限,我希望係,一萬年。

广东版的哦。。。支持你哦~

支持楼主一下!
希望有机会找回第二个吧!
谢谢分享!

我的美琪,再见了。。。在找个美眉吧!{:4_327:}

天下无不散之筵席
莫伤悲
会有更好的
{:4_317:}

是不是那個大導彈美琪, 當時也是被列入觀察名單內的一個MM. 都沒機會去試了!

那种痛苦带着舒服的呻吟声~欲仙欲死噢 {:4_311:}

好懷念美琪妹妹的服務噢﹗奶奶又大﹗ {:3_302:}

哇~!! 不错下哦~!! E CUp~!! 应该很爽~~!!

哈哈~!! 小心被压到喘不过气来啊~!!  发表于 2012-5-24 20:10
E 或者 F都不再重要。。。因为在我心中。。。那是“世界那么大”的SIZE。  发表于 2012-5-24 01:15
美琪自己说是F  发表于 2012-5-24 00:45

谢谢大大分享!可惜要回去了。。。

美琪,一路顺风。

楼主赶上尾巴班车,不错啦。

soton 发表于 2012-5-24 00:46
美琪,一路顺风。

楼主赶上尾巴班车,不错啦。

确实如此。。。太幸运了!如果那天放弃,就无缘在续旧情!~~~

101达人 发表于 2012-5-23 15:58
支持楼主.....谢谢楼主支持我们家的美琪....呵呵.....

谢谢101为我们带来这么一个女神。感激万分!~

不回来了吗? 唉~ 我献上我伤心的祝福,祝她幸福快乐 {:3_293:}

K10kboy 发表于 2012-5-24 01:14
确实如此。。。太幸运了!如果那天放弃,就无缘在续旧情!~~~

我找美琪,是另外一个美眉推荐的。可是我迟迟没去,直到几个星期前才拜访了美人。她的身材真的是棒到我无法形容。

请问在哪里?谢谢。

我来支持支持楼主一下

评分

hong25 -6 漠视版规

哇!神女!!!支持!!!